подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79231433435
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

alex89 [2022-05-12 12:32:24]

Отличный обменник! Операции совершаются моментально!

Юрий [2022-05-12 10:18:24]

Обмен произведен оперативно,все предельно просто и удобно,цены одни из самых низких и скидки делают , все супер

makmaran [2022-05-12 10:01:43]

Все четко и быстро. Спасибо.

atilla07-90 [2022-05-12 08:24:21]

все супер, быстро и удобно

fenix21r62 [2022-05-12 07:35:59]

Обмен Сбер- ucdt обмен оперативный. Не более 10 минут.

Vlad [2022-05-11 23:23:48]

Брал BTC. Оплатить с карт не получилось, обложили со всех сторон, пришлось воспользоваться QIWI. Сервис шустрый, замечаний нет, можно менять.

vanesnsk [2022-05-11 20:48:19]

Всё прошло отлично! Нет кидалова, отработали четко!

pickusd880 [2022-05-11 09:12:14]

super fast and easy

muradmammadli [2022-05-11 01:41:26]

супер

serberg [2022-05-10 21:50:30]

Обменял USDT на рубли с выводом на карту Сбера, все прошло минут за 10. Делал обмен в первый раз. Деньги пришли, все без обмана. Спасибо! Буду менять еще в дальнейшем.

shicha0 [2022-05-10 21:08:07]

Отличная работа, профессиональная команда, отдельное спасибо тех поддержке за понимание и терпение!!! #803061

Владимир [2022-05-10 13:27:53]

Классный обменник! Очень нравится! 5 минут и деньги на карте! Рекомендую!

Михаил [2022-05-10 13:18:58]

Все оперативно и быстро, спасибо, советую

Андрей [2022-05-10 07:15:49]

Очень оперативная работа! Спасибо! #805165

Владимир [2022-05-10 01:45:38]

Шустро работают ребята.

sanya_sok2019 [2022-05-09 15:22:08]

Спасибо.все четко и быстро

dron [2022-05-09 12:07:49]

Все феноменально и гениально!!! Как всегда на высшем уровне!!!

sem38 [2022-05-08 16:09:53]

Thank you!

sem38 [2022-05-08 16:06:45]

Much obliged! Fast service!

vlasovan196444 [2022-05-08 15:32:47]

Быстро, удобно и без проблем. Благодарю.

konst_blag1 [2022-05-08 06:00:12]

Отлично. Все быстро и четко!

uarzibekov [2022-05-08 04:34:59]

Просто супер! Рекомендую!

strekoza [2022-05-08 00:30:14]

Обменяла PM на Пейеер. Все прошло просто моментально! Спасибо за быстрый обмен!

foqusniq [2022-05-07 22:14:06]

801077 Порядочная обменка, 2-3 раза менял, всё гуд

tolyas76 [2022-05-07 18:51:26]

Всё как всегда отлично. Буквально минута и платёж зачислен.

azamat-fozilov [2022-05-07 07:38:51]

Очень Быстро и классно вставлю 5

240869tea [2022-05-07 07:09:20]

Все прошло замечательно! Хороший обменник! Рекомендую.

Александр [2022-05-06 21:10:23]

Все пришло быстро

Олег [2022-05-06 19:27:53]

Всё быстро, четко и по делу. буду обращаться. Спасибо

vovaoytr [2022-05-06 19:21:04]

Супер, так держать, несколько секунд и хороший курс!

Хуршеда [2022-05-06 18:57:45]

Прекрасная работа сервиса. Все быстро и качественно

Viacheslav [2022-05-06 18:45:55]

Быстро, просто.

safarhon [2022-05-06 18:07:59]

Больщой Спасибо, просто Супер ;)

Оля [2022-05-06 17:09:52]

Всё прошло достаточно быстро и не слишком сложно.

pickusd880 [2022-05-06 16:18:14]

fast service

1313sasha_foxtrod [2022-05-05 21:31:47]

Благодарю, обмен прошел быстро и надёжно! Рекомендую.

redko_20175 [2022-05-05 19:04:08]

Благодарю!!!! Всё быстро и чётко

viktoriа [2022-05-05 18:38:17]

Все прошло в доли секунды!! Спасибо огромное!!

kuxtej77 [2022-05-05 18:08:28]

спасибо все хорошо работает курс очень приятно удивил

manmariia653 [2022-05-05 17:43:31]

спасибо,все прошло быстро.

aaromanova1 [2022-05-05 13:14:56]

Обалденно, как всегда, быстро, оперативно проходит обмен.

grozniy33 [2022-05-04 23:42:25]

Все прошло быстро и качественно. Рекомендую.

Konstantin [2022-05-04 20:27:58]

Отличная поддержка! Нужный мне вариант перевода нашел только здесь. Спасибо!

an_khvostov [2022-05-04 17:20:39]

всё супер

459845x [2022-05-04 13:17:06]

Спасибо, не раз уже пользуюсь, все очень быстро

mr_shsd [2022-05-04 11:02:23]

Все отлично! Благодарю!

ched61 [2022-05-04 09:26:35]

Прекрасная работа сервиса. Все быстро и качественно

sawyer2222 [2022-05-04 05:42:33]

все очень быстро сделали, меньше чем за 5 минут.

vointeleon [2022-05-04 00:52:16]

Пользуюсь первый раз этим обменником. Не много переживал, что все пойдет не так. В итоге все прошло хорошо и быстро! Обмен №802192 [2022-05-04 01:30:01] С удовольствием рекомендую этот обменный пункт!

julia [2022-05-03 22:19:13]

Все оперативно и четко. Спасибо!

Отзывы о сервисе
2022-05-20kbw2016061

Супер обменник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2022-05-19sim69

БЫСТРО И ЛЕГКО. СПАСИБО

2022-05-19saniasd6

Самые крутые и быстрые переводы!!! Разными методами

2022-05-19uk-gamer_12

Покупка как и обмен на RUB без проблем, Спасибо!

2022-05-19Igor

Перевод прошёл быстро.

2022-05-19ooorise8

прошло более 20 минут, деньги так и не сели!!!

2022-05-19olw

Большое спасибо! За оперативный ответ! Достойно!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы