подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79231433435
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

malysh_ant [2022-09-27 16:29:08]

Обмен работает. Проблем не было. Спасибо

olgaadg [2022-09-27 14:18:06]

Пользуюсь постояно только этим обмеником очень удобен в использовании задержек ни каких деньги приходят сразу всем советую

kopeev_maksim7 [2022-09-26 22:31:37]

все быстро и отлично . Спасибо

dudar_polina_98 [2022-09-26 21:34:22]

Очень быстрый обмен,спасибо)

asemakin620 [2022-09-26 21:19:47]

все быстро отлично

kramaill [2022-09-26 18:29:10]

перевод быстрый, все понятно

artikof [2022-09-26 17:13:41]

Быстрый обмен. Спасибо!

svarkatpg [2022-09-26 12:12:19]

Все четко и быстро

ksoldusov [2022-09-25 21:36:04]

Все четко и быстро)

corwo [2022-09-25 12:33:03]

Благодарю, выручают постоянно!

artik2220121 [2022-09-24 23:35:52]

Быстро обменял USDT на LTC, спасибо!

sniper_fx [2022-09-24 18:39:49]

Супер сервис. Все быстро и главное понятно! Вышка!

sniper_fx [2022-09-24 18:39:44]

Супер сервис. Все быстро и главное понятно! Вышка!

artikof [2022-09-24 15:24:30]

Пользуюсь постоянно. Обмены всегда быстрые. Спасибо!

1670457728 [2022-09-24 14:44:07]

Огромное спасибо! При обмене я напортачила с переводами, написала в чат мгновенно разобрались и все исправили! Счастлива!

mol [2022-09-24 12:26:14]

давно пользуюсь, как всегда только положительный результат. Только хотелось бы курс видеть поприятнее, при обмене крупных сумм начинаешь смотреть в сторону конкурентов

altyn [2022-09-24 10:44:44]

Дважды подряд ошибся при переводе. Было очень стыдно, но все вернули, правильно переведенное - зачислили. Очень хорошее впечатление.

tatsmolensk [2022-09-23 15:45:00]

Отлично! Молодцы! Быстро зачислили. Но с фотографиями просто квест. То руки не видно, то оранжевой ссылки.... одной рукой как-то не очень удобно.

strekoza [2022-09-23 13:28:15]

Всем Привет! Всего за 5 минут сделали обмен с Пайера на Сбер! Это супер! Получила даже больше, чем отправила! Спасибо!

tchir [2022-09-23 12:47:24]

Много раз пользовался этим обменником и всегда всё проходило быстро и без осложнений. Рекомендую.

qswald [2022-09-23 08:51:30]

Средства пришли через 30 минут, после начала сделки, можно пользоваться обменником

ksoldusov [2022-09-22 21:43:32]

Я вообще больше не какими не пользуюсь все нравиться легко просто удобно и быстро

ksoldusov [2022-09-22 21:42:36]

Отличный обменник все четко и быстро

tigermax [2022-09-22 15:29:31]

Хороший курс. Быстрый обмен. Рекомендую!

maxtrade [2022-09-22 12:34:15]

Оперативно. Все ок.

zograbana79 [2022-09-22 04:38:20]

Операция прошла успешно. Деньги пришли минут за 25. Хороший курс, рекомендую

Tema [2022-09-22 02:05:04]

Все супер, в теч 10 мин пришли, курс приятный

nazaroff8781 [2022-09-21 20:54:18]

как всегда все четко и быстро

alex_086 [2022-09-21 19:13:42]

Все отлично!!! рекомендую

Наталья [2022-09-21 16:51:35]

Быстро и четко все провели, главное чтобы карта была верифицирована!

cryptobro888 [2022-09-20 20:20:06]

Операция совершена оперативно и по очень хорошему курсу!

ku_maks7 [2022-09-20 17:08:12]

Чики бамбони

aspirinspb [2022-09-20 17:05:09]

От души. Все четко и быстро! Спасибо за оперативность.

1984renata [2022-09-20 16:15:56]

Спасибо большое за оперативность!

Эдоха [2022-09-20 13:39:00]

Отличный автоматизированный сервис, часто пользуюсь, ещё ни разу не было заминок, проверяйте всегда реквизиты и будет вам счастье) Сервису спасибо)

svarkatpg [2022-09-20 12:14:47]

Периодически меняю Rub-->USDT всё отлично. быстрая и чёткая работа.

crockxp [2022-09-19 22:44:13]

Velme rihlo

Бараза [2022-09-19 12:17:22]

Мгновенный обмен, хороший курс, хорошие лимиты

fedosuk_vera [2022-09-19 12:13:00]

Обмен совершен очень быстро, спасибо.

ssayore [2022-09-18 15:29:23]

Все прошло отлично, спасибо!

Никита [2022-09-17 10:42:39]

Транзакция заняла менее 10 минут. Правила и инструкция по переводу средств предельно прозрачные. Обменник рекомендую.

kolpakova19898 [2022-09-17 00:02:06]

лучший обменник

Manuel [2022-09-16 22:40:07]

Hi, I am writing to thank you for the wonderful service. My partner loves your products and couldn't thank you enough, specially with the service we received. She's fond of your business to be honest We are hoping we can purchase more once we get back from vacation. By the way, we love your website. One suggestion, try adding more content. I can recommend a tool that helped us create a lot of automated original and creative contents. Boosted our company's sales and website traffic by 10x, and it helped us be seen more on google. I think the coupon that I used with them to get 10,000 free credits still works, just let me know. Thank you again Manuel P.

rafatranslate [2022-09-16 19:35:17]

These guys are the best, no matter competition, they are legal, and always willing to help when needed. I would recommend them to anyone above all other exchanges. Keep up the good work guys!

Александр [2022-09-16 16:44:13]

Спасибо! Перевод состоялся быстро)

allimjv7 [2022-09-16 14:54:10]

Мне очень нравится)

p3rgalina [2022-09-16 13:48:44]

Очень быстро! Отличный обменник

guddvin0 [2022-09-16 12:47:13]

Спасибо! Быстро, четко и вменяемый курс.

Чингис [2022-09-15 19:24:57]

Быстро! Лучший обменник! Будем с вами дружить! Спасибо!

By.DdoSss [2022-09-15 18:02:16]

Быстро, качественно! Лучший обменник! Будем с вами дружить! Спасибо за обратную связь!

Отзывы о сервисе
2022-09-27malysh_ant

Обмен работает. Проблем не было. Спасибо

2022-09-27olgaadg

Пользуюсь постояно только этим обмеником очень удобен в использовании задержек ни каких деньги приходят сразу всем советую

2022-09-26kopeev_maksim7

все быстро и отлично . Спасибо

2022-09-26dudar_polina_98

Очень быстрый обмен,спасибо)

2022-09-26asemakin620

все быстро отлично

2022-09-26kramaill

перевод быстрый, все понятно

2022-09-26artikof

Быстрый обмен. Спасибо!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы