подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79231433435
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

chloesterlg67 [2023-02-02 12:57:20]

Excellent service!!

obmen2222 [2023-02-02 11:28:47]

Отличный сервис! всё оперативно. благодарю!

chuvak4341 [2023-02-01 20:08:33]

Молниеносные ребята! Отличный сервис, рекомендую!

sem38 [2023-02-01 18:26:27]

Thank you so much!

oleggvozdkov3 [2023-02-01 17:05:42]

всё прошло отлично. спасибо

e_khrolenko [2023-02-01 14:17:10]

Все четко. Спасибо!

mihan_mp3 [2023-01-31 22:49:39]

очень все быстро перевели !советую всем

89806402867 [2023-01-31 20:28:20]

огромное спасибо за работу! всё очень быстро и качественно!))))

meleshe [2023-01-30 21:15:53]

Как всегда быстро и удобно!!!!

ali00164 [2023-01-30 17:55:32]

Все отлично

veliguriy [2023-01-30 12:45:30]

Классно! Молодцы! Всё чётко и оперативно, рекомендую!!!)

axl_utkin [2023-01-30 00:19:26]

Сервис правда огонь

priora538 [2023-01-29 09:54:15]

Всё прошло хорошо всем спасибо!

fima422337 [2023-01-29 07:50:44]

Отлично работаете!! Вывожу только у вас

araksa [2023-01-28 21:16:38]

Хорошая работа! Очень довольна обменником.

kayne009 [2023-01-28 19:41:48]

Супер, очень удобно и быстро

asindeev_az [2023-01-28 16:48:30]

Единственный сервис, при использовании которого СБ ни разу не морозили транзакцию или карту. Рекомендую.

Viktor [2023-01-27 15:27:40]

В очередной раз ( уже сбился со счета , как давно пользусь обменником ) сделал обмен . С Карты на РМ . Все отлично!!!!!

karandashik12 [2023-01-26 22:06:49]

Деньги пришли спасибо сайту, вывели можно сказать быстро)

Дмитрий [2023-01-26 08:47:18]

Перевод с биткоин-крана на киви заморожен в сумме 20 тысяч) грабеж, обходите стороной

jdsjjd [2023-01-26 04:25:33]

AML проверка инфу когда вернут деньги не говорят говорят лишь 7 дней. В чем сложность человеку сразу переслать деньги на возврат я не знаю. Обменник отправляется в чс

ikryanoe_ [2023-01-25 22:08:57]

Все как всегда быстро,спасибо!

egoro230 [2023-01-25 20:35:52]

Быстро,четко. Решил сменить обменник,попробовал этот и не пожалел.обмен раза в 2 быстрее и ценник чуть лучше,вообщем не прогадал)

shavkoplyass8 [2023-01-25 18:22:33]

Работают ужасно, денег нет, отдачи нет, отписываются по шаблонам!!! кидают людей под предлогом AML проверки.

nikolajkaravaev0948 [2023-01-25 18:21:01]

Обменяли быстро и надёжно. Благодарю!

achot_ded_27 [2023-01-25 12:44:18]

Доброго дня.Всем... как всегда все красиво и быстро...Спасибо...

stroihol [2023-01-25 11:40:36]

доволен работой данного сервиса, перевод прошел быстро.

lyubovtyumen [2023-01-25 10:17:57]

Переводила первый раз, не была уверена, но все получилось быстро, правильно и курс выгодный! Спасибо! Буду теперь знать и пользоваться!

nikonikoray3 [2023-01-24 17:55:44]

vso cotko i bistro,rekomenduyu

ELENA [2023-01-23 17:00:04]

Постоянно пользуюсь этим обменником. Все четко, ни разу проблем не было. Теперь это мой, проверенный временем, обменник.

alina_n_nvn [2023-01-23 14:13:40]

Супер-быстро, шикарно. Благодарю.

ivashov052 [2023-01-23 07:59:55]

Быстро. четко! Отличная работа!

vasilkov20213383 [2023-01-22 20:00:18]

Отличный обменник спасибо за сотрудничество

san4ous [2023-01-22 17:12:39]

Обмен прошел на ура

alexejmiasn6 [2023-01-22 12:05:49]

Перевод прошел мгновенно 5 сек, всё отлично

aleks_iv57 [2023-01-21 13:34:48]

Отличный обменник! Рекомендую!

sorokoaleksandr1000 [2023-01-20 21:16:09]

Спасибо, быстро, доволен!

veliguriy [2023-01-19 19:35:30]

Доброго времени суток, всё хорошо, и скидка - дело приятное))) единственное пришлось подождать...

mala34super [2023-01-19 17:33:01]

Все быстро, обменом доволен!

sem33 [2023-01-19 15:36:39]

love you, guys!!!

alexejmiasn [2023-01-17 21:25:38]

Поступил перевод быстрооколо 3-4 минут. Всё отлично.

Константин [2023-01-16 16:45:04]

Благодарю команду EL Cange за хорошую работу - быстрый и качественный обмен даже в условиях большой задержки транзакции.

vikvinna [2023-01-16 01:54:37]

Обмен прошел быстро, по хорошему курсу!

alevtina_pipchenko8 [2023-01-15 06:02:19]

спасибо сервису за чёткую и слаженную работу. удачи вам ребята.

dimabremen [2023-01-14 20:54:17]

Хороший обменник, перевод мгновенный и по выгодной цене. Спасибо!

diusha8884 [2023-01-14 20:32:40]

класно! меняю не первый раз, быстро и не больно!))

argoufa136 [2023-01-13 19:09:44]

СУПЕР! Деньги пришли в течении 1 минуты.

aragorn12355 [2023-01-12 17:17:35]

обмен прошел быстро , всем спасибо!!

kareva [2023-01-12 12:41:48]

Очередной раз всё пришло! Благодарю.

larisabelge [2023-01-12 11:33:07]

Обмен прошёл мгновенно с usdt на Тинбкофф. Благодарю.

Отзывы о сервисе
2023-02-02chloesterlg67

Excellent service!!

2023-02-02obmen2222

Отличный сервис! всё оперативно. благодарю!

2023-02-01chuvak4341

Молниеносные ребята! Отличный сервис, рекомендую!

2023-02-01sem38

Thank you so much!

2023-02-01oleggvozdkov3

всё прошло отлично. спасибо

2023-02-01e_khrolenko

Все четко. Спасибо!

2023-01-31mihan_mp3

очень все быстро перевели !советую всем

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы