подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79231433435
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

avgoryachyi [2021-06-11 10:38:49]

Good!

m6869004 [2021-06-10 20:44:38]

Отличный оперативный сервис, можно пользоваться и не бояться за свой перевод!!!

svetlana_korchagina585 [2021-06-10 19:02:40]

Всё прошло быстро. Благодарю

artikof [2021-06-10 15:38:09]

Спасибо за обмен! Быстро! Рекомендую!

floton [2021-06-09 06:56:37]

Быстрый обмен. Спасибо!

Светлана [2021-06-08 16:40:52]

Снова, быстрее, просто быть не может! Лучшие!

starshoi72 [2021-06-08 11:18:59]

Спасибо. Все оперативно быстро

Александр [2021-06-08 02:57:24]

Благодарю. Всё быстро.

olgash [2021-06-07 20:03:58]

Огромное спасибо за оперативную работу! Рекомендую каждому использовать этот сервис.

katrinet [2021-06-07 11:52:00]

Все быстро и оперативно, спасибо

pavel1984 [2021-06-06 09:47:55]

спасибо все быстро как всегда

Виктор [2021-06-04 16:56:27]

Спасибо! Оперативно и без осложнений!

kov3121 [2021-06-04 16:42:09]

спасибо все пришло быстро и без обмана)

natanord [2021-06-03 07:46:00]

Быстрый обмен. Спасибо!

fylhtq2000 [2021-06-02 18:03:40]

Спасибо!!! Очень оперативно и быстро!!!

natasha1981 [2021-06-02 06:51:20]

Быстро и удобно)))

ep2922 [2021-05-31 19:47:30]

Спасибо! Оплата прошла быстро и успешно!

alex868729 [2021-05-28 10:14:27]

Всё, как всегда, быстро и оперативно!!!

artikof [2021-05-28 07:04:42]

Как всегда - отлично! Спасибо за быстрый обмен!

vuazova355 [2021-05-27 10:24:13]

Отлично! Быстро- за 1 минуту обменяли. Спасибо!

Татьяна [2021-05-25 11:55:09]

Как всегда работа выполнена на отлично!!!Пользуюсь обменником несколько лет!! Не подводили работу выполняли добросовестно и всегда по хорошему курсу!! Рекомендую!!!

Светлана [2021-05-25 10:30:55]

Молниеносный обмен. Спасибо! Лучший обменник!

natella [2021-05-25 08:45:53]

Меняла первый раз, боялась немного. Обменяли быстро, спасибо!!!!!

Roman [2021-05-24 18:58:23]

Всё, как всегда, быстро и оперативно!!!

Ирина [2021-05-24 09:31:39]

Очень быстро и по лучшему курсу!

Era [2021-05-22 19:50:56]

не перестает радовать обменник! ETH на PM заняло не более 2 минут! Супер!

dannie_kot [2021-05-22 19:22:48]

Все замечательно, спасибо! Обменялось за 1 минуту! Но так как у меня нет интернет-банкинга РНКБ, я сломя голову помчался в дождь к банкомату за 1 км от дома, и как оказалось всё супер! Спасибо ещё раз!

SM World [2021-05-21 18:57:21]

Exchange time 1 minutes, like it

info896 [2021-05-21 15:42:58]

everything was ok -

vuazova355 [2021-05-21 08:49:33]

Отличный обменник! Обмен за 2 минуты! Спасибо!

Галина [2021-05-21 05:25:24]

Класс! Супер! Четыре перевода на сумму 200000 в течение 20 минут. Большое спасибо. Классный обменник! Рекомендую!!!

n_pon [2021-05-21 04:31:17]

спасибо большое! все удачно! немного было непонятно в начале)

anna-machnewa [2021-05-20 22:56:11]

Перевод прошел быстро, даже моментально !!! В течении 2-3 мин.

sashafly [2021-05-20 18:41:49]

Деньги пришли в указанном объёме менее чем за 15 минут.

usardorchik [2021-05-20 14:06:46]

спасибо вам большое

dima_vebster [2021-05-20 11:15:47]

Очень быстрый обмен, без задержек, рекомендую)

linux101 [2021-05-19 23:52:57]

Все супер супер,второй раз меняю крипту,все как в аптеке! Денюжки пришли.

vilki1980 [2021-05-19 15:47:55]

c ЭдвенКеш перевел на Киви, 30 сек. спасибо

InternetiDengi [2021-05-17 17:51:12]

Выводил Perfect Money на Приват 24 - еще так быстро ни в одном обменнике не приходили. Только оплатил заявку как сразу пришло уведомление о получении средств, рекомендую.

deniskaden81 [2021-05-17 15:07:50]

РЕКОМЕНДУЮ! БЫСТРО И БЕЗ ПРОБЛЕМ!

vadimpap1986 [2021-05-17 10:12:45]

Все супер!!! Рекомендую!!!

Наталья [2021-05-17 07:59:33]

Большое спасибо за быстрый обмен.

abc978bca [2021-05-16 20:20:33]

Буквально пара минут и деньги пришли на карту,спасибо.

omelyalina5 [2021-05-16 17:22:44]

Обмен №701626 [2021-05-16 18:15:43] Добрый день! Сервис просто улет, попадаю к вам не первый раз, Вы лучшие, уже давала вас своим партнерам

Selenansk [2021-05-16 16:14:34]

Супер обменник! Четко и быстро) Обмен PM на Tinkoff практически инстант

natanord [2021-05-16 08:33:18]

Спасибо!

artikof [2021-05-16 06:53:31]

Мгновенный обмен. Спасибо!

natanord [2021-05-16 06:31:29]

Спасибо за обмен!

Excalibur3000 [2021-05-15 16:52:08]

Очень быстрый обмен. Спасибо за прекрасный сервис!

rys86reg76 [2021-05-15 16:33:33]

спасибо,обмен прошел быстро

Отзывы о сервисе
2021-10-23garmony_life5

Все отлично, очень быстро и курс хороший. Спасибо! Обмен №738788

2021-10-23maks_prishchep_94

Все чётко и просто как с дошираком) 3 минуты и готово! Категорически респект

2021-10-22fomenkopelagiya

Спасибо! Четко и оперативно! Буду всем рекомендовать!

2021-10-22bobur_olimov_1997

Спасибо большое очень быстро и надёжно

2021-10-22lidiya

обмен прошел быстро и оперативно

2021-10-22alex100

Все быстро и оперативно.Спасибо.

2021-10-22Дмитрий

Все отлично, очень быстро и курс хороший. Спасибо!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы