подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79231433435
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

strekoza [2022-10-27 08:45:19]

Здравствуйте! Захотела сделать обмен с РМ на Тинькофф и не успела оглянуться, как на Тинькоф пришла СМС о зачислении! И 2 мин еще не прошли! Вы прямо реактивные! Всем посоветую ваш обменник!

riadno259 [2022-10-26 22:26:54]

отлично!

asmy [2022-10-26 16:21:01]

Не скажу, что быстро, но обмен не проблемный! Поддержка на высоте и хороший курс!!!

dmit_1919 [2022-10-26 15:52:06]

Все супер! Рекомендую!

Viktor [2022-10-26 12:10:48]

Очередной перевод с ЯД на РМ. Все отлично. Не первый раз. Рекомендую. Спасибо, ребята! Только с Вами.

alex56rus [2022-10-25 23:00:16]

все супер , советую обменник, выплаты приходят моментально)))

demetrio93 [2022-10-25 19:43:49]

Пользуюсь не первый раз,все супер и быстро

kuzmenkoanton73 [2022-10-25 19:01:29]

Обменник супер!!!

vanechka_lungu [2022-10-25 17:16:33]

Все пришло быстро, рекомендую

vnk-rd3 [2022-10-24 19:13:23]

Всё очень быстро и понятно! Спасибо! Рекомендую!

Вера [2022-10-24 14:30:22]

Как всегда очень быстро!! Рекомендую

rbk_rbk [2022-10-23 21:27:25]

Быстро, Легко и Просто. всем рекомендую

Ascet [2022-10-23 19:05:24]

Всё быстро! Спасибо!

olgaadg [2022-10-23 18:36:16]

все супер быстро что битки что литк.

waldemar2350 [2022-10-23 08:15:22]

поменял здесь очень быстро. Рекомендую

kokosha777 [2022-10-23 00:49:01]

Отлично. Поддержка просто огонь!!!

aleksandr59_60 [2022-10-22 19:40:26]

Обмен прошол быстро точно отличный сервис СПОСИБО

sovet [2022-10-22 10:16:58]

Никогда такого не было, и вот опять!!!Моментальный вывод средств. Удивительно!!Хороший обменник. Советую!

avitonatae [2022-10-22 02:44:30]

Ребята, спасибо! Все отлично) быстро и четко) рекомендую

spds21 [2022-10-22 00:24:15]

Спасибо за помощь, вы молодцы!

gofmantatana761 [2022-10-21 15:59:53]

Очень нравится ваш сервис. Удобно и быстро. Спасибо

vampir9949 [2022-10-21 15:28:42]

Поставили бешенный курс на биток я не заметил и обменял на рынке курс 18 700 usdt а они поставили 19 700 в итоге минус 26usdt ушел

yurigoldman1974 [2022-10-21 14:22:19]

спасибо за скорость

ks194165 [2022-10-21 13:14:22]

Все прошло быстро, отличный обменник

sovet [2022-10-19 20:41:18]

Моментальный вывод. Доджики превращаются в Тугрики идеальным курсом! Советую к сделке!

artikof [2022-10-19 18:44:24]

Быстрый обмен. Спасибо!

stuk1601 [2022-10-18 21:24:35]

Ребята работают быстро всё сделали быстро и чётко это лучшей обменник всем советую не пожелаете

allakireeva68 [2022-10-18 20:19:31]

Спасибо! Всё быстро пришло!

vadim5389 [2022-10-18 10:39:58]

Спасибо за сервис! Все очень быстро.

sport_zal_2013 [2022-10-17 12:50:44]

Все пришло быстро,благодарю!

a537 [2022-10-17 12:48:05]

Оперативно все сделали, спасибо.

gak-off [2022-10-17 10:13:44]

отличный сервис! быстро и надежно

fisss16 [2022-10-16 18:58:19]

спасибо, все пришло за 5 минут

artikof [2022-10-15 20:46:25]

Быстрый обмен. Спасибо!

PVA86 [2022-10-15 16:27:29]

Пацаны красавчики, как обычно. Спасибо за сервис.

456u7iyjthrg [2022-10-15 00:07:38]

четко быстро!

alroger [2022-10-14 09:23:02]

Отличный и быстрый сервис! Рекомендую

anferovrus [2022-10-13 16:13:26]

Все переводится моментально (c QIWI на ADV cash)

dasazebel [2022-10-13 12:54:22]

Гарний обмінник

zavod2881 [2022-10-12 13:03:28]

Быстро, чётко

Elena [2022-10-11 09:13:16]

Ultra rapide! Je recommande à tous

tchir [2022-10-10 22:37:05]

Неоднократно делал обмены. Всё работает просто отлично. Но сегодня деньги пришли за 2 минуты. Изумительная скорость.

vanya [2022-10-10 19:01:03]

Немного не получился перевод но поддержка в мгновение помогла и все сделала, отличный сервис, спасибо!

Лена [2022-10-09 00:06:38]

Отлично! Быстро и удобно

acifelix [2022-10-08 08:48:31]

Спасибо! БЫСТРО !

matter-cellars0b [2022-10-07 11:44:45]

Молодцы. Все быстро и супер как всегда!

vanek_175 [2022-10-07 09:03:56]

Спасибо! Первый раз пополнялся и было немного страшно) Хороший сервис, всё понятно. И в поддержке всё сразу объяснили

ivanov11111990 [2022-10-04 23:18:57]

Все как всегда быстро, вы лучшие!

shalo79 [2022-10-03 17:27:51]

Периодический пользуюсь этим обменником. Маленькая тут комисия, также минималка хорошая литкоин от 318 руб.

Виктор [2022-10-03 16:17:50]

Совершил очередной обмен ЯД на PM, через 12 мин деньги поступили , благодарю. Рекомендую!

Отзывы о сервисе
2023-02-02chloesterlg67

Excellent service!!

2023-02-02obmen2222

Отличный сервис! всё оперативно. благодарю!

2023-02-01chuvak4341

Молниеносные ребята! Отличный сервис, рекомендую!

2023-02-01sem38

Thank you so much!

2023-02-01oleggvozdkov3

всё прошло отлично. спасибо

2023-02-01e_khrolenko

Все четко. Спасибо!

2023-01-31mihan_mp3

очень все быстро перевели !советую всем

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы