подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237466372 (с 8 до 20 мск)
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

Павел [2019-06-11 19:46:24]

Всё отлично - за 20 секунд с яндекса на киви деньги дошли. Спасибо за очень хорошую оперативность)

sky-ong [2019-06-11 15:41:18]

Перевод почти мгновенный! Благодарю!!!

borinalyudmila [2019-06-11 12:31:07]

класс платьт хоть один сайт

nataliap [2019-06-10 18:01:20]

В очередной раз, огромное спасибо за безупречную работу!!

alehahder [2019-06-10 16:10:25]

Спасибо как всегда всё быстро и точно

samsalik [2019-06-10 08:00:15]

Настоящий автоматический обмен, т.е. мгновенно!

olgabusiness20152 [2019-06-09 10:57:00]

все быстро,как всегда.Благодарю.

nataliap [2019-06-09 10:25:30]

Спасибо! быстро, без проблем.

lachimov_roman [2019-06-08 20:07:18]

Спасибо все очень оперативно, в преть буду пользоваться только вашим сервисом и буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Ещё раз спасибо

drstoletov [2019-06-08 18:42:55]

Супер! быстро удобно просто

peltt [2019-06-08 16:49:47]

Отличный обменник, всё быстро и качественно!

Vika [2019-06-08 16:04:53]

благодарю за обмен, всё отлично и быстро!

ostaxvalya3 [2019-06-08 09:00:01]

Благодарю. Все четко и быстро.

zlobniy1313 [2019-06-08 08:38:43]

5 минут и всё готово. Спасибо за оперативность.

maior-333 [2019-06-07 20:27:10]

Без проблем, молодца!

sh87492@yandex.ru [2019-06-06 23:56:49]

Замечательный обменник, спасибо всем сотрудникам, работаете просто классно!!!

griffin [2019-06-06 22:50:23]

отличный сервис, моментальный перевод)

asi1123 [2019-06-06 16:14:44]

Случайно указал неверную цифру в онлайн кошельке,обратился в тех.поддержку,они каким-то образом отправил деньги на верный кошелёк.Вообще обменник быстрый и качественный!

kubanabdullah [2019-06-06 15:21:58]

5

Piratov [2019-06-06 08:37:20]

Моментально, просто моментально - только обновил Приват и деньги уже поступили))

kostyan [2019-06-06 04:10:43]

Все отлично, как обычно. С выходом Вас, Ребята. Не пропадайте так надолго. ;)

codedby [2019-06-01 20:09:12]

Зависла транзакция на ETH и заявка давно истекла, но как только прошла оплата, сразу поступили деньги. Просто отлично! Тех поддержка ответила оперативно, так же отлично! Спасибо за работу.

anna09017073 [2019-06-01 18:56:16]

10-ти секундный обмен. Большое спасибо, всё как всегда очень быстро, огромная благодарность, вам!

NatSem [2019-06-01 16:09:26]

Просто супер! Спасибо огромное! перевод мгновенный! комиссия не разорила!!! ; )

ivan_yakobenko_59 [2019-06-01 16:05:37]

спасибо всё быстро и в точности нареканий нет удачи вам

nastya-svatkova3 [2019-06-01 10:52:27]

Меняла баксы с адвы на эфир в блокчейн. Все пришло за 2 минуты. Очень быстро! Спасибо!

garikzobyan [2019-06-01 09:06:03]

в течении 1мин просто супер СПАСИБА

PM=>ЯД [2019-06-01 08:32:59]

Мгновенный обмен по отличному курсу. Спасибо!

jemchujinka8 [2019-06-01 06:05:47]

Большая благодарность обменнику за отличную работу, за реферальный бонус! Желаю вам процветания и побольше клиентов!

nellyya7771 [2019-06-01 04:17:11]

Очень классный обмен. Оперативный перевод. 5 Рекомендую всем!

margarita_a2014 [2019-05-31 16:19:56]

Быстро и хорошо работают!!!

spacemax [2019-05-31 15:16:23]

Скорость выполнения поразила. Спасибо

oly_1971 [2019-05-31 14:39:12]

Очень круто! менее 30 сек. прошло и вуаля)

tatija66 [2019-05-31 13:13:50]

Большая благодарность Вам за отличную работу!Перевели 400$очень быстро..

baluevabelova [2019-05-31 13:12:28]

Для меня всё это очень уж запутанно. Я пока всё отправлю, с меня семь потов сойдёт. Ну может это только для меня так - я ещё новичок

morskaya128 [2019-05-31 13:00:49]

Спасибо,все быстро и четко!Посоветую!

okok [2019-05-31 11:14:51]

Спасибо, все быстро!!!

dinrid_137 [2019-05-31 09:43:14]

Отличный обменник!! Всё быстро и чётко! И вполне приемлимый курс. А для авторизованных пользователей ещё и приятные бонусы!!!))) Одним словом рекомендую!!!

irinaraldugina [2019-05-31 05:35:11]

Благодарю за быстрый обмен! Рекомендую!!!

lira612007_novik [2019-05-31 03:47:50]

Спасибо.Очень быстро и качественно!

xzarebogx [2019-05-31 02:59:01]

молодцы , все быстро пришло

tamriko_130377 [2019-05-30 22:09:43]

Спасибо огромное за молниеносную выплату.

dvviktorovna57 [2019-05-30 20:35:30]

За первым обменом PM USD на Я.Д сделала второй и снова все ОТЛИЧНО !

dvviktorovna57 [2019-05-30 20:17:31]

Впервые воспользовалась обменником и просто все замечательно !!! Ничего лишнего, все просто и оперативно. Рекомендую всем. Благодарю команду.

divakovant [2019-05-30 19:33:09]

Топовый обменник, ексмо получил секунд через 10, после нажатия оплатить в кошеельке

z_hf56ctvby19241 [2019-05-30 18:24:03]

Супер обмен ! И очень быстро , спасибо !

ollena2 [2019-05-30 17:32:29]

Благодарю ! СУПЕР-быстро.

bm57 [2019-05-30 14:37:32]

Ребята! Вы прекрасно и быстро работаете. Молодцы!!!

udacha65490 [2019-05-30 12:44:20]

Не прошло и минуты, обмен совершён. Благодарю!

maksim_baluev_82 [2019-05-30 09:10:47]

Всё быстро понятно что бы я делал без вашего обменника. СПС огромное!!!

Отзывы о сервисе
2019-06-26npv

Очень быстро, качественно и процент не конский

2019-06-26prikolld

Спасибо! быстро, молодцы.

2019-06-26jasmineg

Спасибо! Очень быстро!

2019-06-25petrovich54319012

эксмокод доллара на сбер, лучший курс, 1 минута и пришло

2019-06-25ona55247

Спасибо! Очень оперативно!

2019-06-25xylio

пацаны ваше нормуль, меняют ваше шустро, бальшой респект

2019-06-25xylio

как всегда зашибись, молодцы, ваше здорово огромный респект

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы