подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237466372
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

tatianaleo80 [2017-08-16 18:26:18]

Спасибо! Очень оперативно,понравилось!

gamma7000 [2017-08-16 18:09:23]

Qiwi - Yandex, лучший курс! Оперативно!

abeka94 [2017-08-16 15:58:12]

обмен выполнен быстро и качественно! молодцы! лучше даже автомата!

zmarpl09 [2017-08-16 14:33:42]

Cпасибо, все отлично, молодцы!

vivat131 [2017-08-16 13:54:21]

Благодарю за качественную и быструю работу!

potap0408 [2017-08-16 11:30:05]

очень доволен работой и простотой обслуживания

Лена [2017-08-15 17:35:45]

Ребят, вы такие молодцы - обожаю профессионалов!!!! Очень надеюсь на вашу длительную и очень успешную деятельность!!! Такие компании, как ваша, должны процветать))) Все просто отлично - быстро, четко, с минимумом затрат времени. Обменниками пользуюсь постоянно, поэтому хорошо понимаю о чем говорю))) Отличный сервис)

aleksandr29369 [2017-08-15 14:52:30]

Обмен прошел быстро! Рекомендую!

zmarpl09 [2017-08-15 14:23:24]

Быстро и качественно . Большое спасибо!

ivansopelkin [2017-08-15 12:34:38]

Спасибо за быстрый и удобный обмен!

vongol27 [2017-08-15 08:13:31]

Спасибо за быстрый обмен:D

a_laskovaya [2017-08-14 19:42:36]

Благодарю, не прошло и минуты... Отличный обменник!!!

ALEX78 [2017-08-14 15:13:38]

Спасибо!!!быстро ,недорого,моментально зачислилось!!!!Удачи!!!!!

alfiya80 [2017-08-14 11:43:25]

Благодарю всё очень быстро прошло!!!

alina17 [2017-08-14 09:36:50]

Меняла первый раз с QIWI на PM. Все очень быстро! Большое спасибо!

horinv1 [2017-08-14 08:38:47]

Спасибо быстро и не дорого.

olga_gorbunova79 [2017-08-14 08:37:35]

Спасибо, все просто мгновенно с adv на сбер. Буду пользоваться вашими услугами, и не раз. Удачного дня!

valya_andre2 [2017-08-13 23:44:29]

Благодарю! Все прекрасно вывели. Быстро и не заставили долго ждать. Спасибо вам огромное за помощь

iriya_biznes [2017-08-13 20:30:14]

Спасибо вам ОГРОМНОЕ !!! Деньги за секунды были на Перфекте. СПАСИБО !!!

piramida_veer [2017-08-13 18:23:59]

Великолепно!!! Три секунды и вуаля!!! Средства не заставили долго ждать!!! Спасибо!!!

lesterwin [2017-08-13 17:40:56]

быстрый и удобный обмен!

effectznanie [2017-08-13 11:49:03]
Очень быстро и качественно!!! Благодарю!
effectznanie [2017-08-13 08:24:36]

Отлично, быстро! Спасибо!

v_n_karpov1951 [2017-08-13 08:22:54]

Операция по обмену чётко и быстро!!!

raisa52 [2017-08-12 20:28:31]

Респект! 15 сек и деньги на Тинькофф!

maks_n_v [2017-08-12 13:42:09]

СУПЕР! быстро.

khoronskii7 [2017-08-12 12:26:45]

Ну нереально быстро! Ребята лучшие!

Polina [2017-08-12 11:21:40]

Все отлично, обмен прошел быстро. Удачи и благополучия вам!

okulovvv1 [2017-08-11 15:41:04]

Обмен Adv-Тинькофф за 13 сек)) огонь! Спасибо!

raisa52 [2017-08-11 09:41:31]

Супер! Всё быстро! И почти по курсу доллара. Респект!!!

sim26f10 [2017-08-10 21:33:23]

Спасибо огромное. Обмен произвели очень быстро.Приятно было с Вами работать. Так держать.Удачи Вам и процветания. С удовольствием буду пользоваться Вашими услугами в следующий раз. =Людмила=

ADV=>Qiwi [2017-08-10 15:32:25]

Отличный курс, мгновенный обмен! Большое спасибо!

raisa52 [2017-08-10 09:04:12]

Круто! Не прошло и 10 сек а деньги уже на Тинькофф карте! Респект!!!

Яков [2017-08-10 08:04:21]

Все быстро и просто

natali_120669 [2017-08-09 12:45:57]

Отлично, все получилось с первого раза. Быстро. Спасибо

evgen538 [2017-08-07 15:46:12]

Yandex - Advcash в течении пары минут! Я доволен и добавил в закладки! Процветания вам!

morolol123 [2017-08-04 14:58:03]

2й раз перевожу, первый платеж в течении 2 минут второй 5-7 минут. Рекомендую

khoronskii [2017-08-03 11:22:34]

Очень оперативно!молодцы

sirvalr [2017-08-02 17:05:04]

Я первый раз пользовалась этим обменником и он меня порадовал.Быстро,чётко.Спасибо за работу.

nshnib [2017-08-01 10:05:31]

Все очень оперативно, даже чай не успел завариться! Добавил в закладки)

okulovvv1 [2017-07-31 21:43:59]

Лучший курс ADV-Тинькофф Как всегда все быстро, 3 минуты) Рекомендую!

smex-x [2017-07-31 19:11:38]

Очень быстро даже не ожидал) огромное спс и всем рекомендую!!

lommen [2017-07-31 12:49:37]

Всем рекомендую, быстро, без хлопот и выгодно! Сохранил в закладки!

tatyana1982 [2017-07-31 12:30:57]

Обменник классный! Не первый раз обмен произвожу!!! Не нужно ждать сутки - обмен произведен всегда в течении 5 минут! Спасибо Вам за работу!

medwedef [2017-07-30 10:53:02]

Супер! Всё очень быстро! Спасибо

elena_salikhova74 [2017-07-27 10:37:29]

Быстро и оперативно!!!! Перевод с Adv на Сбербанк 30 секунд! Курс выгодный! Рекомендую.

lankapoli04 [2017-07-27 10:15:14]

Ребята вы супер! Зашла в первый раз и поняла что теперь регулярно буду у вас!спасибо за скорость и не только

okulovvv1 [2017-07-26 14:14:53]

Как обычно все четко! с Adv на Тинькофф пара минут. Курс радует. Спасибо))

Alex [2017-07-25 13:52:28]

Все очень быстро и оперативно. Пока очень хорошие курсы, дальше посмотрим как будет:) Рекомендую!

alekse674 [2017-07-23 09:16:49]

Все отлично с адвы на сбер. деньги пришли в течении минуты. после оплаты

Отзывы о сервисе
2020-09-29bushleev1969

Всё СУПЕР!!! Чётко и быстро!

2020-09-28Vera

Супер быстро. Все чётко.

2020-09-28vlad7927

Спасибо за отличную работу! Быстро и четко!

2020-09-27petrovich

Мгновенный обмен с PM на Альфа-рубли. Курс один из лучших. Молодцы, спасибо! Один момент: у РМ изменилась комиссия с 0,5% на 1,99%, на сайте она считается неверно, имейте ввиду, если снимаете с РМ всё до копейки!

2020-09-27reg00

OK ! спасибо !

2020-09-26zorinadv

Как всегда все в лучшем виде)

2020-09-26Lunatic

Отлично

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы