подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237466372
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

may19raduga [2020-09-02 17:02:55]

Благодарю, все ОЧЕНЬ быстро !

ssanna55109 [2020-09-02 11:47:43]

спасибо вы как всегда супер))

pervalex2007 [2020-09-02 11:07:45]

Отлично! Быстро и по хорошему курсу.

avkor543 [2020-09-02 10:45:10]

Благодарю за быстрый обмен!

vk0462029 [2020-09-02 08:53:53]

Молодцы! Есть с кем сравнить :

tat_klinkova [2020-09-02 08:48:21]

Я каждый раз в шоке от скорости. Ладно валюту, но крипту в течение пары минут!!! Молодцы! Спасибо

эдик [2020-09-01 20:52:08]

спасибо. быстро как всегда

esmi [2020-09-01 11:43:47]

Как всегда быстро,супер!!!

Kаnny West of the best [2020-09-01 07:54:09]

Все быстро и просто, курсы приемлемые, спасибо!

elenaegorova71 [2020-09-01 01:11:33]

уже много раз отправляю через этот обменник, все норм, рекомендую, быстро все))

Наталья [2020-08-31 20:18:47]

первый раз решила обменять тут, нужно всего одно подтверждение, очень быстро и все четко, рекомендую.

kerkkado [2020-08-31 18:10:29]

ну супер что сказать.. буду пользоваться

s_shitikoff2015 [2020-08-31 17:32:41]

все супер быстро прошло спасибо.

sotonn [2020-08-31 14:49:53]

Как всегда четко и быстро ! Наилучшие рекомендации !!!!

semkalin163 [2020-08-30 20:21:21]

Все четко! спасибо!

sergmrak [2020-08-30 19:25:40]

все всегда качественно и быстро)

gaisin-rinat2 [2020-08-30 16:25:42]

Быстро))))

oksana_rinch [2020-08-30 09:18:15]

Как всегда все было быстро и надёжно! Спасибо!

tebestydno [2020-08-30 09:04:47]

Команда высший класс, быстро сделали обмен и вернули деньги которые отправились совершенно случайно, благодарю за их работу!

kaluzanov_nikolai [2020-08-30 08:15:18]

Большое спасибо отличный обменник!

89027942269 [2020-08-30 07:51:10]

Спасибо. Все очень быстро. Супер!

khalimat_abasova_81 [2020-08-30 06:34:43]

Класс! очень быстро пришли деньги...

alex11022302 [2020-08-30 05:47:25]

В который раз убедился в честности и порядочности этого обменника,в отсутствии переводов на Украину,этот обменник на данный момент единственная контора,которая позволяет сделать перевод на Украину, спасибо

biznes [2020-08-29 23:46:55]

Огромное спасибо за обмен, все очень быстро и четко!

ravshik2210 [2020-08-29 22:11:28]

Лучший обменик!!!!

den_lit_93 [2020-08-29 21:26:07]

Огромное спасибо Вашему обменнику! Буду меняться теперь только у Вас!

esmi [2020-08-29 19:33:57]

Все отлично супер!

vaa54_77 [2020-08-29 16:48:58]

Cупер!!! Очень быстро, в течении минуты рубли на карте!!!!

nask9 [2020-08-29 13:36:46]

Спасибо, очень оперативно!

pronkinsergey29107 [2020-08-29 11:15:25]

всё ок !

stella328786 [2020-08-29 07:09:21]

Отлично вывела доллары!Все быстро ,буду рекомендовать!

asv23 [2020-08-29 04:42:42]

Спасибо! Обмен занял 1 минуту!

korobeynikova.1961@inbox.ru [2020-08-28 19:32:38]

Класс!!!!! Ну так быстро произошел обмен. Прошла всего минута и денюжки на карте.!!!!!

kiaikia5 [2020-08-28 15:50:16]

Хочу оставить отзыв о команде el-change. Ранее а точнее 26.08.2020 г. мне не поступили Ден. Средства и я высказал не большое недовольство в адрес команды обменика. Но проблема оказалось в банке получателе. Приношу свои извинения, и мало того эти ребята решили эту проблему. Поэтому хочу выразить свою благодарность. Других обменников для меня сегодня не существует. Огромное спасибо, успехов в бизнесе и процветания. МОЛОДЦЫ

planetarium604 [2020-08-28 13:56:57]

Всё быстро и чётко 5 !!!

leyshin_maksim1986 [2020-08-28 10:02:53]

Первый раз у вас меняю, очень доволен быстро! Спасибо! за качественную работу

safit_60536 [2020-08-28 09:03:24]

отличный сервис..Очень быстро произошел обмен .Благодарю !!

nikkyzmey76 [2020-08-28 03:35:41]

чётко,быстро,меньше минуты excode/киви.спасибо.

selezneva28076 [2020-08-27 14:52:25]

Спасибо! Обмен проел быстро!

Татьяна [2020-08-27 13:18:17]

Прекрасный обменник!!! Скорость обмена отпичная !!!Рекомендую!!Так как в нашем деле-ВРЕМЯ это ДЕНЬГИ -

adolgopolik0 [2020-08-27 10:46:07]

Спасибо за сервис, воспользовался впервые, все прошло успешно и очень быстро!

yrpukh [2020-08-27 10:14:38]

Все быстро и четко

samosval57 [2020-08-27 06:47:54]

В который раз меняю, и всегда одинаково быстро! Отличный сервис!!! я здесь постоянный клиент)))

natanord [2020-08-27 04:21:54]

Как всегда, все ОТЛИЧНО! Спасибо!

marfa [2020-08-26 17:57:41]

спасибо! Все по красоте)

salarypay1994 [2020-08-26 09:58:28]

Спасибо, обмен честный, в течении 10 мин все пришло.

AlexBoos [2020-08-26 09:45:08]

Все супер!

maksbbb [2020-08-26 01:30:59]

OK

taksa19516 [2020-08-25 11:49:20]

Благодарю все очень быстро супер!

werwolf_nsk [2020-08-24 23:13:19]

Спасибо. Средства пришли быстро. Рекомендую работу с этим обменником. Всё надёжно и без задержек.

Отзывы о сервисе
2020-09-29bushleev1969

Всё СУПЕР!!! Чётко и быстро!

2020-09-28Vera

Супер быстро. Все чётко.

2020-09-28vlad7927

Спасибо за отличную работу! Быстро и четко!

2020-09-27petrovich

Мгновенный обмен с PM на Альфа-рубли. Курс один из лучших. Молодцы, спасибо! Один момент: у РМ изменилась комиссия с 0,5% на 1,99%, на сайте она считается неверно, имейте ввиду, если снимаете с РМ всё до копейки!

2020-09-27reg00

OK ! спасибо !

2020-09-26zorinadv

Как всегда все в лучшем виде)

2020-09-26Lunatic

Отлично

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы