подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237466372
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

Антон [2020-09-17 09:19:06]

Спасибо, все отлично!

bankomatchik1984 [2020-09-17 09:01:12]

Спасибо! Быстро и правельно!

bulа [2020-09-17 08:15:14]

Всем доброго времени суток! Неоднократно пользуюсь данным обменником бит на сбер Оперативность на высоте. Рекомендую!!

alevp43 [2020-09-17 01:30:22]

быстро. спасибо

Галина [2020-09-16 18:31:29]

Все так быстро.Отличный обмен!!!!

alexmark77 [2020-09-16 11:44:08]

быстро

jaroslav_k [2020-09-16 11:00:28]

Быстро ,молодёжно, современно!

igornaumenko2018 [2020-09-16 09:45:09]

Молодцы.

russ0t0urist0 [2020-09-16 03:10:20]

Спасибо! Отличный сервис, вывод моментальный.

inatao [2020-09-15 13:14:11]

Спасибо оператору. Быстрый обмен, очень доволен

Татьяна [2020-09-15 11:37:25]

Благодарю за отличную работу!!! Супер обменник!! Скоростной обмен !! Очень довольна Рекомендую!!

redaswest4 [2020-09-15 11:33:09]

Отличный обменник, все быстро!

Илья [2020-09-15 09:24:41]

Оперативный обмен. Остался доволен.

wwr1967 [2020-09-15 00:15:17]

супер обмен плюс бонусы- я ваша навеки...

mdhz786 [2020-09-14 19:04:56]

Went smooth.

anzsid [2020-09-14 14:31:53]

Все быстро сделали и обменяли

marfa [2020-09-14 14:24:08]

Спасибо! Как всегда на высоте!

lomalka2012 [2020-09-14 11:20:50]

Все четко, спасибо!

Татьяна [2020-09-14 10:03:11]

Огромная Благодарность за быстрый обмен!! Как всегда работа выполнена на отлично!! Пользуюсь всегда и рекомендую всем -Очень надежно и быстро!!

werwolf_nsk [2020-09-13 21:58:04]

Всё быстро и точно. Спасибо!

sergmrak [2020-09-13 19:29:28]

пользуюсь эти обменником постоянно, все проходит быстро и хороший курс обмена

ulia3640niki6 [2020-09-13 18:21:29]

Два обмена прошли на ура

suhovaya_y2 [2020-09-13 18:03:42]

Очень рекомендую обменник El-Change. Удобный в использовании, выгодный курс, мгновенное зачисление. А главное безопасен.

solo67sm9 [2020-09-13 17:45:14]

Благодарю! Отличный обменник, рекомендую!

ybiletskyi [2020-09-13 15:04:18]

Хороший обменник,рекомендую

pro100noj23 [2020-09-13 12:52:30]

Благодарю за качественную быструю работу )

ivan-blc [2020-09-13 12:46:43]

Отлично! Быстро. Но добавьте галочку "сохранять введение значения" хотябы номер карты чтоб сохранялся

elena7788 [2020-09-13 10:51:22]

Благодарю за очередной обмен. Все быстро, как всегда.

nikkyzmey76 [2020-09-13 01:46:41]

как всегда моментально--эксмокод/киви.отличный обменник,отличная работа.спасибо.

babyshkaizbrazilii [2020-09-12 17:53:50]

Суппер быстро. Спасибо

yrpukh [2020-09-12 16:40:03]

Супер быстро и четко!

esmi [2020-09-12 15:37:53]

Супер все быстро.спасибо Вам.

drakon-13134 [2020-09-12 12:56:32]

я очень доволен !это самый быстрый обменник!уже не первый раз !и всё на высоте!первый раз допустил я косяк служба работает молнииностно не успел кнопку отжать уже был получен ответ!здорово молодцы!

dotsenkosn27 [2020-09-12 08:52:34]

Перевод инстант. Спасибо за работу

1aleksia [2020-09-12 00:33:23]

Моментальный обмен! Спасибо!

vladimir-govoruhin [2020-09-11 21:44:11]

отлично

vutvutrich [2020-09-11 20:05:48]

Очень быстрые обмены проводят. Я пользуюсь разными обменниками, но el-change всегда радует скоростью. Буквально подтвердил оплату на perfect money , заглянул в qiwi и уже получил платёж

baigulova0081 [2020-09-11 19:00:01]

Спасибо большое! Очень быстро! очень довольна сервисом и курсом обмена. Успехов вам в работе!

nadiyayakoviv1966 [2020-09-11 18:33:51]

Cупер быстро!!!!Рекомендую!!!!

dmorozov414@gmail.com [2020-09-11 15:43:58]

как обычно,все отлично)

1161 [2020-09-11 15:06:03]

Все прошло быстро.

esmi [2020-09-11 09:18:17]

Спасибо Вам. С вами приятно работать.

mtnikol [2020-09-11 09:16:08]

Отличный сервис!!! За 3 мин все доставлено и оплачено! Все понятно, доступно и быстро!!!! Благодарю

volkovgad8 [2020-09-11 08:56:13]

Очень хороший обменник. ВСЯ ОПЕРАЦИЯ ПО ОБМЕНУ ЗАНЯЛА 5 МИН

Анна [2020-09-11 06:03:49]

Очень быстро поменяла, минут 5 заняла вся процедура!

again [2020-09-11 05:21:29]

Отличный обменник! Всё быстро, хороший курс.

natanord [2020-09-11 02:55:53]

Спасибо за обмен! Все отлично!

Галина [2020-09-10 20:14:49]

Благодарю!!!!Все так быстроОбмен №630950 [2020-09-10 20:58:13]

dvn711@mail.ru [2020-09-10 15:22:54]

Спасибо с вами приятно работать.

Ярослав [2020-09-10 14:54:03]

Заказ N630820 выполнили минут за 5. Выводил Dogee. Спасибо!

Отзывы о сервисе
2020-09-28Vera

Супер быстро. Все чётко.

2020-09-28vlad7927

Спасибо за отличную работу! Быстро и четко!

2020-09-27petrovich

Мгновенный обмен с PM на Альфа-рубли. Курс один из лучших. Молодцы, спасибо! Один момент: у РМ изменилась комиссия с 0,5% на 1,99%, на сайте она считается неверно, имейте ввиду, если снимаете с РМ всё до копейки!

2020-09-27reg00

OK ! спасибо !

2020-09-26zorinadv

Как всегда все в лучшем виде)

2020-09-26Lunatic

Отлично

2020-09-26all

El-change.com как всегда - на Отлично!!! Рекомендую всем!!!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы