подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +375295888494 (с 8 до 24 мск)
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

gurgen [2018-12-04 09:09:22]

отличный сервис, все быстро, оба раза.

struchkovdi82 [2018-12-04 07:08:46]

Прекрасно, спасибо

lana-sargylana [2018-12-04 05:45:07]

мне понравилось работать с вашим обменником, быстро и качественно, спасибо

viktorkarmelyuk [2018-12-04 04:43:26]

Спасибо большое, скорость "ОГОНЬ"!!!!!!

sergolin [2018-12-04 02:37:57]

Спасибо за четкую работу!!!!

vashuk197521 [2018-12-04 01:41:37]

БЛАГОДАРЮ, ОЧЕНЬ БЫСТРО И ЛЕГКО. РЕКОМЕНДУЮ

Наталия [2018-12-04 00:36:19]

Благодарю.Скорость супер!

petrusha9018 [2018-12-03 20:01:03]

Спасибо, вы лучшие! Очень быстро, что очень важно:)

kamyshkinal0 [2018-12-03 16:41:08]

Мне ваш обменник очень нравится ! Большое спасибо! Рекомендую всем .

kurazh3 [2018-12-03 15:41:10]

Лучший, Быстрый, Супер Обменник по самому выгодному курсу !!! Менял Advcash $ на Яндекс Деньги ₽ за 3 секунды !!! Всем очень рекомендую !!!

Отзыв № 3 [2018-12-03 13:28:38]

С Наступающим Новым Годом. Все супер.

mika_maga [2018-12-03 10:10:23]

Все хорошо, обменивал 6200 сначала испугался. но битки отправили ровно по курсу как заказывал, спасибо команде 10!

Имя [2018-12-03 00:29:37]

Спасибо,быстро несмотря на поздний час,очень приятно.

compvic [2018-12-02 21:36:04]

Вау, вот это скорости..) 

Дмитрий [2018-12-02 18:41:39]

Все отлично! Деньги пришли в минуте! Даже в секундах, если точнее. )) Спасибо, ребята, за отличную работу!!!

natasha_belokopytova2 [2018-12-02 18:29:36]

БЛАГОДАРЮ ЗА БЫСТРЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОД!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

domosedp [2018-12-02 17:41:20]

Отличный обменник.Спасибо! Буду рекомендовать.

andrey_kolonozhenko [2018-12-02 15:44:22]

Мне понравилось!

lexichnec [2018-12-02 10:57:06]

Все быстро оперативно класс!

ledismem777 [2018-12-02 10:35:33]

Я ошибся с номером своей карты Сбер. Деньги не пришли. Увидел, что одна цифра не верна, сразу написал оператору и указал правильную карту. Деньги мне были переведены в течение 3-х минут! Благодарю команду обменника за оперативную работу!!!! Рекомендую всем этот обменник!

a_valentina1957 [2018-12-02 03:49:22]

Оперативно сработано.Спасибо огромное!

noname [2018-12-01 17:07:36]

огонь, все быстро! спасибо вам!

ravil111 [2018-12-01 16:35:01]

ОТЛИЧНО..СПАСИБО.ВСЕ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО..

vipumma [2018-12-01 15:40:24]

Отличный обменник,оперативный обмен по хорошему курсу.Спасибо! Буду рекомендовать.

hikkigaya [2018-12-01 15:33:03]

Всё круто спасибо

leperle [2018-12-01 15:05:04]

Благодарю! Супер быстрый обменник!

dmitrys41 [2018-12-01 13:59:27]

Спасибо эфир перевели в течении 3 ёх минут .Работа обменника прям порадовала и курс тоже.МОЛОДЦЫ! Регаюсь и буду пользоваться

rdkg7 [2018-12-01 13:58:30]

Спасибо, за быстрый обмен

henvok2 [2018-12-01 13:08:01]

спасибо быстрый обмен

swso [2018-12-01 09:23:28]

очень бысто, и честно. спасибо.

Ivan [2018-12-01 08:47:44]

Оперативно работают, молодцы!

alekssandr [2018-12-01 08:25:09]

спасибо за быстрый обмен

maksim7 [2018-11-30 23:18:24]

Битки, молниеносный обмен зафиксированный курс на час! Супер!

martmaks95 [2018-11-30 15:44:39]

Payeer-PM - 3 секунды. Супер! Спасибо за работу!

hew-745 [2018-11-30 15:40:16]

Спасибо за обмен.Всё быстро и качественно.

evo4kina [2018-11-30 12:12:12]

Спасибо за обмен, как всегда 30сек.

krokodil03rus3 [2018-11-30 10:30:44]

Всё прошло быстро. Биткоины в яндекс деньги превратились за 10 минут. Я доволен

mart0461 [2018-11-30 09:14:15]

Благодарю!Вы опять на высоте!

creed123456creed [2018-11-30 09:07:17]

Быстро, однозначно рекомендую данный обменник rep

lexa [2018-11-30 08:19:23]

Обмен вообще прошол отлично,а главное бысто.Спасибо команде за хорошую работу

vitalya72schoolru [2018-11-30 06:00:07]

Спасибо за обмен.Всё быстро и качественно.

o-rovenskaya [2018-11-29 17:42:32]

Спасибо ,Все очень быстро !!!!

владимир [2018-11-29 13:14:08]
Прекрасный обменник,быстро четко все. Поддержка работает. Буду пользоваться.
shangiz [2018-11-29 05:17:26]

Спасибо за работу!

Ilya [2018-11-28 21:53:58]

Молодцы, так держать!!! Все быстро и просто!!!

theeasr [2018-11-28 20:57:47]

Быстрый и качественный перевод по хорошему курсу, спасибо !

wings7 [2018-11-28 19:20:36]

Отличный обмен ! Всё понятно и быстро ! СПАСИБО !

mart0461 [2018-11-28 16:18:19]

Все супер,спасибо!

katarina19740903 [2018-11-28 13:29:25]

Спасибо большое!!! Несколько секунд и деньги с киви на ПМ!!!!

toma [2018-11-28 12:48:49]

Благодарю за быстрый обмен!!! Все классно!!!

Отзывы о сервисе
2018-12-09Gor

Спасибо! Быстро и круто в час ночи из киви в сбер по низкому %

2018-12-09mityurinarich

Очень быстро!!! Благодарю!!! Отличный сервис!!!

2018-12-09Vitaliy

Очередной обмен Payeer - ЯД и просто молниеносный! Спасибо большое за такой хороший сервис! Пользуюсь сам и всем рекомендую!

2018-12-08svetik281079

Большое спасибо,все супер быстро!!!

2018-12-08pcard

красавцы)

2018-12-08oleg779

молодцы--просто класс!

2018-12-08Владимир

Всё СУПЕР!!! Около часа искал обменник, у одних ждать 24 часа, у других 48. Здесь моментально! 10-15 сек. и хэш в сети биткойн уже появился. Молодцы! Так держать!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы