подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79231433435
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

bankir1 [2022-03-25 14:36:29]

Все быстро и качественно,Большое Спасибо

petr57546 [2022-03-25 09:55:29]

Крутой обменник! Пользуюсь всегда. Всё делают честно и быстро.

Mef999 [2022-03-23 19:39:47]

Все очень быстро! Спасибо! Ваш сервис теперь у меня в закладках.

vladimir8508125 [2022-03-23 18:01:24]

Мгновенный обменник, молодцы! Рекомендую

Dimka [2022-03-22 20:00:38]

все супер спасибка

pavpav23 [2022-03-22 19:46:39]

Всё отлично, обмен быстро!

nice [2022-03-22 19:12:28]

Всё круто!

gekelber [2022-03-22 18:20:17]

все отлично. быстро, хороший курс

Lene [2022-03-22 17:45:28]

Спасибо, все очень быстро

lazarevalidia598 [2022-03-22 16:07:15]

Все четко быстро супер надежная площадка 775736

scrapiki [2022-03-22 12:21:41]

Все норм, поменяли как надо

melnikov_909 [2022-03-22 09:43:29]

не быстро. пол часа прошло

leksmotik [2022-03-22 08:28:39]

Спасибо. Быстро и по хорошему курсу.

Милка [2022-03-22 02:27:05]

Пупер

Олег [2022-03-22 02:25:46]

Оператор молодец, помог

Марина [2022-03-22 02:25:09]

Круто, молодцы!

Сергей [2022-03-22 02:24:43]

Супер!

el_kovalyova [2022-03-22 02:14:37]

Огромное спасибо Вам за хороший обменный ресурс и замечательный саппорт!!!

Сергей Т. [2022-03-21 23:08:00]

быстрый обмен. спасибо

bananarepablik [2022-03-21 17:21:11]

Моментально ,спасибо

bravostu22 [2022-03-21 16:37:51]

Сработаемся.... Рекомендую

mrnecree8 [2022-03-21 15:16:24]

Красавчики, всё быстро и по делу. Фиат на монеро, монеро на фиат — без осечек.

cyrildubovoy1 [2022-03-21 14:17:07]

Все отлично. Пользуюсь впервые. Сервисом доволен! Все 3 перевода заняли не более 10 мин каждый.

daminola [2022-03-21 09:37:43]

Очень довольна вашим сервисом! Все быстро, четко, всегда хороший курс. Спасибо!

mamontova_natalia1971 [2022-03-20 17:49:33]

не первый раз пользуюсь этим обменником. Очень быстро, без напряга. Молодцы

inkgra [2022-03-20 16:04:52]

Хороший курс, но перевод не совсем быстрый... На других обменниках быстрее

alkonafter_xxx [2022-03-20 13:30:54]

Всё отлично, быстро просто удобно!

sedr967 [2022-03-20 11:46:26]

Первый раз обратился и разочаровался. По какой-то причине не удалось произвести обмен. При возврате средств деньги вернулись не все.

borey-86 [2022-03-20 08:54:36]

Всё отлично! Зачисление практически мгновенное. Благодарю!

tak-09 [2022-03-20 04:51:20]

От транзакции на кошелёк до перевода на карту 5 минут! Рекомендую! Быстрый обменник!

lubovstarovojtova23 [2022-03-19 21:32:10]

Обменник супер, очень крутой, транзакциипроходят быстро, 2мин реально, как пишут, и деньги на карте, я в восторге, рекомендую всем. Впредь буду пользоваться только этим обменником.

uk-gamer_12 [2022-03-19 20:45:07]

Мне очень приятно что Вы работаете как часы в это очень не простое время! Спасибо! Выгодный курс и очень простой обмен!

cocojambo75 [2022-03-19 13:11:09]

все четко, быстро, понятно!!!Рекомендую,друзья.

Максим Ш. [2022-03-18 23:32:10]

Хороший сервис, хороший курс обмена с учетом текущей обстановки и отсутствия возможности переводить деньги на украинские карты. Операции прошли довольно быстро, в течении нескольких минут, необходимо было верифицировать карту.

Светлана [2022-03-18 22:29:22]

Спасибо! Лучшие!

chudo28041 [2022-03-18 22:11:20]

как всегда все ровно, не первый раз меняю тут, обменник на высоте) спасибо!

casorati [2022-03-18 22:06:58]

Сервис действительно работает. Все быстро и четко.

mamedov2223 [2022-03-17 17:20:32]

Я в шоке ,это один из самых крутых и быстрых обменников, которую я видел за всю историю человечества . Моментальный перевод, и с Адвакеша на Сбер приходит на 1000 Р больше 1000, курс офигительный. МОЛОДЦЫ КТО ЭТО СОЗДАЛ ,круто поздравляю всех .Так держать ребята

ua0ldk [2022-03-17 11:27:43]

Очень хорошо. Спасибо за четкую работу

siniy_serega [2022-03-17 09:50:30]

Деньги пришли очень быстро,хороший обменник,рекомендую

rio76 [2022-03-17 09:01:10]

Обмен прошел просто и быстро. Большое спасибо.

Си [2022-03-17 01:55:48]

Все прошло очень быстро,ну часик подождал 2 под. и через 3 минуты деньги на месте)спасибо

dataev_bislan [2022-03-16 21:25:04]

Сегодня прямой ракетой до летели денюжку, прямо оч быстро. ОТЛИЧНО!

casey86 [2022-03-16 18:47:15]

Отлично

visky15154 [2022-03-16 16:32:09]

Быстро и качественно

Галина [2022-03-16 15:28:02]

Самый быстрый и надежный обменник! Благодарю!!! Рекомендую!!!

Денис [2022-03-16 15:12:41]

Все супер! Очень быстро отправили

dubenecgalina [2022-03-16 14:54:51]

Благодарю за быстрый обмен! Рекомендую!!!

alexantim722 [2022-03-15 22:21:34]

четко, быстро. рекомендую!

antiaids987 [2022-03-15 18:47:36]

Очень быстро. Круто. Спасибо. Рекомендую

Отзывы о сервисе
2022-06-26robin_gud5

Супер! Отличный сервис и главное надёжно! РЕКОМЕНДУЮ!

2022-06-26robin_gud5

Супер! Отличный сервис и главное надёжно! РЕКОМЕНДУЮ!

2022-06-26chepaikin

Спокойно. Быстро. Понравилось.

2022-06-26sofiass_kem

Скажу кратко:быстро и профессионально,это лучший для меня обменник.

2022-06-26esmi

Благодарю все очень быстро.

2022-06-25momalex257

Всё очень быстро молодцы

2022-06-25gorod-nsk54

Сделка прошла очень быстро, менее 10мин. Благодарю!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы