подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237466372
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

Andrey [2020-09-10 13:22:08]

Хороший обменник, всегда им пользуюсь и ни разу меня не подводил.

larisa-kmv [2020-09-10 11:45:18]

Очень хороший обменник!!! Быстро, удобно, приемлемые расценки, минимум требуемой информации! Приятно работать с такой командой!

Tatyana [2020-09-10 11:41:05]

Отличный обменник! Деньги приходят мгновенно! Рекомендую!!!

all [2020-09-10 10:14:40]

Перевод средств на PM за минуту!! Отличная работа. Благодарю Админов!!!

atatadly2 [2020-09-10 09:04:29]

очень быстро

evseev_m1 [2020-09-10 06:14:03]

Моментальный обмен, такой скорости еще не встречал, спасибо!!!

artikof [2020-09-10 04:18:47]

Спасибо за быстрый обмен!

erginveniamin [2020-09-10 03:09:17]

Очень быстро проходит обмен. Спасибо за удобство и скорость.

artikof [2020-09-09 17:36:25]

Как всегда, быстро. Спасибо!

blackstalker [2020-09-09 17:29:55]

Отличный обменник! Рекомендую! Быстро обменял USD на Тинькофф RUB! Спасибо админам!

arikova_el [2020-09-09 16:09:18]

отлично сработано. быстро,четко

artikof [2020-09-09 15:58:01]

Быстрый обмен. Спасибо!

pavel1984 [2020-09-09 14:51:24]

спасибо

pavpav23 [2020-09-09 14:18:19]

Обмен с перфект на сбер, очень хороший курс, и быстро! Спасибо!

all [2020-09-08 21:39:30]

Благодарю, все Очень быстро ! Операторы молодцы!!!

nazar_savelev_19905 [2020-09-08 21:32:55]

Прекрасный сервис

nazar_savelev_19905 [2020-09-08 21:32:42]

Самый лучший обменник

kaluzanov_nikolai [2020-09-08 18:46:36]

Благодарю за отличную работу и скоростной Обмен!!

viktor14228 [2020-09-08 15:56:16]

Я удивлен. Первый раз вывожу за 3 года средства, деньги пришли на карту за 5 минут. Думал придется ждать часа 3

Татьяна [2020-09-08 10:12:57]

Благодарю за отличную работу и скоростной Обмен!! Как всегда на Высшем уровне произведен обмен

olgasukhova579 [2020-09-08 09:51:57]

Благодарю! Все четко и быстро

slvalog796 [2020-09-08 06:35:14]

Первый раз пришлось понервничать при за зря.быстро произошел обмен.главное минимум заморочек при переводе.молодцы

890279422698 [2020-09-07 20:32:04]

обмен выполнен быстро. Отличный обменник!!! Успехов вам.

Алексей [2020-09-07 17:54:29]

Покупал BTC за рубли Сбербанк, обмен прошёл быстро, курс зафиксировали. Но пришлось подтверждать карту.

245675 [2020-09-07 15:47:49]

eth на сбер, быстро и без проблем

bay0net [2020-09-07 09:46:43]

Отличный обменник! Мгновенное зачисление на счет.

Светлана [2020-09-07 07:56:19]

Прекрасный обменник! Быстро! Четко! Спасибо!

vaciliyvajim [2020-09-07 03:53:22]

Быстро и отлично выполнен обмен через данный сервис. Очень рекомендую. Развития и успеха сервису!

marina [2020-09-06 20:32:15]

Все просто, быстро и четко

korona7176 [2020-09-06 16:35:46]

все хорошо. молодцы))))

glebovalubov9 [2020-09-06 12:13:30]

Спасибо за прекрасную работу. Мгновенно деньги на Кошельке. Удачи вам!!

esmi [2020-09-06 11:27:01]

Спасибо все отлично!!!

nikkyzmey76 [2020-09-06 02:22:17]

Спасибо,как всегда как ракета,10 секунд,не больше. экскод/киви.Отлично работаете.

Артур [2020-09-05 11:40:04]

Спасибо! Очень быстро отправили. Я даже не поверил. Республика Саха (Якутия). Молодцы!!!

geniaab737 [2020-09-05 04:05:48]

Выплата пришла моментально. Спасибо.

vit2020 [2020-09-04 20:45:31]

Очень прекрасно! Оперативно!!!

glebovalubov9 [2020-09-04 17:12:04]

Спасибо вам за ваш честный труд. За то,что вы так оперативно работаете. всегда делаете это быстро.Удачи вам. Будьте здоровы.

zorina [2020-09-04 14:46:06]

Отличный сервис, спасибо.

masterpily [2020-09-04 00:09:45]

Good!

werwolf_nsk [2020-09-03 23:32:52]

спасибо за надёжность

oksana77piv [2020-09-03 18:57:04]

Все отлично, быстро

vk0462029 [2020-09-03 11:36:40]

В очередной раз оказались на высоте!

werwolf_nsk [2020-09-03 10:37:05]

Спасибо. Всё быстро, как всегда

umich17_44 [2020-09-03 08:53:34]

В очередной раз воспользовался данным сервисом. Уровень обслуживания полностью удовлетворяет, перевод денежных средств осуществлен достаточно оперативно. Я доволен! Спасибо!

bablyuk2017 [2020-09-03 08:44:02]

спасибо большое!!! Все очень быстрою

avramenko_dasha95 [2020-09-03 08:41:44]

Спасибо обменнику,вывела деньги за 5 минут.

natanord [2020-09-03 03:44:55]

Спасибо за быстрый обмен! Как всегда ВСЕ ОТЛИЧНО!

kbarabas737 [2020-09-03 02:27:31]

Заявка 627729. Все отлично, средствп поступили через 2 минуты. Молодцы!

uberichetciraga [2020-09-03 01:31:30]

Все отлично

may19raduga [2020-09-02 17:02:55]

Благодарю, все ОЧЕНЬ быстро !

Отзывы о сервисе
2020-09-28Vera

Супер быстро. Все чётко.

2020-09-28vlad7927

Спасибо за отличную работу! Быстро и четко!

2020-09-27petrovich

Мгновенный обмен с PM на Альфа-рубли. Курс один из лучших. Молодцы, спасибо! Один момент: у РМ изменилась комиссия с 0,5% на 1,99%, на сайте она считается неверно, имейте ввиду, если снимаете с РМ всё до копейки!

2020-09-27reg00

OK ! спасибо !

2020-09-26zorinadv

Как всегда все в лучшем виде)

2020-09-26Lunatic

Отлично

2020-09-26all

El-change.com как всегда - на Отлично!!! Рекомендую всем!!!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы