подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79231433435
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

rovan1962 [2022-04-04 08:18:04]

Спасибо. Все быстро.

Галина [2022-04-03 19:58:46]

Просто фантастика !!! Благодарю, дорогие!!!

araarush [2022-04-03 14:24:27]

Все прекрасно работает.

sara [2022-04-03 12:15:40]

все прошло отлично, спасибо

Галина [2022-04-02 21:06:01]

От всей души благодарю вас ребята, быстро , четко. Обожаю вас!!!

mahabbat68abd [2022-04-02 17:07:54]

Благодарю за оперативную работу! Всё быстро и чётко, надеюсь на дальнейшее сотрудничество !

iriissaa [2022-04-02 16:22:00]

Спасибо. Очень быстрый обмен. Пришли все деньги по оформленной заявке.

vlasovan19646 [2022-04-02 15:53:32]

Не перестаю удивляться за такую быстрою работу. Благодарю!!!

vlasovan19646 [2022-04-02 15:00:35]

Благодарю за быстрый обмен!!! Молодцы!!!

vovka_lis25 [2022-04-01 23:49:08]

все прошло хорошо

helena_clever [2022-04-01 20:35:06]

Отлично сработано! с Тинькоф оперативно зачислено

2543284 [2022-04-01 19:16:55]

не обновив страницу, отправила сумму дважды на один и тот же кошелек, очень расстроилась ,НО техподдержка решила мою проблему за несколько минут, огромная благодарность !!!

navwaringiluha5 [2022-04-01 13:47:35]

Выводил с биржи, проблем нет, очень быстро, деньги зашли буквально сразу же.

galinka-kuzmina-19611 [2022-04-01 08:17:38]

Обменник класс!!! Пользуюсь не в первый раз, все быстро, четко, без проблем! Советую всем! Спасибо за работу!!!

ludmilka59 [2022-03-31 22:51:44]

Обменник супер, подала зявку на вывод , дошла до кухни за чаем , пришла к компу , Деньги на карте. Спасибо вам большое. Сайту процветания!

penza [2022-03-31 21:53:24]

Вывожу не первый раз, очень быстро приходят деньги, буквально через 3-4 мин

alla_zolotova_87 [2022-03-31 20:04:38]

Меняла рубли на USDT Всё чётко быстро и оперативно, всем саветую. Лучший обмен

odessa [2022-03-31 19:06:10]

менял рубли на usdt. Все зачислилось на кошелек.

alice [2022-03-31 16:13:17]

Спасибо за быстрый обмен

njekan [2022-03-31 13:11:53]

Все отлично, советую всем, деньги отправил, дошли быстро, очень выручили!!!

maybedeath [2022-03-31 13:03:28]

Была небольшая задержка, но всё быстро и оперативно решили спасибо

alex353x [2022-03-31 11:41:10]

Спасибо. Быстро и без проблем

salavat76 [2022-03-31 11:36:44]

Оперативно. Респект.

svarkatpg4 [2022-03-31 10:56:09]

Rub в Tether перевели нормально при нормальном курсе повторю вероятнее здесь

ira_shakh [2022-03-31 09:02:49]

Отлично, оперативно.

bitarin89 [2022-03-30 23:36:00]

Mucha gracias. Intercambiado muy rapidamente.

vip_vip_man [2022-03-30 18:48:29]

Быстро и четко, спасибо!

valeriiten20175 [2022-03-30 18:34:41]

очень быйстро отличный сервис

nikita_star [2022-03-30 13:16:31]

great service. fast and reliable

sergey_kushnir_846 [2022-03-30 12:12:34]

ВСЕ КРУТО И БЫСТРО БЕЗ ВСЯКИХ ВЕРИФИКАЦИЙ) РЕСПЕКТ ВАМ

cooperaciya1 [2022-03-30 10:10:34]

Обмен USDT TRC20 - UAH. Быстро и по хорошему курсу, спасибо большое!

mullenna732 [2022-03-30 07:23:23]

все оперативно.доступно. благодарю за сотрудничество)))

Светлана [2022-03-29 21:38:30]

Быстрее не бывает! Лучшие!

fntm108 [2022-03-29 21:28:42]

Все четко прошло , спасибо , обмен был USDT - Сбер

ngkrutous [2022-03-29 14:57:08]

Благодарю коллектив обменника за біструю и слаженную работу. СУПЕР!!!!

pilat-ed [2022-03-29 00:17:00]

Все четко и быстро!!!

valeriysimfi6 [2022-03-28 20:35:13]

Благодарю, все прошло замечательно.

veto [2022-03-28 20:02:43]

отличный обменник все быстро и точно

chekhlora [2022-03-28 11:09:23]

Отличный обменник. Помогли найти деньги при ошибке отправления. Всё пришло быстро.

elena_yureva [2022-03-28 09:40:36]

Спасибо!Очень быстро!

len1778 [2022-03-28 06:55:49]

Спасибо, все быстро и четко, рекомендую.

maria6422 [2022-03-28 02:28:04]

Я хочу поблагодарить обменник за столь быстрый обмен. Верификация быстро прошла, даже пять минут не прошло.После оплаты деньги буквально через пять минут поступили на кошелек.

Светлана [2022-03-27 22:02:35]

Очень довольна!

aleksandrdanec [2022-03-27 17:21:51]

Спасибо все прошло успешно

malasss [2022-03-26 19:00:06]

Четко быстро

Elena [2022-03-26 18:18:34]

Спасибо огромное. Сделали обмен с ошибкой сети, дали возможность исправить адрес кошелька, и всё пришло. Рекомендую!

vladimir8508125 [2022-03-26 14:51:06]

Мгновенный обмен! Рекомендую!

vlasovan19641 [2022-03-26 13:44:12]

Благодарю!!! Вы супер!!!

Светлана [2022-03-26 06:24:37]

Спасибо! Лучший обменник!

kolian_1984 [2022-03-25 16:36:42]

сервис хороший , тех поддержка супер

Отзывы о сервисе
2022-06-26robin_gud5

Супер! Отличный сервис и главное надёжно! РЕКОМЕНДУЮ!

2022-06-26robin_gud5

Супер! Отличный сервис и главное надёжно! РЕКОМЕНДУЮ!

2022-06-26chepaikin

Спокойно. Быстро. Понравилось.

2022-06-26sofiass_kem

Скажу кратко:быстро и профессионально,это лучший для меня обменник.

2022-06-26esmi

Благодарю все очень быстро.

2022-06-25momalex257

Всё очень быстро молодцы

2022-06-25gorod-nsk54

Сделка прошла очень быстро, менее 10мин. Благодарю!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы