подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237466372 (с 8 до 20 мск)
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

velkov_dem0 [2019-02-08 08:50:28]

СПАСИБО!!!

pelengas1010 [2019-02-08 04:37:50]

Всё супер резко рекомендую

tsvetkov_75 [2019-02-07 18:10:35]

Быстро и четко! Благодарю!

ivannabova3 [2019-02-07 16:14:16]

Я довольна работой сервиса! Все быстро, оперативно! Молодцы!

Николай [2019-02-07 13:06:58]

Обмен прошел четко и быстро!

gukhovanata7 [2019-02-07 08:06:09]

Супер сервис! перевод денег с Украины в Россию за 2 минуты)))) пользуюсь регулярно, рекомендую

dianayantilina8 [2019-02-07 07:01:25]

Супер! 1минута и деньги на кошельке! Респект!

nikonov19477 [2019-02-06 21:46:05]

Спасибо!

Artem [2019-02-06 19:57:40]
Отличный сервис, три раза уже проводил обмен, все на высоком уровне. так держать!!
kostyan [2019-02-06 18:08:39]

Так держать! :) Четко и быстро

mihkurmix [2019-02-06 17:42:38]

супер быстро

vkomisarov [2019-02-06 13:39:01]

лучше не бывает, все ок

vladimerka132 [2019-02-06 11:46:45]

Привет. Выводил на киви кошелек и на сбербанк, все понравилось. Очень быстро и нет никакого обмана с комиссиями, как на многих обменниках.

alexandrrr739 [2019-02-06 06:03:06]

Удобный сайт! Быстрый обмен! Все отлично!

elisvet [2019-02-06 01:10:32]

Менял BTC на Яндекс-деньги, очень быстрый обмен по выгодному курсу. Сохранил себе в закладки )

kadet [2019-02-05 11:11:30]

Очень оперативно обменял рубли на гривны. Хороший сервис. Оператор Светлана - лучшая! Рекомендую этот обменник!

t_knyazeva2004 [2019-02-04 21:55:07]

благодарю, очень быстро!

reks [2019-02-04 21:44:41]

Все быстро и отлично Спасибо

usatyi [2019-02-04 21:10:32]

Супер!Спасибо.

usatyi [2019-02-04 20:57:19]

Все прошло быстро.

elixirmusic [2019-02-04 20:16:44]

быстро! благодарю!

alexandr_varna [2019-02-04 18:03:39]

Спасибо, быстро , и качественно!!!! Всем советую

j_s_n1980 [2019-02-04 11:49:27]

супер быстрый обмен! советую!

cardinal_pnz [2019-02-04 11:43:18]

Отличный курс, ну а скорость как всегда - 3 минуты ушло на весь процесс

saogai [2019-02-04 10:36:23]

Быстро!

kukezp1 [2019-02-04 10:02:04]

Быстро и надежно. Хотел обменять 1 ETH, но по ошибке отправил 2 раза по 1ETH. Ребята со мной связались и перевели мне обе транзакции на карту. Спасибо. Честные ребята. Оперативно реагируют.

Александр [2019-02-04 08:46:56]
Очень быстро прошёл платеж даже и не ожидал такого. Спасибо. Всем рекомендую.
a_p_baranov [2019-02-03 15:57:29]

Спасибо приятно с вами сотрудничать, обмен быстрый. Всем удачи

avaria3v5 [2019-02-03 15:07:44]

Спасибо, все прекрасно ))

Олег [2019-02-03 14:12:19]

Менял Сбер на Payeer USD, деньги пришли моментально! Спасибо большое, рекомендую!

vetrug1979 [2019-02-02 16:40:46]

Спасибо

Лучианно [2019-02-02 14:17:16]

Я люблю Вас! Вы пришли в этот мир, чтобы радовать вывод каждого путника - оперативно и по лучшим курсам. Молодчики. Рад, что связался с Вами.

leto [2019-02-02 13:53:19]

Быстро, качественно! Спасибо!

rombik0428 [2019-02-02 12:15:11]

Все супер, оч хороший обменник, спасибо.

wilsonfill9669 [2019-02-02 11:16:15]

Благодарю!!! все отлично.

valeron_19839 [2019-02-01 18:09:31]

Спасибо, все хорошо

Анжела Атласова [2019-02-01 13:52:41]

моментально пополнили баланс, превосходно

Леонид [2019-02-01 12:13:17]

Спасибо ВАМ работаете хорошо

Анатолич [2019-02-01 10:23:33]
Молодцы! работаете быстро. За 7 минут пришли деньги.
Salbak [2019-02-01 08:41:54]

Спасибо!!! Очень быстро и удобно.

nataliap [2019-01-31 09:25:10]

Молодцы!!! Спасибо за отличную работу!

ervano [2019-01-31 07:06:42]

Спасибо! Очень Быстро!!!

Сергей [2019-01-31 04:45:42]

Супер ,быстро .Консультант умница Виктория .

100200300400500600700 [2019-01-30 22:18:29]

практически мгновенно

xylio [2019-01-30 19:51:28]

спасибо отличная работа

ysuncov81 [2019-01-30 18:21:51]

Всё круто, быстро, спасибо!

alvigo [2019-01-30 17:35:35]

всего два мемяца пользуюсь обменником, но он уже стал моим верным помощником. Все четко и главное быстро. Спасибо

mahkamovbunyod [2019-01-30 13:43:41]

Супер быстрый перевод. Спасибо!!!

андрей [2019-01-30 10:43:49]

спасибо 5 минут делов!!

sergariets [2019-01-29 23:23:21]

работа-супер!

Отзывы о сервисе
2019-02-18sspulsar
Спасибо! Всё понятно, всё пришло!
2019-02-17pvk082

Спасибо, хороший обменник

2019-02-16yarema_81

все как обычно !!!быстро и удобно

2019-02-16mitana60

Огромное спасибо! Быстрый вывод !!

2019-02-16170773

все классно быстро спасибо

2019-02-16unrauva7

Всё прекрасно, спасибо!

2019-02-16cokol051974

все классно,быстро без всяких заморочек,рекомендую всем

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы