подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237466372 (с 8 до 20 мск)
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

nzagoriy1 [2017-09-11 17:06:05]

Спасибо, за работу. Все четко и быстро

ruslanhits [2017-09-11 16:20:22]

Возникла нестандартная ситуация после обмена, которую оператор Александр помог быстро решить. Это значит, что у обменника индивидуальный подход к каждому клиенту, даже с учетом небольших сумм. Супер!

catai42 [2017-09-11 13:54:15]

Пока лучше обменника не встречал. Мгновенно, удобно. Так держать.

konstantinov_pav [2017-09-11 13:17:38]

Переводил с Advcach на карту сбербанка, деньги пришли за 3 минуты

Serg [2017-09-11 12:43:00]

Оперативно. Выводил на Сбер. Пришлось подождать 3 минуты

gor201409 [2017-09-11 11:56:38]

Обмен advcach-ЯД- несколько минут. Спасибо

Марат [2017-09-11 11:20:07]

на я.деньги пришло за 2 мин, спасибо!

sander402 [2017-09-11 10:30:40]

Cпасибо,оперативно!

shehovcova66 [2017-09-10 19:18:26]

пользуюсь вашим сервисом очень часто. спасибо за вашу работу!

nkul61 [2017-09-10 17:27:29]

СПС ! очень быстро !!

atlasov66 [2017-09-10 17:09:10]

5 с плюсом! Спс!

uevgenij806 [2017-09-10 16:37:09]

Всё ОК,спасибо

angivan12 [2017-09-10 15:35:45]

Отлично, все быстро,спасибо.

viktor173 [2017-09-10 14:54:46]

спасибо за быстрый обмен всё ок !!!

krasa [2017-09-10 14:46:43]

благодарю!!!!! все отлично!!!!!

Knjaz [2017-09-10 12:10:30]

Спасибо. Всё быстро и чётко!

panteenko [2017-09-10 12:03:15]

Отличный обменный пункт!

Максим [2017-09-10 11:07:24]

Все круто!!!!

sergkarauz [2017-09-10 08:40:34]

Обмен перфект на Адвкеш, обмен занял минут 5, все очень быстро и курс отличный! Спасибо за работу! Рекомендую!

gankoviacheslav [2017-09-09 23:37:33]

спасибо все супер

edvalidov [2017-09-09 22:18:14]

Отлично, быстрый перевод, спасибо

zemvlad [2017-09-09 20:55:06]

Спасибо за хорошую работу!

Adim [2017-09-09 19:48:51]

Спасибо все было супер быстро купил через вас 1200 USD Perfect Money. Отправлял через Приват 24 гривну. Все быстро и безопасно. Всем советую. Ребятам еще раз спасибо.

Adim [2017-09-09 19:28:35]

Все прошло в течении 2 минут. Переводил с приват 24 гривну на перфект мани USD. Все супер спасибо!

Виктория [2017-09-09 18:38:29]

Всё чётко и быстро.СПАСИБО!!Обменный сервис советую.

Violetta [2017-09-09 16:12:27]

Я вам очень благодарна, обмен рошел в течение 2-х минут

queuezeros [2017-09-09 12:41:46]

Максимально быстро, максимально качественно. Спасибо!

Александр К. [2017-09-09 12:29:45]

Обмен с ЯД на АДВ за 5 минут, здорово. Спасибо.

termit [2017-09-09 08:40:07]

с advcash usd на яндекс 200круб - пришло. всё ок. спасибки.

marusjka2609 [2017-09-09 08:13:18]

Благодарю! Сервис отличный! Перевод зачислен в течении 2х минут!

Александр [2017-09-08 21:43:07]

Все супер, 2-3 минуты. Рекомендую

nc7 [2017-09-08 17:45:17]

Обмен Payeer USD на Яндекс RUB по очень выгодному курсу, вручную, в течение 5 минут. Спасибо, отличная работа!

Алексей Ландин [2017-09-08 15:18:17]

Доллары Адвкэш на рубли Яндекс-деньги поменяли за 3 минуты!Самый выгодный курс.

belsvet52 [2017-09-08 15:10:21]

СПАСИБО ВСЕ ОТЛИЧНО

Frame [2017-09-08 14:29:45]

Единственный обменник без минималки с QIWI на Сбербанк! Пожалуйста, не вводите минималку на QIWI > Sberbank - вообще негде будет выгодно перевести)

marsel [2017-09-08 12:44:46]

Спасибо!!! Всё чётко!!!

metas200 [2017-09-08 12:08:41]

Неплохо переводит. С ЯД на Адв за 2-3 минуты.

glazyrit17 [2017-09-08 11:27:09]

Супер обменник.Денги переводятся быстро!!!!

svethrabretsova [2017-09-08 11:04:17]

Отличный обменник, все четко и быстро!

ruslan_if8524 [2017-09-08 10:24:46]

Всё классно! Как всё и описано. Если самому не тупить, как я при первой попытке)))

sektor [2017-09-08 10:04:47]

Спасибо!Всё быстро П24 на Сбербанк!

atlasov66 [2017-09-08 08:21:46]

Отлично, на данный момент лучший из обменников, спс!

rusteg33 [2017-09-08 00:12:20]

спасибо! очень быстро получил денежки на ЯД, оперативно!)

zemvlad [2017-09-07 22:10:27]

Спасибо за хорошую работу!

viktor173 [2017-09-07 17:03:41]

всё супер быстро молодцы !!!

igorkalinichev [2017-09-07 15:06:46]

Спасибо!! Быстро и оперативно.

Павел андреевич [2017-09-07 15:05:09]

Отличный сервис - перевод на карту получил быстро.

angeljk [2017-09-07 12:51:53]

Как всегда все очень оперативно. Спасибо обменнику

PM=>Сбербанк [2017-09-07 10:02:32]

Почти мгновенный обмен по отличному курсу. Рекомендую!

Александр [2017-09-07 09:41:59]

Благодарю за отличную работу, просто супер.Всем рекомендую пользоваться этим обменником.

Отзывы о сервисе
2019-04-21dimaggkin

Хороший Обменник, рекомендую.

2019-04-211q2w3

Очень хороший сайт, рекомендую! Советую зарегистрироваться на этом сайте!!

2019-04-20grooveone

Хороший обменник, быстрая обработка заявки, пока доволен.

2019-04-20Mooooon4ik

Очень быстрый обменник с хорошим курсом, первый раз совершаю обмен на этом сайте, но отныне менять буду только здесь!

2019-04-20vbrozhik

Спасибо! Все сделано оперативно и удобно.

2019-04-20natalya-77rus

спасибо. рекомендую

2019-04-20Наталья

Благодарю за оперативный обмен! Отличный сервис!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы