подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237466372 (с 8 до 20 мск)
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

viktor_demon1 [2019-03-25 06:32:35]

Спасибо! Все отлично.

sasha_gaara [2019-03-25 01:53:18]

нормально, спасибо

aisberg77 [2019-03-24 16:14:15]

Класс!!!Оперативно,Быстро!!!

just_like_you [2019-03-24 12:45:42]

super! very FAST!

Надежда [2019-03-24 11:15:33]

Спасибо!

lara_samsonova_70 [2019-03-24 10:02:45]

вложения прошли быстро.

say-alex [2019-03-24 09:13:58]

быстро

mexx74 [2019-03-24 01:23:46]

красавчики!

pinyuginsergei7 [2019-03-23 14:09:44]

Супер обменник, курс отличный и скорость обмена отменная!!!! Спасибо!!!

elenatarusina33 [2019-03-23 08:10:40]

Хороший курс и супер-скорость!

aigoraigor [2019-03-23 03:50:24]

Very good

svetylkka-94 [2019-03-23 00:42:29]

Спасибо большое за помощь. Перевод был выполнен быстро)))

sergariets [2019-03-22 21:44:56]

великолепная работа,с вами приятно сотрудничать

xylio [2019-03-22 16:42:10]

Спасибо большое вы таки молодцы, позвонили мне предупредили об нежелательной ошибки в моих действиях, спасибо большое!!!!!!!

fedor527 [2019-03-22 15:35:27]

всё прошло хорошо

Евгений [2019-03-22 10:31:21]

Сергей молодец всё сделал быстро со своей стороны. В отличии от bitmex Если хотите быстрее то сначала на кошель выводите себе Спасибо

unrauva7 [2019-03-21 20:09:53]

Спасибо, все прекрасно!

nebazhitel007 [2019-03-21 18:51:57]

Все быстро,удобно,понятно.

viktor-2005 [2019-03-21 15:16:36]

Все ок

masalkina_9995 [2019-03-20 20:09:39]

мне нравиться как вы работаете оплата проходит быстро без проблем .Спасибо вам за работу

xylio [2019-03-20 18:05:45]

спасибки очень приятно с вами работать, фиг государство помешает нам.

nadin53 [2019-03-20 16:17:03]

Отличный сервис, быстро обменял , деньги моментально поступили , удобный , надежный присоединяйтесь , большое спасибо!!!!

ghini [2019-03-20 12:21:12]

Сегодня еще быстрее с Яндекса на BTC! За 19 секунд. И радует скидка 2-го уровня! Хочу больше)

Ольга [2019-03-20 10:35:43]

Хороший и удобный обменник деньги приходят быстро, курс обмена выгодный.

maxusic [2019-03-20 09:17:08]

все быстро спасибо за работу

dejurav [2019-03-19 23:38:51]

Отличный сервис. В очередной раз всё быстро обменяли.

alexey1 [2019-03-19 22:37:26]

Перевод средств быстро, надёжно !

dgikser1000 [2019-03-19 18:29:52]

Спасибо!КАк всегда отлично,быстро!

gnom551 [2019-03-19 14:21:35]

Очень удобно, понятно и быстро. Всегда выгодный курс. Спасибо!!!

alekssandr [2019-03-18 23:10:30]

очень быстро. спасибо

sajeka [2019-03-18 21:19:08]

Спасибо! Менял первый раз, все отлично и главное быстро!!!

Ольга [2019-03-18 14:06:14]

Огромное спасибо за скорость. Очень быстро надежно

nanofox [2019-03-18 13:05:18]

пользуюсь обменником пол года, каждый месяц делаю до 20 транзакций, за все это время обмен на все 100%. Спасибо создателям

Анзор [2019-03-18 12:30:23]

все отлично, быстро работают ребята, не раз меняю крупные суммы

riabchik92 [2019-03-18 12:13:16]

Все круто! молодцы!

grouptransalliance [2019-03-18 12:10:31]

Спасибо ,четко быстро ,без лишних заморочек!советую данный сервис для обмена!!!

hirtie [2019-03-17 23:59:22]

как всегда быстро, качественно и точно!

flom [2019-03-17 22:23:22]

Отличный обменник. Все четко и быстро.

bezlek [2019-03-17 21:45:13]

Все просто СУПЕР

m84e76 [2019-03-17 21:12:58]
В очередной раз все очень быстро! Спасибо!
Marina [2019-03-17 14:39:37]

Ого! Скорость и правда - космическая! Спасибо огромное! Отличный сервис, на 5 . Всем рекомендую))

serguey76 [2019-03-17 14:01:56]

В очередной раз все было сделано очень быстро! Не успел открыть, а там всё уже пришло! Очень рекомендую данный сервис!

ya_dima8943 [2019-03-17 11:35:56]

Вся операция заняла 5 минут я в шоке, отличный обменник!!!

sanchikano94 [2019-03-16 22:34:12]

Спасибо, очень хороший сервис, обмен провели за несколько минут!

vfsrg12 [2019-03-16 20:02:45]

Крутой обменник, всем советую

krivjnos10 [2019-03-16 15:44:14]

Благодарю за такую скорость средства поступили моментально спасибо

mr_dimas863 [2019-03-16 15:17:13]

Классный обменник! И очень быстрый!

tina707vb [2019-03-16 14:23:20]

Благодарю, за удобный сервис и быстрый перевод!

z_hf56ctvby192494 [2019-03-16 12:16:35]

Отличная работа спасибо вам !

alehahder [2019-03-16 08:44:24]

СПАСИБО всё быстро и правельно

Отзывы о сервисе
2019-04-21dimaggkin

Хороший Обменник, рекомендую.

2019-04-211q2w3

Очень хороший сайт, рекомендую! Советую зарегистрироваться на этом сайте!!

2019-04-20grooveone

Хороший обменник, быстрая обработка заявки, пока доволен.

2019-04-20Mooooon4ik

Очень быстрый обменник с хорошим курсом, первый раз совершаю обмен на этом сайте, но отныне менять буду только здесь!

2019-04-20vbrozhik

Спасибо! Все сделано оперативно и удобно.

2019-04-20natalya-77rus

спасибо. рекомендую

2019-04-20Наталья

Благодарю за оперативный обмен! Отличный сервис!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы