подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237466372
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

valentina5 [2018-03-08 08:57:35]

Вот это ОБМЕННИК!!! Сегодня скорость ещё круче!!! Наверное, в честь 8 Марта!!! Если я раньше ожидала 10-15 секунд, то сегодня и глазом моргнуть не успела, как пришли денежки!!! Огромнейшее спасибо вам, РЕБЯТА!!! Вы - настоящие и понимающие люди!!! Удачи вам и постоянного везения!!!

aleks089grigorjev_grigorjewz [2018-03-08 00:32:08]

отлично

dimanedostup757 [2018-03-08 00:18:00]

Спасибо реклама обеспечена....дай вам Бог здоровья и 100биткоинов

lidiya_striy [2018-03-07 21:30:23]

Благодарю! Быстро купила Litecoin за приват-24. Рекомендую.

schavlev [2018-03-07 21:25:30]

пришло в течение минуты! не ожидал что так быстро... круто LTC-QIWI

jozi4ka [2018-03-07 21:16:01]

Всё быстро! Спасибо огромное! Рекомендую!

l_smyk [2018-03-07 19:56:23]

Спасибо все ОК

mix57mix [2018-03-07 19:47:37]

Отличный обменник! Почти мгновенный перевод с РМ на Приват. Всем рекомендую.

skladnsp2015@mail.ru [2018-03-07 19:24:21]

Перевод получила очень быстро. Спасибо большое за оперативность!!!!!! Всем рекомендую!!!!

Руслан [2018-03-07 19:17:19]

Сервис СУПЕР! Очень шустрый.Рекомендую!

Николай [2018-03-07 18:37:43]

отличный сервис- перевод получил в считанные минуты, спасибо

dimkobick [2018-03-07 17:48:05]

Все красиво! 1

nina73 [2018-03-07 17:08:29]

Я довольна. Спасибо! За оперативность!

nina73 [2018-03-07 16:46:38]

Благодарю! Быстро - молодцы!!!!!!

teplo [2018-03-07 15:42:55]

Очень быстро! Супер!

vaaadim [2018-03-07 15:31:32]

Очень шустрый обменник как для работающего в полуавтоматическом режиме. Очень доволен!

workinweb20178 [2018-03-07 14:51:47]

С AdvUS на ЯД и с PM на ЯД - четко и быстро. Спасибо!

krypta [2018-03-07 14:24:34]

Благодарю !! быстро -молодцы ! направление пм -киви

rom4ik65587 [2018-03-07 14:02:55]

спасибо, всё чётко

hotabych [2018-03-07 13:06:13]

Спасибо обменику, провел три обмена за 5 минут, ещо й бонусы заработал)

talovskaa_nata2 [2018-03-07 11:56:33]

Благодарю,всё чётко и быстро.

mihal [2018-03-07 11:50:24]

Супер скорость молодцы

polzovatel2009 [2018-03-07 11:30:50]

СУПЕР СКОРОСТЬ ОБМЕНА!!!!!!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

19plat71 [2018-03-07 11:06:13]

Все ОК

sd-vv3 [2018-03-07 10:18:20]

Очень удобно и не подводили ни разу!

zemvlad [2018-03-07 10:03:46]

Благодарю за хорошую работу!

vivat131 [2018-03-07 08:53:05]

Благодарю за хорошую работу!

svbahtina128 [2018-03-07 08:42:34]

Все очень быстро и чётко. Спасибо.

daniil_dragin2014 [2018-03-07 08:22:01]

всё супер рекомендую

andrey [2018-03-07 07:55:18]

Все очень быстро. Рекомендую!!

Saltanat [2018-03-07 05:31:21]

Отличная работа!!! За 4 минуты поступили деньги!!! Рекомендую!

kenana [2018-03-07 00:18:01]

Как всегда-Без замечаний(вопросов)!-Рекомендую!!!

alekssandr [2018-03-06 22:23:15]

быстрай обмен на Ether. спасибо

Daniil.B [2018-03-06 21:31:01]

Обменял USD Adv на Эфир, за 5 мин средства уже были на кошельке. Спасибо!

grachiow [2018-03-06 21:03:00]

Отличный сервис! 2 раз заказал перевести с киви на приват24, вся операция занимает не более 5 минут! Конвертация приятная)

wiener [2018-03-06 20:10:05]

Сделал уже третий перевод из AdvCash в ETH на биржевой кошелек. Ребята работают очень быстро и четко. Так держать!

Василиса [2018-03-06 18:31:15]

Большое спасибо за очень быстрый обмен! Очень довольна Вами.

iringordon [2018-03-06 18:29:48]

Спасибо большое, в течение 3 мин. деньги зачислились! Первый раз пользуюсь этим обменником.

knakovsky [2018-03-06 18:22:59]

Перевод делал на Украину на Приват24.сомневался.НО ВСЕ НА ВЫСОТЕ.2-5 МИНУТ И ДЕНЬГИ НА КАРТЕ.Спасибо.советую

wiener [2018-03-06 16:35:56]

Все очень быстро. Эфир

Konstantin [2018-03-06 16:03:36]

В первый раз пользовался сторонним обменником, оказалось все просто и быстро!!! Спасибо!!!

kuchkovrus5 [2018-03-06 14:29:02]

Работают отлично, Спасибо!

vfalshin [2018-03-06 14:17:04]

честный.быстрый обменник!!!респект!

olezha_ulla [2018-03-06 14:16:02]

Всё быстро и чётко! круто!!!

kenana [2018-03-06 13:20:56]

Приятно сотрудничать!-Без замечаний!-Рекомендую!!!

Игорь [2018-03-06 12:52:55]

Не устаю повторять. Обменник работает отлично. Ловлю курс и смело приступаю к обмену. Рекомендую.

lesha_rs [2018-03-06 11:11:17]

Рекомендую!Проблем не было ни разу)

Александр [2018-03-06 07:32:17]

Все быстро и четко, спасибо.

88866111a [2018-03-06 07:09:12]

Спасибо за отличную работу!

seleon [2018-03-06 00:40:03]

Очень оперативно.Спасибо.

Отзывы о сервисе
2020-05-29ip_box_wip

Благодарю, сработали оперативно

2020-05-29serhey7084

Спасибо! Пяти минут даже не прошло и деньги на карте!

2020-05-29fiyaorck

ПРОСТО СУПЕР!!!!!

2020-05-29partnerlp123

Я Просто в восторге, еще 20 мин назад не знал как вывести деньги на Сбербанк, а тут 5 минут и деньги на карте , РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ)))) БЛАГОДАРЕН

2020-05-29rdspo93

Отличный сервис, спасибо!

2020-05-29tatyanavip-gl3

Огромная Благодарность! работаете быстро, буду рекомендовать.

2020-05-29maridnepr1955

Благодарю за быстрый обмен. заявка 570110

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы