подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237466372 (с 8 до 20 мск)
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

dimaggkin [2019-04-21 13:28:53]

Хороший Обменник, рекомендую.

1q2w3 [2019-04-21 06:39:31]

Очень хороший сайт, рекомендую! Советую зарегистрироваться на этом сайте!!

grooveone [2019-04-20 23:06:40]

Хороший обменник, быстрая обработка заявки, пока доволен.

Mooooon4ik [2019-04-20 22:54:03]

Очень быстрый обменник с хорошим курсом, первый раз совершаю обмен на этом сайте, но отныне менять буду только здесь!

vbrozhik [2019-04-20 22:11:01]

Спасибо! Все сделано оперативно и удобно.

natalya-77rus [2019-04-20 21:19:14]

спасибо. рекомендую

Наталья [2019-04-20 13:52:05]

Благодарю за оперативный обмен! Отличный сервис!

sergariets [2019-04-20 00:11:14]

спасибо за хорошую и оперативную работу

nadin53 [2019-04-18 17:38:32]

Большое спасибо , очень быстро, качественно ., надежный обменик присоединяйтесь, всем рекомендую.

kurazh38 [2019-04-18 14:12:29]

Быстрый, надежный обменник. Всегда все профессионально и без проблем. Так что всем очень рекомендую!

baigulova0083 [2019-04-18 10:41:29]

Отличный обменник! Быстро и все четко! Всем рекомендую!

kuznk777@gmail.com [2019-04-18 10:06:00]

Спасибо за быстрый обмен! Желаю удачи!

viktoriyabutakova19750 [2019-04-17 16:04:01]

ОТЛИЧНЫЙ ОБМЕН ВАЛЮТЫ СПАСИБО

sergolin [2019-04-17 15:30:05]

сервис ОГОНЬ!)

anna999 [2019-04-17 13:21:06]

Замечательный обменник. Профессионально и оперативно.Благодарю за работу!

viktoriyabutakova19750 [2019-04-17 12:27:40]

БЛАГОДАРЮ ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ЧЕТКО

svetaantonova2018 [2019-04-17 11:06:15]

Добрый день! Первый раз пользуюсь вашим обменным пунктом. Большое спасибо за быстроту и отзывчивость. Деньги поступили в течении 10 мин

ddrr [2019-04-17 10:37:02]

Прекрасно работаете! Быстро и без лишних заморочек! С уважением...

septicflesh9 [2019-04-17 10:26:49]

Спасибо крутой обменник

mlnfrmr2018 [2019-04-17 05:37:50]

сервис эталонного уровня!

konstantin [2019-04-16 18:13:16]

Спасибо за быструю работу. 2-3 минуты ожидания.

prihodkomen1990 [2019-04-16 14:44:12]

благодарю, очень быстро поступили на счет

Мансур [2019-04-16 10:46:45]

Всё четко! Спасибо!

konstantin [2019-04-16 09:50:47]

Спасибо за быструю работу . А также огромное спасибо, что вернули средства обратно на Паер кошелек при вводе неправильного номер карты.

Николай [2019-04-15 21:51:05]

Прекрасная работа.Спасибо!!!

kreem4yk [2019-04-15 21:09:24]

Как всегда радует быстрый перевод! На высшем уровне ребята работаете это заслуживает доверия!!!

azhilin0404 [2019-04-15 19:06:15]

Благодарю! Перевод на Альфа-банк совершён очень быстро, даже 2 минуты не прошли.

hirtie [2019-04-15 19:04:13]

Обменник быстро перевел 74 дол с Паера на ЯД) очень быстро!

anna09017073 [2019-04-15 19:01:25]

Всё отлично!!!!!!!

santer80 [2019-04-15 17:25:51]

Благодарю! В течение 3 минут все прошло.

snake1812778 [2019-04-15 14:28:06]

Сбер на Payeer USD, через 5 минут. Спасибо, очень доволен!

goodokfgf [2019-04-15 12:54:55]

nice@

assawelcome [2019-04-15 12:50:27]

Спасибо за быстрый перевод, деньги поступили на карту Альфа банка за 5 минут

lilililyaliliya7 [2019-04-15 09:47:45]

спасибо за быстрый обмен, как всегда все быстро и просто

zelenkovdimon [2019-04-15 05:44:50]

отлично! классно! создателям большое спасибо!!!

vladimir0204 [2019-04-14 17:36:46]

Оперативно!

legio1 [2019-04-14 17:22:57]

Быстро, классно, оперативно...в общем, рекомендую

samotyuk [2019-04-13 15:50:42]

Спасибо.отличный сервис!!!!

petrenkomishail [2019-04-13 12:32:56]

Работой сервиса доволен! Перевод на приват банк прошел достаточно быстро, не прошло и 2 минут.

valeriyakolosova1 [2019-04-13 06:39:25]

Отличный обменник. Пару секунд и обмен произведен. Спасибо

drozdivan1980angelina [2019-04-12 22:34:29]

всё супер проект платит

brilliant9 [2019-04-12 19:28:59]

Очень быстро, спасибо большое..

sumus-kol9 [2019-04-12 09:14:07]

Быстрый обмен, спасибо

dimon-pc [2019-04-12 08:26:55]

Транзакция биткоин на сбер прошла успешно. Не в первый раз. Быстро, надежно. Благодарю.

kastyle [2019-04-12 07:38:01]

Спасибо! Перевод прошел быстро без проблем.)))

oly_1971 [2019-04-11 16:08:33]

перевод мгновенный! классный обменник, добавлю в закладки!!!

bubnoff2_ [2019-04-11 16:04:07]

спасибо все четко -2 минуты и прислали

stejk [2019-04-11 15:37:11]

обмен яндекс на приват - буквально пару минут, все супер

alex79 [2019-04-11 10:27:15]

Все как всегда оперативно !

6irina25 [2019-04-10 20:08:19]

Благодарю за четкую работу! Обмет произошел в течении 2 минут. И курс обмена очень приятный!

Отзывы о сервисе
2019-04-21dimaggkin

Хороший Обменник, рекомендую.

2019-04-211q2w3

Очень хороший сайт, рекомендую! Советую зарегистрироваться на этом сайте!!

2019-04-20grooveone

Хороший обменник, быстрая обработка заявки, пока доволен.

2019-04-20Mooooon4ik

Очень быстрый обменник с хорошим курсом, первый раз совершаю обмен на этом сайте, но отныне менять буду только здесь!

2019-04-20vbrozhik

Спасибо! Все сделано оперативно и удобно.

2019-04-20natalya-77rus

спасибо. рекомендую

2019-04-20Наталья

Благодарю за оперативный обмен! Отличный сервис!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы