подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237466372
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

eramed188 [2020-08-07 20:48:33]

как всегда, супер быстро и качественно! очень рекомендую!

19av54@gmail.com [2020-08-07 19:07:36]

Благодарю,,быстро все

atotovickij [2020-08-07 15:05:56]

Все отлично. Хороший курс. И все очень быстро. Рекомендую.

atik87854 [2020-08-07 13:40:46]

Мой самый любимый обменник, быстро,честно. Рекомендую.

pikrosta6 [2020-08-07 10:46:08]

Обменник просто огонь! Такой скорости не встречал нигде! Спасибо вам

zelinskiyand [2020-08-07 06:50:22]

все дуже швидко.як завжди.

ssanna55109 [2020-08-06 14:04:47]

хороший обменник !! пользуюсь только ним

Envy [2020-08-06 13:28:38]

Большое спасибо за обмен!

wfhm [2020-08-05 21:59:40]

Отлично, менял рублики на битки. Это мой первый обменник мне понравилось , молодцы

vladimiralehin777 [2020-08-05 21:46:43]

Благодарю за оперативность.

sheremetievev [2020-08-05 21:34:16]

Пришло за 5 минут. Спасибо

rasa292k1 [2020-08-05 15:28:32]

Благодарю за оперативность.

sunsuin [2020-08-05 14:36:38]

спасибо, быстро выплата пришла

kareem [2020-08-05 14:05:28]

good and fast site thank u very much

lord379 [2020-08-05 11:34:23]

Классный обменник !!! Не прошло и 5 минут как всё готово !!! Спасибо !!! Высший класс !

iv_yatsenko54 [2020-08-05 09:09:10]

Отличный обменник! Все очень оперативно!

Tina [2020-08-04 20:18:43]

Blagodarju! Ochen bystro proshel obmen. Super!

green_olg2 [2020-08-04 17:56:46]

Как всегда оперативно и точно. Спасибо, вы лучшие!

nikdresvyannikov [2020-08-04 13:11:43]

Благодарю за оперативную работу!

viktoria_ip019 [2020-08-04 00:43:27]

Отлично, Спасибо Ребят!))))

sverlooptom9 [2020-08-03 18:16:49]

все отлично купил крипту быстро и надежно

notussya20169 [2020-08-03 13:50:03]

Классный обменник!!! Мне нравится всё больше и больше пользоваться услугами обменника!!! Благодарю! Спасибо большое!!!

jemchujinka8 [2020-08-03 07:16:10]

Как всегда на высшем уровне! Самый лучший обменник.

surgutplant [2020-08-02 22:05:34]

Все прошло очень быстро. Обмен эфира на рубли занял около 5 минут. Спасибо.

Сергей [2020-08-02 15:48:35]

Спасибо за обмен! Несмотря что транзакция и-з-за тормозной сети эфира 5.5 ч шла, деньги перевели, сразу как дошла!

kolbaseyka [2020-08-02 14:08:50]

Меняю эфиры раз в 2 недели - всё оч быстро. Благодарю

sergv2 [2020-08-02 13:51:51]

Менял битки на баксы Payeer. Все быстро! Благодарю.

azaliya1257 [2020-08-02 10:21:29]

Благодарю. С вами приятно работать..

sintez7002 [2020-08-02 07:37:16]

Спасибо за чёткую работу и скорость обмена. Как всегда на отлично!!!

Tati [2020-08-02 01:11:00]

Спасибо! Супер обмен! Как всегда радуете скоростью и сервисом! Номер обмена - 611585

may19raduga [2020-08-01 21:39:27]

Респект! Все быстро, поддержка внимательная и грамотная! Благодарю!

dimacik1942 [2020-08-01 19:02:26]

Всё супер, пришло быстро)

bibalex1987 [2020-08-01 13:19:23]

все отлично

avkor543 [2020-08-01 06:23:21]

Благодарю за быстрый обмен!!!

flaymar-4481 [2020-08-01 03:19:56]

Сервис очень замечательный! Быстро, качественно. Поддержка работает изумительно! Деньги прилетают быстро. Спасибо, вам огромное!

Artem [2020-07-31 14:37:18]

Благодарю! Довольно быстро, обменник в закладки!

pavel1984 [2020-07-31 12:44:33]

спасибо за быстрый вывод )

natanord [2020-07-31 02:36:08]

Обмениваю не первый раз. Всегда быстро и качественно. Спасибо!

cooller91 [2020-07-30 17:30:27]

Много раз обращался, все обмеры быстро и четко. и даже когда возникла проблемная ситуация служба поддержки во всем разобралась. Процветания Вам!

vadim-pyatkov-40-405 [2020-07-30 17:09:22]

РЕСПЕКТ ВАМ ,РЕБЯТА!!!МОЛОДЦЫ!!!

morgana1960 [2020-07-30 16:02:45]

Спасибо! Быстро обменяли!

maxpeyn67 [2020-07-30 15:49:58]

Всё отлично спасибо!

alexnovor4 [2020-07-29 23:57:17]

Просто замечательно!!! С Перфект на Адву моментально. Я в восторге! Спасибо!

nat1742 [2020-07-29 23:17:07]

Производила обмен с PM usd на карту Тинькофф RUB. Все время обмена заняло ровно 1,5 минуты!!! Перед переводом я сначала общалась со службой поддержки, где выясняла кое-какие моменты, т.к. я в этом обменнике обменивала впервые. Консультант Александр все быстро мне рассказал и показал на скринах что и как. Отличная работа! Быстрый результат!

strekoza [2020-07-29 17:56:07]

Сегодня меняла с Адвакеш на ПМ. Просто мгновенно все произошло. Спасибо большое!

poker_liquidator [2020-07-29 17:19:57]

Супер!

bios41 [2020-07-29 14:10:03]

Ну очень быстро. Молодцы!

ivan_zykov_85 [2020-07-29 07:53:48]

Все отлично пару обменов прилетели быстро

miltsinaelena [2020-07-29 05:37:30]

Всё прошло супер!

marijampolevehicle6 [2020-07-28 23:11:01]

Super

Отзывы о сервисе
2020-08-07eramed188

как всегда, супер быстро и качественно! очень рекомендую!

2020-08-0719av54@gmail.com

Благодарю,,быстро все

2020-08-07atotovickij

Все отлично. Хороший курс. И все очень быстро. Рекомендую.

2020-08-07atik87854

Мой самый любимый обменник, быстро,честно. Рекомендую.

2020-08-07pikrosta6

Обменник просто огонь! Такой скорости не встречал нигде! Спасибо вам

2020-08-07zelinskiyand

все дуже швидко.як завжди.

2020-08-06ssanna55109

хороший обменник !! пользуюсь только ним

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы