подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79231433435
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

honeric01 [2021-11-27 14:32:27]

Good job

ieruslan [2021-11-26 17:06:05]

Спасибо! Отличная команда! Четко и быстро!

arina-inna2011@mail.ru [2021-11-26 15:07:24]

Хочу поблагодарить этот обменник с отличной работой и человеческим отношением к своим клиентам. Я ещё не успела написать отзыв, а мне деньги зачислились на карту. Спасибо большое!

kris_82 [2021-11-26 13:35:48]

Обмен №748366 Обмен прошел четко и быстро. Спасибо!!!

kris_82 [2021-11-26 13:33:30]

Перевод прошел быстро, в течение 5 мин. Спасибо!!!

hornet [2021-11-26 12:20:03]

Быстро и четко.

alexmanto62 [2021-11-25 20:49:53]

Спасибо большое! Обмен USDT(TRC20) на AdvancedCash EURO прошел буквально за 8 минут. Отличная работа!

Fixer [2021-11-25 13:11:11]

Обмен произошёл меньше чем за 1 минуту спасибо

alvhan20111 [2021-11-24 22:25:40]

Благодарю, за отличную работу!

mihailvip293 [2021-11-24 17:18:21]

Обожаю такие обменики,быстро и коротко 10 из 10 браво

artikof [2021-11-23 19:19:04]

Быстрый обмен. Спасибо!

chaban_valdos [2021-11-23 17:01:55]

Денги перевели очень быстро,Спасибо!

btc_officialdc [2021-11-23 13:57:49]

Благодарю за скорость. Всё как всегда отлично!

Дмитрий Ст. [2021-11-23 07:31:33]

Очень быстро и с минимальным процентом!!!

makarov_64 [2021-11-22 16:46:30]

спасибо за хороший сервис

vlad999_71 [2021-11-22 16:26:53]

Благодарю! Как всегда очень быстро.

artikof [2021-11-22 15:17:32]

Мгновенно. Спасибо!

j34bh53b54h3b5 [2021-11-22 00:40:59]

Самый быстрый обмен монеро на ЯД!!! Одобряю)

vlad999_71 [2021-11-21 15:51:28]

Благодарю за отличную работу!

Мария [2021-11-21 13:57:21]

Молодцы! Все так быстро! Не успела даже сообразить.что деньги уже на почте

91aha19 [2021-11-20 22:25:32]

Отличный обменник очень быстро и выгодно! 747179

91aha19 [2021-11-20 22:17:50]

Отличный обменник рекомендую

pawars [2021-11-20 19:51:05]

Все круто , обмен занял 10 сек. Спасибо !!!!

lightlana [2021-11-19 14:46:36]

Все оперативно. Рекомендую.

dmitri40771 [2021-11-19 07:32:08]

Супер обменник рекомендую!!!!

Светлана [2021-11-18 01:46:56]

Спасибо! Лучшие!

juank [2021-11-17 23:13:48]

sin duda alguna son los mejores, mi primer transaccion fue con miendo ahora despues de varias sigue sorprendiendo la rapidez con la que se ejecuta todo son los mejores

gtx1070 [2021-11-16 22:37:30]

Отлично, - и спасибо за оперативность,- перевод прошёл буквально за секунды... Спасибо...

Gabor [2021-11-16 05:25:44]

Быстрый и удобный сервис, регулярно пользуюсь для заграничных переводов друзьям и знакомым Спасибо!

Дмитрий [2021-11-15 05:20:12]

хороший курс, быстрый обмен

Вячеслав [2021-11-14 21:18:46]

всё сделали на отлично,спасибо

d-leto [2021-11-14 10:17:44]

Всё отлично, быстро!

igorhristiicminer [2021-11-13 16:07:59]

Спасибо, все пришло. Быстро. Сервис рекомендую.

ILsan [2021-11-13 11:31:01]

Быстрый и удобный сервис, регулярно пользуюсь для заграничных переводов друзьям и знакомым Спасибо!

petrodios114 [2021-11-13 11:26:53]

С карты на кошелёк быстро и удобно

antoniohashitani [2021-11-13 00:44:39]

Again, I just want to say thank you and I love you!

mihailov169877 [2021-11-12 23:11:41]

Быстро и удобно

gennss077 [2021-11-12 19:58:25]

спасибо за работу !, всё отлично !

guest1964 [2021-11-12 18:30:59]

Супер! Очень быстро, рекомендую всем этот сервис

volovik_boris2 [2021-11-12 17:56:23]

Быстро и оперативно.

artikof [2021-11-12 17:55:27]

Быстрый обмен. Спасибо!

sim69 [2021-11-12 17:48:16]

спасибо как всегда быстро и удобно

melnikovevgeniy05 [2021-11-12 16:13:02]

... обменник очень хороший.всегда пользуюсь его услугами.служба поддержки относится со вниманием.есть нюансы не по вине обменника.сейчас правила ужесточаются.банки начинают " допытоватся " куда и зачем происходит перевод.на это уходит время и время обмена истекает, но опять же спасибо ещё раз поддержке.обмен состоялся....

Андрей [2021-11-12 05:35:16]

скорость выполнения операций по моему самая высокая... как только прошло 1 подтверждение сети трс20 через минуту деньги были уже на яндекс кошельке.. кто может сделать быстрее ???? молодцы

egoferberg4 [2021-11-11 21:50:02]

спасибо большое все пришло

Ftor [2021-11-11 18:50:24]

Оплата быстрее пули

dolotkazin-a [2021-11-11 18:40:22]

Отлично! 20 секунд!

fishas4 [2021-11-11 11:36:33]

Пользуюсь не впервый раз этим обменником.Как всегда все четко и мнгновенно.Спасибо за отличную работу

luka_rich7 [2021-11-11 03:59:50]

Отличная поддержка все время на связи

Сергей [2021-11-10 19:38:05]

Замечательно быстро! Спасибо, и успехов команде!

Отзывы о сервисе
2021-11-27honeric01

Good job

2021-11-26ieruslan

Спасибо! Отличная команда! Четко и быстро!

2021-11-26arina-inna2011@mail.ru

Хочу поблагодарить этот обменник с отличной работой и человеческим отношением к своим клиентам. Я ещё не успела написать отзыв, а мне деньги зачислились на карту. Спасибо большое!

2021-11-26kris_82

Обмен №748366 Обмен прошел четко и быстро. Спасибо!!!

2021-11-26kris_82

Перевод прошел быстро, в течение 5 мин. Спасибо!!!

2021-11-26hornet

Быстро и четко.

2021-11-25alexmanto62

Спасибо большое! Обмен USDT(TRC20) на AdvancedCash EURO прошел буквально за 8 минут. Отличная работа!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы