подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79231433435
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

constantin [2024-04-16 13:02:41]
Все удобно и довольно быстро, спасибо
Евгения [2024-04-15 11:49:15]
Обмен без проблемм, за 20 минут
Илья [2024-04-15 00:55:58]
Обменник бомба) За 3 минуты обменяли PAYEER RUB -> Сбербанк. Первый раз увидел такую скорость) Менял 100 000.
natjk [2024-04-14 22:34:03]
Всё чётко. Больше волнения было) Спасибо!
tayaroslavceva [2024-04-14 21:44:58]
круто быстро спасибо
kubrat-k_77 [2024-04-14 15:01:05]
Вообще не быстро. Прошлые обмены на др. сайтах были быстрее гораздо
rom_bl [2024-04-14 00:49:55]
быстро и без лишних сложных манипуляций
astiksfirm_659 [2024-04-12 16:32:13]
Все понятно, оперативно и быстро.
Любовь [2024-04-12 12:46:12]
Супер обменник рекомендую!
mr_joni16341 [2024-04-12 11:47:24]
Всё ОК.....Так быстро в течении минуты ....Я в шоке!!!
prohor43 [2024-04-11 20:33:23]
Сделка заняла 10 минут. Супер!
alexvalr [2024-04-11 11:11:17]
Все отлично. Быстрое зачисление. Спасибо.
fevr10 [2024-04-10 22:27:42]
Все четко и оперативно.
kelebris [2024-04-09 16:59:28]
быстро
yasya005 [2024-04-08 19:43:36]
Всё понятно и очень оперативно, спасибо! Буду пользоваться сам и всем рекомендую.
antonyrec [2024-04-07 15:40:02]
Быстро (минут 10 в общей сложности), все ок.
+79031173918 [2024-04-07 14:46:59]
Всё отлично!
sava_dr [2024-04-07 14:44:31]
Спасибо, быстро 10 мин.
kravtsenko87 [2024-04-06 12:39:52]
все отлично
bestujew_rom [2024-04-04 18:09:58]
От моего перевода крипты до перевода мне фиата 10 минут. Рекомендую
nikulnikov91 [2024-04-04 11:28:56]
Очень быстрый обмен, спасибо!
artur_616 [2024-04-04 11:19:07]
Оперативно выполнили обмен! Рекомендую всем!
matbeuka [2024-04-04 09:47:01]
Быстро и четко. Спасибо
yaaard [2024-04-04 08:51:04]
Оперативно сработали, отлично
tkahser71 [2024-04-04 03:49:11]
Всё быстро и точно. Приятно удивлён.
Dmitry [2024-04-02 23:48:45]
Very fast! Thank you!
egorek206_543 [2024-04-02 05:39:36]
Не первый раз,все четко без проблем.
anoshinus [2024-04-02 00:25:43]
Ребята чётко работают. Всё прошло быстро. Отдельная благодарность Роману.
aa19 [2024-04-01 03:36:54]
Все отлично! Спасибо
popadosina_890 [2024-03-31 20:58:25]
Спасибо, быстро
purik_sergio [2024-03-31 17:51:53]
Мне все понравилось. Быстро и курс хороший. Добавил себе в закладки.
ruslan-zagitov [2024-03-31 16:32:18]
Для меня пока идеальный обменник TRC20 на Сбер, лучше не найти. Каждый раз удивляюсь скорости обмена
olga_sysert [2024-03-31 06:59:05]
Спасибо большое, всё прошло просто и быстро
Антон [2024-03-30 23:38:49]
Использую не первый раз, все оч быстро и качественно. Рекомендую !
egorek206_543 [2024-03-30 16:57:10]
Меняю уже не в первый раз,все хорошо!
petrov_ax [2024-03-30 00:17:34]
Замечательный обменник. Быстро отработали мою заявку.
andreym [2024-03-29 20:20:52]
Как обычно, очень хороше. Спасибо.
ma_bakuta [2024-03-29 18:58:59]
спасибо за оперативный сервис!
godsasha2012 [2024-03-29 13:14:20]
Спасибо, все быстро и без задержек!
carotin [2024-03-29 12:40:29]
Пришло быстро
Елена [2024-03-29 11:51:15]
Огонь! Спасибо!
arikashah79_19 [2024-03-29 10:29:32]
Superfast and trusted
thaiss [2024-03-28 23:35:51]
Спасибо за обмен! Все четко и быстро! Лучший обменник!
j_hergert97_954 [2024-03-28 21:17:31]
Всё очень быстро! Я рекомендую.
antandre_615 [2024-03-28 20:59:15]
Обмен достаточно быстрый и четский. Мои рекомендации сервису!
vlad_cloud01 [2024-03-28 02:05:47]
В первый раз воспользовался данным обменником. Средства пришли за пару минут, по самому выгодному курсу. Спасибо большое
ani_ahmat [2024-03-26 23:26:56]
Благодарю за обмен!
v1k1kuz [2024-03-26 23:25:33]
Очень оперативно все сделано! Спасибо! Уже пользуюсь не первый раз! 8-11минут и деньги на карте! спасибо!
olgavrubl [2024-03-26 07:22:50]
Спасибо Большое, рекомендую этот обменник, работают быстро.
max_steel [2024-03-24 16:38:08]
Зашёл сюда впервые. Обмен прошёл быстро. Никаких проблем не возникло. Спасибо команде обменника! Рекомендую!
Отзывы о сервисе
2024-05-23BorkinCrypto
Все быстр и уверенно. Поддержка тоже на высшему уровне!
2024-05-22max_steel
очень быстрый обмен. спасибо!
2024-05-22rus_invest
Всё быстро и оперативно. Спасибо
2024-05-22stanislav_krivtsov
норм
2024-05-21super_2016_608
Fast, good and easy to use!
2024-05-20fotoguk_
просто классс
2024-05-20k65242456_125
Ребята знают что такое скорость. Красавчики!!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы