подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79231433435
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

shirtaisia1 [2022-06-06 09:53:12]

Благодарю все успешно прошло

tolya1989_89 [2022-06-06 09:03:58]

Спасибо все пришло очень быстро. Только фото прикреплять пришлось 4 раза

tatianagorbacheva60 [2022-06-05 17:38:14]

Перевод зачислили через 10 минут на карту Виза. Спасибо! Всё четко и быстро! Буду рекомендовать друзьям. Курс обмена хороший.

Виктор [2022-06-05 17:03:22]

В очередной раз сделал перевод с ЯД на РМ . Все , как всегда отлично. Через 10 мин. деньги на счету. Пользуюсь не первый раз. Спасибо.

vladimirspecov1 [2022-06-04 21:29:16]

Обменник четкий, все прошло как и хотелось, быстро и без проволочек. Так и держите планку, красавцы, я же вам желаю успехов.

shirtaisia1 [2022-06-04 18:56:47]

Спасибо

shirtaisia1 [2022-06-04 12:26:15]

Благодарю все успешно прошло,быстро и четко

ivashov055 [2022-06-04 09:21:26]

Все отлично!!!

criphalid [2022-06-03 10:14:57]

спасибо!

mirrip94 [2022-06-02 22:48:48]

Часто пользуюсь этим обменником. Ни разу не подвели. Надеюсь, что и в будущем, все будет так же хорошо.////

mirrip94 [2022-06-02 22:46:21]

Каждый день пользуюсь сервисом ребята просто самые лучшие......))))) Всем удачи братья и денег

pavelsmirnov98 [2022-06-02 22:37:13]

все круто спасибо )

Виталий [2022-06-02 21:19:46]

Часто пользуюсь этим обменником. Ни разу не подвели. Надеюсь, что и в будущем, все будет так же хорошо.

gz1983 [2022-06-02 18:16:14]

Все ок. И быстро

shirtaisia1 [2022-06-02 15:15:13]

Благодарю все прошло успешно

tihanovalexandr1 [2022-06-02 14:03:46]

Спасибо! Быстро и понятно.

artikof [2022-06-02 08:06:31]

Спасибо за быстрый обмен!

s [2022-06-02 06:22:30]

Спасибо!

ewra-616158 [2022-06-02 05:09:57]

Благодарю! Лучший обменник

vsp64vsp [2022-06-01 20:25:40]

Обмен прошел быстро и без проблем!

chertok845 [2022-06-01 18:02:02]

Спасибо за быстрый обмен !

victor_ [2022-06-01 10:50:22]

Все работает. Отличный сервис

artikof [2022-06-01 06:58:34]

Спасибо за быстрый обмен!

mashavakulko [2022-06-01 04:01:41]

Все пушка )

vlutsar [2022-05-31 11:01:10]

В целом, все хорошо. Первый обмен осилил за пол часа. Второй мин за 10. Из недостатков, при авторизации написано, что должен быть виден номер обмена, а проверяющий оператор потребовал чтоб была полностью видна ссылка обмена, чего в инструкции не сказано.

agent777 [2022-05-31 04:07:09]

Спасибо очень оперативно и четкая работа!

shirtaisia5 [2022-05-31 02:16:35]

Благодарю за вашу работу все четко и быстро

coinmama [2022-05-30 15:46:06]

Fast trade execution

aleksandr [2022-05-30 11:18:30]

очень быстрый обмен. благодарю

anton_ibragimov_1974 [2022-05-29 22:24:59]

Спасибо!все быстро и оперативно только успехов

vir [2022-05-28 23:56:07]

2022-05-29 00:52:01 подтверждаю, оперативно, отличный обменник

mol [2022-05-28 23:42:54]

сделка руб\usdt, быстро, рекомендую!

maks [2022-05-28 23:00:14]

отличный обменник все пришло за 1мин

v_murashkin [2022-05-28 22:07:37]

Благодарю операция обмена прошла хорошо. Отличный обменник.

natalim_07 [2022-05-28 15:00:03]

БЛАГОДАРЮ , СПАСИБО ЗА БЫСТРУЮ РАБОТУ!!

kolychka151 [2022-05-28 12:50:10]

все четко! 40 минут и деньги на карте!!!

shirtaisia5 [2022-05-28 08:11:03]

Благодарю все прошла хорошо.Отличный обменник.

artikof [2022-05-28 05:26:10]

Быстрый обмен. Спасибо!

sainlarisa75 [2022-05-28 05:24:42]

Спасибо.Все честно и быстро!!! Благодарствую!

десятое октября [2022-05-28 01:36:07]

Лучший обменник! Отпугнул дизайн, но всё прошло успешно! Рекомендую♥ Пришло за пару минут от начала и до зачисления

33Vladimir33 [2022-05-27 20:53:24]

Отличный обменник! Постоянно им пользуюсь! 5 минут и деньги на карте! Всем рекомендую!

lucas [2022-05-27 20:43:16]

Обмен XRP-RUR (Тинькофф) - безупречно!

ВШев [2022-05-27 20:08:17]

Обменник работает Великолепно!!! Я совершил уже на менее 15 транзакций. Во-первых - надежно, во всех случаях без исключения средства доставлены получателю. Во-вторых - скорость исполнения транзакций, не более 10 мин. во всех случаях, но как правило - 5 мин. В третьих- просто нет необходимости искать какой-то другой обменник, может быть тоже хороший, как говориться - от добра добра не ищут... Успехов Вам ребята. Я для себя решил, что в дальнейшем только с Вами. ВШев

shirtaisia2 [2022-05-27 19:01:30]

Благодарю все успешна прошла быстро четко

ss650ver [2022-05-27 10:11:12]

Спасибо, все отлично!!!

blue water [2022-05-27 01:26:38]

Очень, быстро, какчественно, рекомендую. Совершил 2 операции, успешны.

volkmmm86 [2022-05-26 20:01:28]

Меня радует данный обменник!

smirno083 [2022-05-26 19:49:04]

Спасибо за профессиональную работу

ks194165 [2022-05-26 17:06:28]

40 минут на транзакцию, прошло гладко

Virtu [2022-05-26 13:20:26]

первая сделка (rub-USDT), быстро, точно, без заморочек, рекомендую

Отзывы о сервисе
2022-06-26robin_gud5

Супер! Отличный сервис и главное надёжно! РЕКОМЕНДУЮ!

2022-06-26robin_gud5

Супер! Отличный сервис и главное надёжно! РЕКОМЕНДУЮ!

2022-06-26chepaikin

Спокойно. Быстро. Понравилось.

2022-06-26sofiass_kem

Скажу кратко:быстро и профессионально,это лучший для меня обменник.

2022-06-26esmi

Благодарю все очень быстро.

2022-06-25momalex257

Всё очень быстро молодцы

2022-06-25gorod-nsk54

Сделка прошла очень быстро, менее 10мин. Благодарю!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы