подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237466372
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

alexcat22 [2020-01-29 09:14:28]

Спасибо! Всё быстро и шикарно!!!

maior-3339 [2020-01-28 21:56:08]

Спасибо! Изысканно!!!

alow [2020-01-27 23:09:34]

Все супер быстро!

strike [2020-01-27 19:12:22]

Отлично.

acgoga [2020-01-27 19:01:30]

Спасибо!

minzifanikolaeva2355 [2020-01-27 14:09:31]

Доброго дня, уважаемые сотрудники! Благодарю всех за оперативность работы: мне нравится быстрое совершение операций и точность!!!

yura-sidorov-75 [2020-01-26 23:12:31]

Спасибо.Обмен догов на киви рубли очень оперативно!Всем рекомендую!!!

eramed18 [2020-01-26 18:46:34]

Не перестаю удивляться! Только отправила запрос, перешла на страницу с кошельком, а деньги удже там! На всё менее 10 секунд! Вот это сервис!

v_dubskaya20132 [2020-01-26 17:32:37]

Просто супер, отличный сервис, все быстро и понятно происходит! ВАС рекомендую !!!

v_dubskaya20132 [2020-01-26 16:50:28]

Ну просто мгновенно!! Просто молодцы,так держать Очень удовлетворена сервисом. Быстро. Дешево. Сердито.Вас приятно рекомендовать другим.

rasa292k [2020-01-26 16:34:04]

отлично спасибо

Нина [2020-01-26 12:13:39]

Лучший обменник курс очень хороший рекомендую.

serg3140 [2020-01-26 11:15:12]

Все супер! Быстро, точно

patrikgrup [2020-01-26 02:12:22]

BALSHOE SPASIBA.

patrikgrup [2020-01-25 22:07:21]

PERFECTO

viktoria_ip01 [2020-01-25 18:46:39]

Спасибо большое!)))

loxmutova [2020-01-25 15:39:47]

Как всегда лучшие! И самые надёжные!

elen777 [2020-01-24 17:50:53]

Все чётенько ))

valgold888 [2020-01-24 17:07:00]

Очень быстро пришли деньги!) Благодарю отзывчивых операторов!!!

extrem3 [2020-01-24 14:19:25]

Спасибо за вашу оперативность! Деньги пришли в течение 20 минут))) я очень довольна))

Vadim [2020-01-24 05:10:07]

Отличный обменник, очень быстро сработано! Спасибо!

v_dubskaya20132 [2020-01-23 21:44:35]

Всё прошло быстро, без проблем. Советую этот обменник. Спасибо!

lara_rattozzi2 [2020-01-23 21:27:04]

супер)) очень быстро и чётко! благодарю))

darthspb [2020-01-23 20:36:12]

Очень быстро пришли деньги!) Благодарю отзывчивых операторов!!! Произошла проблема при обмене, киви запрашивал паспорт, но оператор быстро решил проблему и перевел на другой киви) Я остался доволен сервисом)

kutelmah2016 [2020-01-23 19:59:12]

Обмен за 10 минут! Все отлично! Пользуюсь не первый раз, спасибо!

[Hidden] [2020-01-23 18:27:37]

Не самый быстрый, но рабочий обменник. BTC-RUB (Alfa) сработало как нужно. Принимают маленькие суммы - это очень хорошо.

astrodite [2020-01-23 17:15:30]

Благодарю!Очень быстро,всем довольна

zodhii [2020-01-23 17:03:57]

Очень быстро!!! Большое спасибо!

sardinalena004 [2020-01-23 16:49:22]

Как всегда быстро. Довольна. Спасибо!

mikhail47 [2020-01-23 15:15:12]

Обмен произошел очень быстро , спасибо большое

avn1824 [2020-01-23 11:26:09]

Круто! Обмен ВТС на ЯД за 10 минут по лучшему курсу! Спасибо.

huhn [2020-01-23 09:42:48]

Быстро поменяли. Все хорошо!

v_dubskaya20132 [2020-01-23 07:14:05]

Всё прошло быстро, без проблем. Советую этот обменник. Спасибо! Поняла что своих не бросают.Всё отличненько!!!

carhondamaster [2020-01-22 22:07:26]

Все отлично, спасибо!

panisov863 [2020-01-22 21:39:21]

Как всегда все быстро ! МОЛОДЦЫ!!!!

pushkovalarisa200500 [2020-01-22 21:15:54]

Всё отлично! 5000 на киви упало примерно за 15 минут. Рекомендую!

Валентин [2020-01-22 20:13:01]

Отличный обменник!

hepara [2020-01-22 19:14:26]

Деньги с BTC на Тинькофф пришли за 10 минут, очень быстро, спасибо!

denisevich_a_a [2020-01-22 17:16:33]

Все отлично и быстро. Спасибо!

s777tels [2020-01-22 15:22:23]

Очень молодцы!!! Пока что лучший сервис из тех, что я находил.

masteron52 [2020-01-22 10:45:46]

Супер за 1 мин все сделали ,спасибо вы лучшие!!!

iouri2009 [2020-01-22 03:13:55]

Super, thanks

wlas2811694 [2020-01-21 19:33:58]

СПАСИБО ВСЕ ОТЛИЧНО

misterbenny [2020-01-21 13:21:01]

как обычно всё огонь)))

eramed18 [2020-01-20 23:55:14]

Как всегда отлично! 30 секунд и деньги в кошельке! Самый лучший сервис!

fonridd [2020-01-20 20:04:41]

Олично!Спасибо!

ltv4812 [2020-01-20 19:04:36]

Супер! Вы красавчики-прошло несколько секунд и я получила перевод! Вы-лучшие! Так держать!

dobrovolskikh1974 [2020-01-20 18:08:13]

Всё как обычно на высшем уровне1 Спасибо вам за быстрый обмен!

serafimaik [2020-01-20 16:42:44]

Переводы моментальные! Все отлично! Спасибо!

Алексей Ландин [2020-01-20 12:46:55]

Моментально поменяли доллары Перфект на рубли КИВИ.Самый выгодный курс.

Отзывы о сервисе
2020-01-29alexcat22

Спасибо! Всё быстро и шикарно!!!

2020-01-28maior-3339

Спасибо! Изысканно!!!

2020-01-27alow

Все супер быстро!

2020-01-27strike

Отлично.

2020-01-27acgoga

Спасибо!

2020-01-27minzifanikolaeva2355

Доброго дня, уважаемые сотрудники! Благодарю всех за оперативность работы: мне нравится быстрое совершение операций и точность!!!

2020-01-26yura-sidorov-75

Спасибо.Обмен догов на киви рубли очень оперативно!Всем рекомендую!!!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы