подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79231433435
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

Олег [2017-12-09 17:08:39]

Очень быстрый обмен по лучшему курсу. Спасибо.

ibragimtel06 [2017-12-09 16:19:24]

все супер!

Алексей Ландин [2017-12-09 14:25:44]

За минуту поменяли доллары Адвкэш на рубли Яндекс-деньги.Лучший курс в интернете.

Наталья [2017-12-09 12:46:28]

Супер! За несколько секунд обработали заявку!Всем рекомендую!

vlad [2017-12-09 11:37:50]

top

garmashtasha [2017-12-09 10:41:45]

Спасибо вам за быстрый перевод. Теперь я ваш постоянный клиент)))

Василий [2017-12-09 10:10:58]

Все супер! Быстро обработали заявку!Всем рекомендую!

denver4501983 [2017-12-09 10:04:28]

Спасибо всё быстро пришло-- молодцы так держать

alyudmilav27 [2017-12-09 08:48:27]

спасибо за быструю и четкую работу

sedoymok37 [2017-12-09 08:23:30]

всё круто как всегда!

andrrelik2017 [2017-12-08 22:39:16]

Да мне очень понравился обменник всё быстро и чётко отлично ребята буду пользоваться

Anton [2017-12-08 22:09:17]

Отличный сервис! Скорость выполнения очень радует! Спасибо!

zemvlad [2017-12-08 22:02:29]

Спасибо за обмен!

raisadracon [2017-12-08 21:43:01]

ВЫ ЛУЧШИЕ! ЗА СКОРОСТЬ ОБМЕНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

ibragimtel06 [2017-12-08 19:53:45]

все супер!

valentina5 [2017-12-08 19:50:29]

Ребята, вы - СУПЕР!!! Надо же, сам перевод длится 15 секунд!!! Вы меня ещё ни разу не подвели. Постоянно пользуюсь вашим сервисом!!! Спасибо!!!

pavlov_mihail_555 [2017-12-08 18:18:19]

Порядочные команда, мгновенный обмен!

serpotap [2017-12-08 17:20:01]

Обмен сделан МОМЕНТАЛЬНО!!! Такое в первый раз у меня! Спасибо!

drrozen [2017-12-08 16:11:39]

Быстро четко с киви руб на адвкэш доллар, советую

geolog_sasha [2017-12-08 16:10:52]

адв на яндекс - примерно минута. Простое оформление, все понятно, хороший курс - рекомендую!

jokerzettto [2017-12-08 15:16:36]

Отличный курс и быстрый обмен. Менял адв на яндекс и пм на яндекс. Всё хорошо, спасибо, удачи в бизнесе!

gena_gena_06 [2017-12-08 15:01:05]

с пм на адв ровно 10 сек!

Михаил [2017-12-08 13:53:31]

Отличный сервис ! Большое спасибо за быстрый обмен !

kll01 [2017-12-08 13:38:46]

Спасибо. Очень быстро и хороший курс. Рекомендую.

zemvlad [2017-12-08 13:32:07]

Благодарю!

vladimir51 [2017-12-08 12:47:22]

Благодарю, Ваш сервис лучший. Спасибо за работу.

xazax [2017-12-08 11:13:01]

Больше спасибо. Быстро. Оперативно

z_vic [2017-12-07 20:44:19]

Обмен BTC на QIWI. ОЧЕНЬ быстро. Спасибо

coveks [2017-12-07 19:40:38]

Моментальный обмен и хороший курс, 2 самые важные вещи! Так держать, ребята!

Алексей Ландин [2017-12-07 18:40:39]

За минуту поменяли доллары Адвкэш на рубли Яндекс-деньги.Лучший курс в интернете.

eridana65 [2017-12-07 17:47:16]

Благодарю все быстро и замечательно

vin-yr [2017-12-07 11:22:13]

Обмен с Advcash на Сбербанк провели очень быстро! Огромное спасибо!!!

zemvlad [2017-12-07 09:28:56]

Спасибо за быстрый обмен!

zmarpl09 [2017-12-07 08:02:53]

Все быстро и оперативно. Спасибо за работу!

koroleva1310427 [2017-12-06 22:51:23]

Огромное спасибо службе поддержки за быстрое устранение проблемы!!!

yaikar05 [2017-12-06 21:18:21]

первый раз, но понравилось. Спасибо.

oksana_nikon_2013 [2017-12-06 17:03:04]

Путевый сервис, меняли приват 24 на киви, процесс занял от силы минут 5. Деньги пришли быстро, все в порядке, рекомендую.

serzhzwerew [2017-12-06 15:24:41]

прикольный обменник,второй раз меняю и все четко!

Француз [2017-12-06 15:07:58]

Меняю уже 20-й раз,всё всегда быстро и без проблем,рекомендую!

rushana5327 [2017-12-06 10:34:54]

Обмен с ADV на QIWI произвели очень быстро. Просто супер! Приятно сотрудничать с таким сервисом.

Раиса [2017-12-06 10:04:29]

Отлично все обменяли, быстро, благодарю за оперативность!!!

lexus131986 [2017-12-06 07:35:05]

Второй раз обмениваю. Просто супер обменник.

nizam_damir [2017-12-05 20:01:11]

3 минуты

ozki3 [2017-12-05 19:48:33]

Моментальный перевод и зачисление. Отличная работа. Приятно сотрудничать

vektor [2017-12-05 17:57:38]

всегда перевожу деньги только через этот обменник потому что здесь моментальные выводы!

638301 [2017-12-05 17:07:18]

Все отлично, никаких претензий

Вадим [2017-12-05 15:11:35]

Пополнял АдвКеш, с ЯД, средства не морозили как на других обменниках, при том, что закидывал несколько тысяч уе. Перевода было два, оба раза в течении нескольких секунд, реально, деньги были на счете Адвкеш.

olesya_smelaya [2017-12-05 14:21:24]

супер!!! за 5 минут перевели со Сбера

crazy_gad [2017-12-05 13:44:42]

Это просто супер обменник!Поддержка на высшем уровне!Спасибо огромное Станиславу за помощь и поддержку!Производил обмен биткоина на перфект мани,была задержка транзакции в сети,транза подтвердилась только через час.Думал что битки уже ушли в космос,но нет все вопросы разрешились и оплата прошла.Еще раз спасибо Станислав!

jok001 [2017-12-05 13:30:57]

быстро и без головняка. молодцы

Отзывы о сервисе
2024-04-12astiksfirm_659
Все понятно, оперативно и быстро.
2024-04-12Любовь
Супер обменник рекомендую!
2024-04-12mr_joni16341
Всё ОК.....Так быстро в течении минуты ....Я в шоке!!!
2024-04-11prohor43
Сделка заняла 10 минут. Супер!
2024-04-11alexvalr
Все отлично. Быстрое зачисление. Спасибо.
2024-04-10fevr10
Все четко и оперативно.
2024-04-09kelebris
быстро

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы