подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237466372 (с 8 до 20 мск)
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

olennikova492 [2017-09-30 11:05:36]

Очень довольна обменником! Обращаюсь в последнее время только сюда, спасибо !!!

volodya-ufa [2017-09-30 10:52:12]

Благодарю !!! Не прошло и 3 минут как перевод пришел

dushiza456 [2017-09-30 09:56:25]

Спасибо, сервис работает очень хорошо,

olgabal58 [2017-09-30 09:46:58]

Благодарю за быстрый обмен! Жаль не работает телефон!

Наталья [2017-09-30 09:16:25]

Благодарю, очень быстро и доступно.

logon2017 [2017-09-30 08:56:14]

Очень быстро обменяли с Сбер на АДВ доллары! Спасибо)

Alexandr [2017-09-29 23:17:52]

Спасибо, все быстро и четко!!!! Рекомендую!

maridimit1979 [2017-09-29 21:18:10]

Благодарю, все очень быстро!

40galka62 [2017-09-29 21:00:49]

СПАСИБО, ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОЛУЧИЛА.

slm1104197 [2017-09-29 20:34:27]

Мне очень нравится этот обменник молодцы ребята спасибо

BARKAR [2017-09-29 19:59:28]

Молодцы! Мне нравится! Дают выше курс при регистрации!

sandeni [2017-09-29 17:40:54]

Всё отлично, понятно и быстро!

gvidon59 [2017-09-29 16:16:28]

Все Ок, быстро и оперативно

alika17 [2017-09-29 15:05:15]

Спасибо! Как всегда быстро!

siarhei68 [2017-09-29 14:50:48]

Благодарю, все быстро!!!

shavalieva99 [2017-09-29 14:23:58]

спасибо быстро! несколько раз проводила обмен тут. всегда оперативно , четко и честно! советую! буду дальше работать с вами

igorvolga681 [2017-09-29 14:13:25]

Молодцы! Супер скорости!

nad-bar [2017-09-29 13:20:19]

Cупер быстро!Спасибо!

olga_7358 [2017-09-29 11:59:53]

большое спасибо! все очень быстро!

ivacheva060685 [2017-09-29 10:42:16]

Огромное спасибо! Все очень быстро)))

pilot431 [2017-09-29 10:19:44]

Спасибо, все быстро!

elena8 [2017-09-29 09:48:28]

Благодарю! Очень оперативно!!!

volkul [2017-09-29 09:45:00]

Супер! Как всегда Вы на высоте.

lera0324 [2017-09-29 08:40:23]

Молодцы! Быстро, удобно!

bizledi [2017-09-29 08:21:29]

Благодарю! Все очень оперативно, 2 минуты и деньги на счету.

remigijus mikalauskasss [2017-09-28 23:51:38]

Красавцы! Быстро и качественно работаете.

igned [2017-09-28 22:45:34]

Всё отлично! Быстро, качественно! Спасибо за работу!

igorkalinichev [2017-09-28 18:14:14]

Спасибо! Всего 4 минуты. Класс!!

rman14_ua [2017-09-28 16:58:23]

Все быстро и качественно

vlzsilver [2017-09-28 15:09:21]

Быстро и без проблем

Дима [2017-09-28 14:58:30]

Все очень быстро, и выгодно. Идеальный сервис

liats [2017-09-28 10:53:41]

Большое спасибо за обмен. Очень переживала, что произвела обмен с Перфекта на ADVanced Cash по ошибке на один тот же номер кошелька. На что пришло сообщение на почту о ошибке и произвели обмен по указанному номеру кошелька!

astashkin-91 [2017-09-28 09:37:33]

Супер, перевод яндекс-деньги в сбербанк совершен быстро и без заморочек.

1161 [2017-09-28 09:13:43]

Полет нормальный, выплаты быстрые.

solomon-89_i [2017-09-28 09:00:45]

Отличный сервис! От силы прошло минут 5, как обмен ПерфектМани доллары на Приват24 был успешно произведен.

kazachka608 [2017-09-27 23:03:31]

Спасибо! Всё замечательно! Удобно!

privetetiket [2017-09-27 22:10:34]

Большое спасибо за оперативный обмен, хороший курс. Простой и удобный интерфейс.Рекомендую

4ubais04 [2017-09-27 21:42:19]

Полторы минуты))) Деньги уже на счету)))))

eling89 [2017-09-27 19:36:50]

Спасибо за классный сервис. Минута времени!

karma-larisa [2017-09-27 18:41:28]

Скорость потрясающая) Благодарю

gvidon59 [2017-09-27 16:00:58]

Все Ок - за 5 минут деньги перевели. Респект!

vi_ns [2017-09-27 15:35:20]

Всё четко и быстро. Спасибо за сервис.

gvidon59 [2017-09-27 15:33:18]

Все заняло не более 2-х минут

alika17 [2017-09-27 13:39:29]

Обмен за 2 минуты! Респект! Всем рекомендую.

Olga [2017-09-27 09:45:44]

Всегда очень быстро.Регулярно пользуюсь.Всем рекомендую.

Артем [2017-09-26 23:40:47]

Деньги быстро пришли, меньше минуты. Все ОК. Респект

sergei_196205 [2017-09-26 21:41:19]

переводил деньги с перфекта на сбер привели быстро просто супер большое спасибо команде буду пользоваться и дальше

viktor173 [2017-09-26 21:05:09]

обмен просто супер!!!

Александр [2017-09-26 18:14:25]

Быстро, очень доволен, рекомендую

alika17 [2017-09-26 16:49:22]

Большое спасибо за быстрый обмен!

Отзывы о сервисе
2019-04-21dimaggkin

Хороший Обменник, рекомендую.

2019-04-211q2w3

Очень хороший сайт, рекомендую! Советую зарегистрироваться на этом сайте!!

2019-04-20grooveone

Хороший обменник, быстрая обработка заявки, пока доволен.

2019-04-20Mooooon4ik

Очень быстрый обменник с хорошим курсом, первый раз совершаю обмен на этом сайте, но отныне менять буду только здесь!

2019-04-20vbrozhik

Спасибо! Все сделано оперативно и удобно.

2019-04-20natalya-77rus

спасибо. рекомендую

2019-04-20Наталья

Благодарю за оперативный обмен! Отличный сервис!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы