подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79231433435
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

Дмитрий [2021-11-15 05:20:12]

хороший курс, быстрый обмен

Вячеслав [2021-11-14 21:18:46]

всё сделали на отлично,спасибо

d-leto [2021-11-14 10:17:44]

Всё отлично, быстро!

igorhristiicminer [2021-11-13 16:07:59]

Спасибо, все пришло. Быстро. Сервис рекомендую.

ILsan [2021-11-13 11:31:01]

Быстрый и удобный сервис, регулярно пользуюсь для заграничных переводов друзьям и знакомым Спасибо!

petrodios114 [2021-11-13 11:26:53]

С карты на кошелёк быстро и удобно

antoniohashitani [2021-11-13 00:44:39]

Again, I just want to say thank you and I love you!

mihailov169877 [2021-11-12 23:11:41]

Быстро и удобно

gennss077 [2021-11-12 19:58:25]

спасибо за работу !, всё отлично !

guest1964 [2021-11-12 18:30:59]

Супер! Очень быстро, рекомендую всем этот сервис

volovik_boris2 [2021-11-12 17:56:23]

Быстро и оперативно.

artikof [2021-11-12 17:55:27]

Быстрый обмен. Спасибо!

sim69 [2021-11-12 17:48:16]

спасибо как всегда быстро и удобно

melnikovevgeniy05 [2021-11-12 16:13:02]

... обменник очень хороший.всегда пользуюсь его услугами.служба поддержки относится со вниманием.есть нюансы не по вине обменника.сейчас правила ужесточаются.банки начинают " допытоватся " куда и зачем происходит перевод.на это уходит время и время обмена истекает, но опять же спасибо ещё раз поддержке.обмен состоялся....

Андрей [2021-11-12 05:35:16]

скорость выполнения операций по моему самая высокая... как только прошло 1 подтверждение сети трс20 через минуту деньги были уже на яндекс кошельке.. кто может сделать быстрее ???? молодцы

egoferberg4 [2021-11-11 21:50:02]

спасибо большое все пришло

Ftor [2021-11-11 18:50:24]

Оплата быстрее пули

dolotkazin-a [2021-11-11 18:40:22]

Отлично! 20 секунд!

fishas4 [2021-11-11 11:36:33]

Пользуюсь не впервый раз этим обменником.Как всегда все четко и мнгновенно.Спасибо за отличную работу

luka_rich7 [2021-11-11 03:59:50]

Отличная поддержка все время на связи

Сергей [2021-11-10 19:38:05]

Замечательно быстро! Спасибо, и успехов команде!

Актолкун [2021-11-10 18:35:34]

Благодарю за оперативность! Успехов и Удачи Вам!!!

salyginazanna2@gmail.com Жанна [2021-11-10 15:33:38]

Чётко, быстро, эффективно! Команда СУПЕР!!! БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ!!! БУДТЕ, ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!!

mahabbat68abd [2021-11-10 13:27:40]

Благодарю за оперативность, всё чётко и ясно ! Всем буду рекомендовать . Всем здоровья счастья и успехов. !!!

tvklimova [2021-11-10 11:35:32]

Спасибо за обмен, все чётко и быстро!

zapsel77 [2021-11-10 09:56:14]

Спасибо за мобильную работу!

mikhail_tokarev_92 [2021-11-10 09:53:20]

Все отлично

antoniohashitani [2021-11-10 02:44:05]

I really appreciate you service. It is fast and reliable, I have looking for a good exchanger for a while and I am very happy to know that I found it. I have conclude several exchanges in here, so you can go without fear guys! Thank you.

Виталий [2021-11-10 00:20:58]

Хороший курс, обмен практически мнгновенный. Спасибо!

vladimir_odessit_1986 [2021-11-10 00:04:30]

Обмен как всегда мгновенный, всем рекомендую! Менял не маленькие суммы и все отлично. Лучший обменник!

sergey_izotov [2021-11-09 22:58:08]

Отличный обменник - рекомендую!

nina [2021-11-09 20:19:03]

Огромное спасибо работникам Вашего сервиса за быстрый и надежный обмен! Очень довольна работой и рекомендую другим!!

serge_fadeeff [2021-11-09 13:26:18]

Всё прошло отлично. Чуть более 5 минут. Супер!

Виктор [2021-11-09 03:19:08]

Отличный обменник, хочу 50$ аааааааащаоаоаос)))))))) всем удачи друзья ))))

satrak0580 [2021-11-08 19:08:54]

быстро, четко, честно. спасибо

satrak0580 [2021-11-08 15:08:59]

все как всегда супер. спасибо.

Tika [2021-11-08 11:55:15]

Thank you very much for your service and gifts given, I am very lucky to find this website and will always use this service, success always for El-Change ❤❤

74biker74 [2021-11-08 06:43:09]

Всё хорошо, весь процесс занял не более 10 минут

stroyfort-m [2021-11-08 06:33:58]

Всё хорошо. Пришло быстро

sokolov1405 [2021-11-07 17:45:10]

Вау. офигенно быстро и четко.

Актолкун [2021-11-07 16:26:17]

Благодарю за оперативность! Успехов вам!!!

faya [2021-11-07 12:45:34]

Все отлично!

Светлана [2021-11-07 05:34:07]

Лучший обменник! Быстрее некуда!

anatolijpotapov66 [2021-11-06 15:59:58]

Спасибо за такой инструмент, слава Богу, спасибо Господь. СПАСИБО что остаётесь верными.

artikof [2021-11-06 11:02:47]

Мгновенно. Спасибо!

salyginazanna2 [2021-11-06 10:08:28]

Быстро, качественно. Рекомендую!!!

kudrin_a_p [2021-11-06 08:45:00]

Все отлично, быстро и качественно

samsonovich [2021-11-05 21:37:25]

Благодарю, быстро и качественно. √ 742368

samsonovich [2021-11-05 21:35:38]

Благодарю, очень быстро перевод пришёл, спасибо.

nadia_sheikina [2021-11-05 19:24:32]

БЛАГОДАРЮ!!!! быстро и качественно!!!

Отзывы о сервисе
2022-01-17yuraseven77

Молодцы, не снижаете уровень, все отлично прошло, спасибо!

2022-01-17dron91187

Все пришло очень быстро! Спасибо!

2022-01-16rem_rabinovich2

Всё отлично , быстро, точно.

2022-01-16snborovkov159

Всё отлично. Спасибо.

2022-01-10yuraseven77

Отличная работа, даже в такой сложный период, вы - лучшие!

2022-01-09lomik142

Супер! Молодцы! Скорость что надо!

2022-01-09tushkanova72

Очередное СПАСИБО!!!! Как всегда быстро!!!!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы