подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237466372
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

ortoptist [2020-08-24 22:30:10]

Все отлично

galinamalyukova222 [2020-08-24 16:34:35]

Рекомендую! Надежно и честно, не первый раз провожу обмен! Обмен прошел буквально за секунды!!! Спасибо!

vassindv [2020-08-24 15:25:18]

Перевод пришёл через несколько минут.

nesterenko13635 [2020-08-24 13:26:38]

Все быстро и оперативно, Спасибо!

Роберто [2020-08-24 10:28:50]

и минуты не прошло !!! Благодарю!

kuntaevakarina79 [2020-08-24 05:21:27]

Отлично работаете спасибо большое Молодцы ребята Очень понравилось можно сказать секунды, удачи вам

oksana74 [2020-08-24 03:03:29]

Быстро и надёжно! Благодарю!

alexdeineha75 [2020-08-23 21:17:48]

обмен моментально,обменник супер ,рекомендую

stasliga [2020-08-23 14:25:08]

Нормально все

frolof_frolow84 [2020-08-23 10:44:57]

Очень быстро. Спасибо

Константин [2020-08-23 08:02:02]

Быстрый обмен. Спасибо.

avto-frg639 [2020-08-22 13:21:57]

Обмен в течении 10 мин!Все ок

werwolf_nsk [2020-08-22 10:46:05]

Как всегда быстро и надёжно. Спасибо.

safex66 [2020-08-22 09:41:40]

Спасибо за качественный сервис всё быстро и без проблем

asava127 [2020-08-21 18:31:21]

Все быстро )

toha-ha [2020-08-21 17:38:13]

Хороший обменник с хорошим курсом. Все понятно и доступно. Меняю в направлении приват -> сбер, В том числе и довольно большие суммы, никогда не было никаких проблем. Рекомендую, как надежный обменник! Сервису спасибо!

sintez7002 [2020-08-21 15:52:49]

Обменник, как всегда на высоте. Тех. поддержка решает все вопросы и доводит партнера до результата. Особое спасибо Виктории.

TATI [2020-08-21 13:52:33]

Всегда пользуюсь этим обменником, очень оперативно, даже если не на первой строчке и скидка приятная , бонус при каждом обмене! Рекомендую всем!

liubov61 [2020-08-20 19:09:11]

Отличный обменник, быстро и просто!!! Благодарю!!!

dar1ana1 [2020-08-20 15:54:27]

Вежливая техподдержка и молниеносные переводы! Однозначно советую!

sversh729 [2020-08-19 09:30:28]

не первый раз работаю с этим сервисом,всё быстро,всем советую,работникам респект!

Татьяна [2020-08-19 08:29:03]

Отличный Обменник!!! Скорость обмена -Супер!!! Рекомендую!!!

88han-kyl88 [2020-08-19 06:08:08]

спасибо за быструю работу!

voloshina2512 [2020-08-19 01:39:44]

Всё супер! Благодарю, быстро и просто!

aleksandriiskii64 [2020-08-18 23:40:46]

Отличный обменник, работает на все 100. Отзывчивый оператор, любую проблему решает на раз-два. Так держать! Процветания вам! Обязательно забегу ещё.

deniza_608 [2020-08-18 23:07:25]

Пользуюсь постоянно, часто! Обмен просто мгновенный, рекомендую! Спасибо сотрудникам за отличную работу!

loxmutova [2020-08-18 14:19:25]

Обменник лучшиий в своем деле, определённо!

danger_armageddon [2020-08-18 03:30:40]

Отличная работа! Быстро! Спасибо!

larisazhukovskaja [2020-08-17 22:36:57]

спасибо. Все быстро. Рекомендую всем этот обменник.

maximov2307904 [2020-08-17 18:19:04]

Обмен прошёл за 15 минут. Всё супер, всем спасибо. Всегда пользуюсь данным сервисом и всем рекомендую!

nkaukar [2020-08-17 16:22:03]

Благодарю, все отлично, качественный и быстрый сервис

safex66 [2020-08-17 07:41:23]

Всё отлично спасибо за качественный сервис

a_chensova4 [2020-08-16 23:48:35]

Пользуюсь давно. Всегда быстро и четко. Благодарю вас.

Алексей [2020-08-16 20:56:30]

Замечательный сервис. Меняю часто. Уже 18-й аккаунт создался. Всегда быстро, хороший курс, невысокий лимит на обмен.

pro18s0 [2020-08-16 18:44:04]

Все ок , только беда , совершил обмен с другого браузера , но с одной почты и номера киви , завели новый акк . Интересная система :)

7klans [2020-08-16 17:08:36]

Очень быстро, рекомендую!

2_bit [2020-08-16 15:49:57]

Хороший сервис, благодарю.

artem_alekseevich_trotsenko5 [2020-08-16 15:32:17]

Обменник просто супер! Радуют лимиты (не то что у некоторых минималка 5к), радует скорость обмена, радует удобство. Сапсибо!

ujindj9 [2020-08-15 23:47:03]

Спасибо за быстрый перевод. И главное, сегодня выгоднее на Сбер у вас, чем на ВТБ.

natanord [2020-08-15 19:23:28]

Отличный обменник! Всегда быстро. Спасибо!

elena1991elena1991 [2020-08-15 17:46:28]

Очень афигенный обменник Теперь только сюда

mkosarev [2020-08-15 13:13:13]

Очень оперативно! Спасибо!

mischa_suworow2018 [2020-08-14 06:11:19]

Обмен и перевод прошел быстро. Спасибо!!!!

ottoehrstein45 [2020-08-14 02:29:09]

Очень доволен обменником рекомендации самые лучшее

zahadum197176 [2020-08-13 20:34:50]

Очень доволен обменником рекомендации самые лучшее

avkor543 [2020-08-13 17:58:54]

Благодарю за быстрый обмен!

pavel1984 [2020-08-13 17:18:00]

спасибо за быстрый вывод )

rrr [2020-08-13 11:46:24]

LTC => Qiwi 10/10 курс пушка, быстро

bestdzshop [2020-08-12 23:25:10]

Thanks

ale96668333 [2020-08-12 23:21:30]

اريد ان اجري عملية ارسال اخرى لكنني لا اجد خيار البنك في الموقع

Отзывы о сервисе
2020-09-28Vera

Супер быстро. Все чётко.

2020-09-28vlad7927

Спасибо за отличную работу! Быстро и четко!

2020-09-27petrovich

Мгновенный обмен с PM на Альфа-рубли. Курс один из лучших. Молодцы, спасибо! Один момент: у РМ изменилась комиссия с 0,5% на 1,99%, на сайте она считается неверно, имейте ввиду, если снимаете с РМ всё до копейки!

2020-09-27reg00

OK ! спасибо !

2020-09-26zorinadv

Как всегда все в лучшем виде)

2020-09-26Lunatic

Отлично

2020-09-26all

El-change.com как всегда - на Отлично!!! Рекомендую всем!!!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы