подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237466372
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

j771950 [2020-10-27 20:41:39]

отличн0

lebedevroman730 [2020-10-27 11:11:26]

Молодцы. Так быстро ещё никто мне не переводил.

Татьяна [2020-10-27 10:34:26]

Большое спасибо деньги прилетели на карту за считанные минуты. Отличный обменник. Благодарю!

maksimlewis1993 [2020-10-26 18:37:11]

Лучший обменник, спасибо!

alex868773 [2020-10-26 12:37:13]

Спасибо за хорошую работу. Очень быстро

maltatreyd [2020-10-26 12:34:32]

Благодарочка ! Быстро ! Удобно ! Качественно ! Отличная поддержка ! Спасибо . Удачи !

indigo [2020-10-25 19:39:27]

Сервис на высоте! Всё быстро!

lyubovfm [2020-10-25 14:09:28]

ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО.МОЛОДЦЫ!!!!ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ

www_romeo77778 [2020-10-25 08:22:27]

Пришло очень быстро.Спасибо

vеrochka [2020-10-24 21:19:10]

Все отлично. Спасибо! Процветания

Эльвира [2020-10-24 16:17:51]

Большое спасибо за работу! Меняла РМ на сбер. Заявка выполнена за 4 минуты!

maximkon89 [2020-10-24 13:31:42]

все супер, комиссия минимальна, скорость максимальна

igshilov832 [2020-10-24 09:03:39]

Всё супер

pro100noj23 [2020-10-23 12:53:43]

Люблю вас :)

Людмила [2020-10-23 10:55:48]

Отличный обменник!-С Привата на Перфект-мгновенно!- Всем рекомендую!

zinoviy_t50 [2020-10-23 08:18:48]

Все прошло идеально, спасибо

dgsdg [2020-10-22 09:42:34]

2 минуты и все пришло! спасибо большое!

pvm_z [2020-10-22 07:43:52]

Приятно удивлен скоростью операции Эфир-Тинькофф. Благодарю!

sofiya7 [2020-10-21 20:02:28]

Спасибо! Быстро и просто.) Рекомендую!

alehahder [2020-10-21 20:02:17]

Давно пользуюсь вашим сервисом обмены всегда проходят быстро точно в общем на высшем уровне СПАСИБО ВАМ

johnvev [2020-10-21 18:11:49]

Быстро и просто, DOGE в Сбер. Рекомендую.

Татьяна [2020-10-21 16:10:57]

Приятно работать с Данным Обменником!!! Всегда очень быстро производится ОБМЕН !! Без всяких проволочек!! Это очень важно для работы!! Рекомендую ВСЕГДА!!!

1ucky [2020-10-21 05:05:17]

Хороший обменник, особенно, когда надо вывести не большое кол-во крипты очень полезен

artikof [2020-10-21 04:20:55]

Очень хороший обменник, советую!

otbros5 [2020-10-21 02:58:56]

лучший обменник

basek [2020-10-21 01:47:16]

Все случилось быстрее чем у конкурентов!

kb_demontage [2020-10-20 15:46:28]

Все отлично ))

rostok78 [2020-10-20 14:44:37]

Постоянно пользуюсь сервисом все классно и оперативно.

anubis0604 [2020-10-20 12:23:15]

Молодцы , начиная от создателей (Руководства)и заканчивая каждым ценным сотрудником. Спасибо за высокий профессионализм при выполнении своих обязанностей. Вы действительно работаете для клиента в первую очередь. Всех благ вам по больше хороших клиентов.

1982 [2020-10-19 21:18:24]

все отлично. отправил, получил. все честно

Николай [2020-10-19 13:33:04]

Всё обменялось нормусик, советую.

vse80mariy8 [2020-10-19 11:59:55]

Спасибо,все быстро, в течение 2 минут пришли деньги

zama96263 [2020-10-19 07:46:29]

Благодарю за быстрый обмен. Вы лучшие!

cuzhugeturana [2020-10-18 15:46:10]

МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ КОНСУЛЬТАНТЫ ИМ БЛАГОДАРНА И ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОШЛА ОПЕРАЦИЯ СПАСИБО ВАМ

Светлана [2020-10-18 01:07:55]

Лучший обменник!

artikof [2020-10-17 15:26:43]

Спасибо за быстрый обмен! Как всегда ВСЁ ОТЛИЧНО!

Татьяна [2020-10-17 14:36:21]

ВЫ лучшие. Это истинная правда .Такой быстроте не встречала на просторах интернета. БЛАГОДАРЮ.

Татьяна [2020-10-17 12:37:17]

Ну вы ребята даете я еще такого не встречала , секунда в секунду только перевела и вы сразу пишите что средства отправлены. Круто.

alaya777 [2020-10-17 12:15:51]

Спасибо за быстрый обмен, всё отлично, так держать!!! С ПМ на Сбер.

viktoria_ip0169 [2020-10-17 11:08:53]

Спасибо за быстрый обмен)))

starcover91 [2020-10-17 10:35:36]

Благодарю, за быстрый обмен с Перфект Мани на ВТБ!

Алексей [2020-10-16 20:10:15]

Благодарю за профессионализм и четкость

Мария [2020-10-16 14:53:04]

Деньги шли около 8 часов, но это из за комиссии ВТС кошелька и нагрузке в сети. Команда обменника сработала быстро! Благодарю!

pro100noj23 [2020-10-16 13:14:59]

Как обычно всё отлично )

truepeter1 [2020-10-16 13:01:58]

Произвожу тут обмен уже 4 раз. Очень удобно и оперативно, теперь меняю только тут.

inna_saitowa [2020-10-16 09:37:43]

Спасибо! За быстрый обмен

Сергей [2020-10-16 09:04:50]

Все быстро приятно работать

anna_bryleva [2020-10-16 08:43:51]

Спасибо большое за обмен! Деньги пришли буквально в течении часа! Не ожидала такой скорости! Супер.

grenadjor59 [2020-10-16 05:46:03]

Спасибо. Всё произашло чётко и быстро! Деньги поступили.

jomany79 [2020-10-15 20:13:52]

Спасибо! Как всегда быстро!

Отзывы о сервисе
2020-10-27j771950

отличн0

2020-10-27lebedevroman730

Молодцы. Так быстро ещё никто мне не переводил.

2020-10-27Татьяна

Большое спасибо деньги прилетели на карту за считанные минуты. Отличный обменник. Благодарю!

2020-10-26maksimlewis1993

Лучший обменник, спасибо!

2020-10-26alex868773

Спасибо за хорошую работу. Очень быстро

2020-10-26maltatreyd

Благодарочка ! Быстро ! Удобно ! Качественно ! Отличная поддержка ! Спасибо . Удачи !

2020-10-25indigo

Сервис на высоте! Всё быстро!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы