подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79231433435
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

rinafohow [2018-01-11 07:59:32]

Обменник супер) сделала ошибку в реквизитах, помогли моментально)

sovusia36 [2018-01-10 16:00:36]

Спасибо, обмен в течение минуты!! Рекомендую.

Максим [2018-01-10 13:13:39]

СПАСИБО БОЛЬШОЕ

zemvlad [2018-01-10 13:08:57]

Cпасибо за работу!

Андрей [2018-01-10 13:02:54]

Спасибо Вам в течении 40 сек. деньги получил! PM - ЯД. Супер скорость, я доволен!

tamriko_13034 [2018-01-10 12:54:04]

СПАСИБО!!!

uev_80@mail.ru [2018-01-10 12:25:38]

Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание.

tan4ik_ivanova [2018-01-10 11:53:52]

Спасибо все очень быстро реагировали на мою ошибку, и перевели буквально за несколько секунд

tan4ik_ivanova [2018-01-10 11:39:56]

Что делать место номера кошельков почта указана, как а быть теперь, куда уйдут деньги?

tamriko_13034 [2018-01-10 11:28:35]

СУПЕР!!! Спасибо!!!!

vkholodov [2018-01-10 11:18:51]

Менял рубли на Перфект мани USD. Пополнение счета в течении минуты.

tamriko_13034 [2018-01-10 11:11:31]

Супер быстро..СПАСИБО!!!

dusueva5538 [2018-01-10 09:46:26]

Благодарю,за быстрый обмен!Я очень довольна!

volkswagen7103 [2018-01-10 08:46:08]

Спасибо за обмен.

iceman48 [2018-01-10 08:24:10]

Спасибо за обмен

juli9 [2018-01-09 21:27:00]

Отлично! Всё быстро и продуктивно! Клиент доволен :)

LanKast [2018-01-09 19:25:37]

Спасибо за перевод! Легко и быстро.

s_kuryachiy [2018-01-09 19:03:17]

Все супер.

mmetteorr [2018-01-09 17:08:11]

Молодцы

diemyxa [2018-01-09 15:48:28]

Ребята, всё шикарно! Обменял киви-рубли на гривны в приват24. Учтите, плз, пожелание - предупреждайте о комиссии! Я не против заплатить комиссию, причём не этого сервиса, а киви... Но немного затянулось. Пришлось отменять обмен и новый делать. А так, то всё отлично!

galzyuz [2018-01-09 15:11:34]

Ваша работа впечатляет.Своим друзьям и знакомым буду рекомендовать ваш обменник.Благодарю.

Nikiata98 [2018-01-09 15:06:55]

Очень понравился обменник. Деньги пришли за 1 минуту. Спасибо большое.

sokolik12 [2018-01-09 12:15:57]

Все быстро. Отличный обменник. Рекомендую. Спасибо за сервис.

pumpumizan [2018-01-09 11:51:40]

1 минута на операцию, браво!

Наталья [2018-01-09 11:07:58]

Очень удобный и быстрый обменник. Спасибо за вашу работу. Всем рекомендую Вас.

jemchujinka8 [2018-01-09 11:03:09]

Спасибо за быстрый обмен. Успехов Вам.

tupoiocel [2018-01-09 09:43:38]

Всё оперативно и по чесноку!Спасибо!

threelions [2018-01-09 09:21:23]

Это было круто! Очень быстро и качественно! Спасибо!

zemvlad [2018-01-09 08:21:49]

Спасибо за хорошую работу!

lilia_truschkova5 [2018-01-09 07:20:39]

Все супер, быстро и четко, удачи!

Tati [2018-01-08 22:24:31]

Супер, быстро и курс порадовал, как всегда! Пользуюсь уже не первый раз сервисом, очень довольна! Так держать!

rusgtm [2018-01-08 22:00:51]

Всё на высшем уровне, как всегда оперативно, честно, качественно!

superkm [2018-01-08 21:46:58]

Все супер, быстро и четко

limonuskov [2018-01-08 21:22:52]

Спасибо очень помогли . Молодцы !!!

agent.v [2018-01-08 19:48:51]

супер, молодцы!

Василий [2018-01-08 18:48:15]

Оперативно .Молодцы. Спасибо.

grinm_m [2018-01-08 17:57:11]

при обмене я напортачил "сам виноват" сказал о своей проблеме, все решили за пару минут. огромная благодрность.

vyacheslav_nesterenko [2018-01-08 16:24:19]

Менял Яндекс деньги на Приват24. Обмен прошел быстро. Отличный обменник!

illarionov75 [2018-01-08 15:10:10]

супер!!! обмен делал с яндекса на перфект многовенно,спасибо!

fatina0212 [2018-01-08 14:55:52]

Все классно, все быстро

forosnat1 [2018-01-08 12:57:32]

Совершала обмен с Приват 24 на Яденьги. Переживала,впервые пользуюсь этим обменником. Обмен мгновенный,я была приятно удивлена. Рекомендую.

hjvf19685 [2018-01-08 12:08:55]

С РМ на киви моментально перевели.

peral61 [2018-01-08 11:27:53]

ЯДеньги на PayeerUSD за 2 минуты! Супер!

slapatnev4 [2018-01-08 11:24:42]

благодарю

Nobilis [2018-01-08 10:17:25]

Отличный обменник! Выгодные курсы и скорость обмена на высоте. Рекомендую.

Рустем [2018-01-08 08:22:49]

Моментально!Просто замечательный сервис!15 секунд!Вот это скорость!

mrinvest [2018-01-08 08:05:11]

Обмен Киви рубли на ADVcash usd прямо моментально, аж удивили, работаю со многими обменниками, но этот быстрый! Спасибо!

Vitaliy [2018-01-07 21:22:36]

Отличный сервис, обмен произошел будто в авто-режиме. Очень быстро.

Анатолий [2018-01-07 20:43:11]

Просто супер!Буквально две минуты и произвели обмен!Огромное спасибо!

Бекzhusuev [2018-01-07 18:18:21]

Приятно иметь дело)) С Adv*-U* на Сбер*-руб*. пришло мигом! Рекомендую!

Отзывы о сервисе
2024-05-23BorkinCrypto
Все быстр и уверенно. Поддержка тоже на высшему уровне!
2024-05-22max_steel
очень быстрый обмен. спасибо!
2024-05-22rus_invest
Всё быстро и оперативно. Спасибо
2024-05-22stanislav_krivtsov
норм
2024-05-21super_2016_608
Fast, good and easy to use!
2024-05-20fotoguk_
просто классс
2024-05-20k65242456_125
Ребята знают что такое скорость. Красавчики!!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы