подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237466372 (с 8 до 20 мск)
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

panteenko [2017-09-10 12:03:15]

Отличный обменный пункт!

Максим [2017-09-10 11:07:24]

Все круто!!!!

sergkarauz [2017-09-10 08:40:34]

Обмен перфект на Адвкеш, обмен занял минут 5, все очень быстро и курс отличный! Спасибо за работу! Рекомендую!

gankoviacheslav [2017-09-09 23:37:33]

спасибо все супер

edvalidov [2017-09-09 22:18:14]

Отлично, быстрый перевод, спасибо

zemvlad [2017-09-09 20:55:06]

Спасибо за хорошую работу!

Adim [2017-09-09 19:48:51]

Спасибо все было супер быстро купил через вас 1200 USD Perfect Money. Отправлял через Приват 24 гривну. Все быстро и безопасно. Всем советую. Ребятам еще раз спасибо.

Adim [2017-09-09 19:28:35]

Все прошло в течении 2 минут. Переводил с приват 24 гривну на перфект мани USD. Все супер спасибо!

Виктория [2017-09-09 18:38:29]

Всё чётко и быстро.СПАСИБО!!Обменный сервис советую.

Violetta [2017-09-09 16:12:27]

Я вам очень благодарна, обмен рошел в течение 2-х минут

queuezeros [2017-09-09 12:41:46]

Максимально быстро, максимально качественно. Спасибо!

Александр К. [2017-09-09 12:29:45]

Обмен с ЯД на АДВ за 5 минут, здорово. Спасибо.

termit [2017-09-09 08:40:07]

с advcash usd на яндекс 200круб - пришло. всё ок. спасибки.

marusjka2609 [2017-09-09 08:13:18]

Благодарю! Сервис отличный! Перевод зачислен в течении 2х минут!

Александр [2017-09-08 21:43:07]

Все супер, 2-3 минуты. Рекомендую

nc7 [2017-09-08 17:45:17]

Обмен Payeer USD на Яндекс RUB по очень выгодному курсу, вручную, в течение 5 минут. Спасибо, отличная работа!

Алексей Ландин [2017-09-08 15:18:17]

Доллары Адвкэш на рубли Яндекс-деньги поменяли за 3 минуты!Самый выгодный курс.

belsvet52 [2017-09-08 15:10:21]

СПАСИБО ВСЕ ОТЛИЧНО

Frame [2017-09-08 14:29:45]

Единственный обменник без минималки с QIWI на Сбербанк! Пожалуйста, не вводите минималку на QIWI > Sberbank - вообще негде будет выгодно перевести)

marsel [2017-09-08 12:44:46]

Спасибо!!! Всё чётко!!!

metas200 [2017-09-08 12:08:41]

Неплохо переводит. С ЯД на Адв за 2-3 минуты.

glazyrit17 [2017-09-08 11:27:09]

Супер обменник.Денги переводятся быстро!!!!

svethrabretsova [2017-09-08 11:04:17]

Отличный обменник, все четко и быстро!

ruslan_if8524 [2017-09-08 10:24:46]

Всё классно! Как всё и описано. Если самому не тупить, как я при первой попытке)))

sektor [2017-09-08 10:04:47]

Спасибо!Всё быстро П24 на Сбербанк!

atlasov66 [2017-09-08 08:21:46]

Отлично, на данный момент лучший из обменников, спс!

rusteg33 [2017-09-08 00:12:20]

спасибо! очень быстро получил денежки на ЯД, оперативно!)

zemvlad [2017-09-07 22:10:27]

Спасибо за хорошую работу!

viktor173 [2017-09-07 17:03:41]

всё супер быстро молодцы !!!

igorkalinichev [2017-09-07 15:06:46]

Спасибо!! Быстро и оперативно.

Павел андреевич [2017-09-07 15:05:09]

Отличный сервис - перевод на карту получил быстро.

angeljk [2017-09-07 12:51:53]

Как всегда все очень оперативно. Спасибо обменнику

PM=>Сбербанк [2017-09-07 10:02:32]

Почти мгновенный обмен по отличному курсу. Рекомендую!

Александр [2017-09-07 09:41:59]

Благодарю за отличную работу, просто супер.Всем рекомендую пользоваться этим обменником.

Владимир [2017-09-06 17:49:15]

Спасибо за хорошую работу!

vsevolodgoncharenko [2017-09-06 16:04:21]

Четкий обменник! Советую!

odok [2017-09-06 15:30:32]

Сервис отлично работает Быстро .оперативно! Спасибо

luda1965p9 [2017-09-06 13:50:29]

Уже постоянно стала совершать здесь обмены. Всё очень быстро и чётко. Огромное, Вам, спасибо!

shimart [2017-09-06 12:48:44]

Отличный обменник,все быстро и по хорошем курсу!Отзывчивый и понимающий персонал

PM=>Qiwi [2017-09-06 12:19:07]

Как всегда очень быстрый обмен по отличному курсу! Спасибо!

belsvet52 [2017-09-06 11:15:35]

Благодарю!Все впорядке!

vena88 [2017-09-06 11:06:16]

Второй раз произвел обмен. Все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

balzhin4950 [2017-09-06 10:39:08]

Спасибо большое . Удобно и быстро.Дар

a893939595 [2017-09-06 10:16:26]

ВСЕ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ

offchinkin1 [2017-09-06 08:57:58]

Спасибо!Всё быстро и четко сделали, не прошло и минуты!

Nadejda [2017-09-06 00:16:32]

Я ПРОСТО В ШОКЕ!ЭТО ЛУЧШИЙ ОБМЕННИК КОТОРЫЙ Я КОГДА ЛИБО ВСТРЕЧАЛА.

allrus78 [2017-09-05 23:47:36]

Деньги пришли очень быстро, даже ночью.. спасибо за быстрый обмен !

robo_boss [2017-09-05 22:35:52]

Сервис работает- Супер! Не успел зайти в свой кошелек, после создания заявки, а деньги уже там!!!

elvin28 [2017-09-05 19:03:43]

Спасибо, деньги на карту сбербанка с Advcash поступили через 2 минуты)

stellikov [2017-09-05 17:21:31]

Деньги пришли мгновенно, спасибо за быстрый обмен

Отзывы о сервисе
2019-03-21unrauva7

Спасибо, все прекрасно!

2019-03-21nebazhitel007

Все быстро,удобно,понятно.

2019-03-21viktor-2005

Все ок

2019-03-20masalkina_9995

мне нравиться как вы работаете оплата проходит быстро без проблем .Спасибо вам за работу

2019-03-20xylio

спасибки очень приятно с вами работать, фиг государство помешает нам.

2019-03-20nadin53

Отличный сервис, быстро обменял , деньги моментально поступили , удобный , надежный присоединяйтесь , большое спасибо!!!!

2019-03-20ghini

Сегодня еще быстрее с Яндекса на BTC! За 19 секунд. И радует скидка 2-го уровня! Хочу больше)

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы