подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79231433435
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

rud! [2022-04-10 21:43:27]

И вновь успех! Благодарю за четкий сервис!

vladimir_isakov_1984 [2022-04-10 19:56:12]

как всегда, на высоте! рекомендую!!!

aleks12345 [2022-04-10 17:56:19]

Спасибо. Все люкс.

ivan_gorbunov_1993 [2022-04-10 17:01:20]

Всё пришло быстро, спасибо!!

deman [2022-04-10 15:13:09]

Спасибо за оперативность сервиса, вся операция заняла не более 7 минут.

gvteterin5 [2022-04-10 08:28:35]

Спасибо большое. Все дошло. Оперативно.

dimarich79 [2022-04-09 22:02:58]

Воспользовался этим сервисом - всё получилось. Обменивал грн. на рубли. Пришли в течении двух минут. Рекомендую.

dimarich79 [2022-04-09 22:02:17]

Воспользовался этим сервисом - всё получилось. Обменивал грн. на рубли. Пришли в течении двух минут. Рекомендую.

SV [2022-04-09 19:02:03]

best exchanger...

Данил [2022-04-09 16:35:57]

Обменник работает очень медленно

alexei [2022-04-09 15:41:10]

Спасибо.За 15 минут пришло.

rud! [2022-04-09 15:25:16]

Отлично сработано!

rosomaha25 [2022-04-09 14:06:54]

Спасибо большое) Деньги пришли

jurikerbel [2022-04-09 13:27:07]

Спасибо за обмен.

Владимир [2022-04-09 10:58:52]

Первый раз воспользовался этим обменником. Обмен XMR на рубли Тинькофф. Прошло 5 минут с момента вывода XMR с моего кошелька до прихода денег на карту. В курсе не обманули. В общем, по итогам первой операции обменник понравился.

dmivlamos [2022-04-09 09:11:38]

Молодцы ! Зашел и все оперативно сделал ! Всё быстро !

jekis [2022-04-09 08:48:37]

Всё супербыстро - молодцы!

lve23 [2022-04-09 07:43:06]

Обмен usdt -> сбер прошел отлично

Игорь [2022-04-09 01:21:52]

Спасибо, перевод мгновенный 15 сек PM USD->Тинькофф RUB

dobrovolskikh19743 [2022-04-08 21:09:42]

Спасибо за обмен!

Dark Lord [2022-04-08 14:27:26]

Спасибо все как по маслу! Поддержка работает в мгновение ока! С битка в гривну вывели в минуты! Спасибо большое продолжаем сотрудничество :)

nikolay_it [2022-04-07 23:58:18]

Меняю не первый раз! Вывел за 3 мин!

smashulya646 [2022-04-07 17:50:49]

Обмен прошёл 06 апреля 2022 года успешно! Переводила рубли со Сбербанка получила USDT! Была немного обеспокоена, когда при переводе Сбербанк заблокировал перевод и мне позвонили с номера 900( хотя об этом было предупреждение на сайте el-change.com) и попросили подтвердить, что я согласна на перевод! В остальном всё понятно, перевод прошёл быстро! Буду пользоваться ещё! Рекомендую!

ihor61 [2022-04-07 17:30:21]

Супер, Гроші прийшли швидко.Дякую

Igor [2022-04-07 14:06:28]

Transferred 41xrp into fiat, fast and worked just fine

vip_kursova@mail.ru [2022-04-07 11:55:43]

Все супер, все отлично, быстро! Для меня самый лучший обменник!

dmitryo [2022-04-07 09:13:08]

Хороший обменник, все быстро и четко! Спасибо!

rem_rabinovich2 [2022-04-07 08:53:35]

Всё отлично, быстро, надёжно!

Владимир [2022-04-07 04:38:29]

Спасибо. Мгновенный обмен. Круто!!!

mirrip94 [2022-04-06 14:38:45]

Каждый день пользуюсь сервисом ребята просто самые лучшие......))))) Всем удачи братья и денег

buruvik751 [2022-04-06 11:04:53]

все отлично пользуюсь5тый раз все гуд рекомендую

pfalan [2022-04-05 22:25:39]

best ever best!!

elenabacina52 [2022-04-05 19:37:52]

Спасибо большое , всё быстро , всем советую.

sofi_kuts1996 [2022-04-05 16:14:33]

Отличный обменник!!

vlasovan196468 [2022-04-05 14:20:52]

Благодарю за обмен. Не перестаю восхищаться вашему профессионализму.

kos23740 [2022-04-05 12:07:16]

Обмен прошел все ОК доволен-рекомендую.

missis-brajdt9 [2022-04-05 06:36:19]

Большое спасибо. Всё супер.

ottoehrstein455 [2022-04-04 22:46:18]

Спасибо, очень хороший сервис

Михаил [2022-04-04 20:48:13]

Классный сервис, всегда им пользуюсь! Всем рекомендую

slim63rus [2022-04-04 18:51:22]

Большое спасибо. Всё супер.

mik8 [2022-04-04 16:30:49]

Прекрасно Быстро Четко

nstukalova611 [2022-04-04 15:39:29]

В первый раз было страшно, но все получилось, деньги пришли быстро

Михаил [2022-04-04 12:21:38]

Все отлично! Обмен проходит не долго, учитывают скидку на следующий платеж.

rovan1962 [2022-04-04 08:18:04]

Спасибо. Все быстро.

Галина [2022-04-03 19:58:46]

Просто фантастика !!! Благодарю, дорогие!!!

araarush [2022-04-03 14:24:27]

Все прекрасно работает.

sara [2022-04-03 12:15:40]

все прошло отлично, спасибо

Галина [2022-04-02 21:06:01]

От всей души благодарю вас ребята, быстро , четко. Обожаю вас!!!

mahabbat68abd [2022-04-02 17:07:54]

Благодарю за оперативную работу! Всё быстро и чётко, надеюсь на дальнейшее сотрудничество !

iriissaa [2022-04-02 16:22:00]

Спасибо. Очень быстрый обмен. Пришли все деньги по оформленной заявке.

Отзывы о сервисе
2022-05-20kbw2016061

Супер обменник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2022-05-19sim69

БЫСТРО И ЛЕГКО. СПАСИБО

2022-05-19saniasd6

Самые крутые и быстрые переводы!!! Разными методами

2022-05-19uk-gamer_12

Покупка как и обмен на RUB без проблем, Спасибо!

2022-05-19Igor

Перевод прошёл быстро.

2022-05-19ooorise8

прошло более 20 минут, деньги так и не сели!!!

2022-05-19olw

Большое спасибо! За оперативный ответ! Достойно!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы