подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79231433435
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

alems [2017-10-10 13:58:07]

Уложились в регламент, быстрый обмен, лучший курс. Спасибо!

razinovbtc [2017-10-10 13:53:02]

Как всегда очень быстро , Спасибо !!!

andrey4ik1985 [2017-10-10 09:53:23]

Сервис супер!!! Всем советую. Обмены всегда быстро, а главное ВСЕ ЧЕСТНО!!!

alex_shatosik [2017-10-10 00:05:39]

Спасибо )) перевод пришел меньшемчем за минуту круто

gorlova_nadezhda [2017-10-09 18:30:55]

Экспресс!

razinovbtc [2017-10-09 17:42:02]

Снова обмен на высоте , всё очень оперативно , спасибо !!!

senior_ne4itailo [2017-10-09 15:55:39]

Отличный сервис.Пользуюсь 2 раз и не жалею Курс хороший,сайт удобный,всё быстро и честно!!

dzhonikkk [2017-10-09 15:52:52]

Спасибо все очень быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

baluev00 [2017-10-09 15:42:13]

Перевод моментальный! Обменник отличный, рекомендую всем! Спасибо за оперативность!

cvetik779913 [2017-10-09 15:14:32]

супер скорость. Благодарю

Елена [2017-10-09 14:38:20]

обмен прошел удачно, рекомендую

maks_stepanenko_01 [2017-10-09 13:09:03]

Отличный обменник!! Спасибо персоналу за оперативность!!

golysheva_lubov [2017-10-09 12:54:59]

Всё здорово, перевод за 2 минуты по выгодному курсу! )

ryabina1950 [2017-10-09 10:54:33]

Все отлично! Быстро! Спасибо!

bablo [2017-10-09 09:06:56]

классно,все быстро и четко)))

savik7500 [2017-10-09 08:21:12]

Спасибо! отлично за 3 минуты весь обмен.

hcreferee13 [2017-10-08 23:46:09]

Обмениваю не первый раз) все оперативно и выгодный курс, спасибо

Владимир [2017-10-08 19:48:03]

Отлично! Быстро! Спасибо!

Ольга [2017-10-08 18:50:13]

Хороший сервис, отличная работа, спасибо большое!

aramashka98@gmail.com [2017-10-08 13:51:06]

Отличная работа,спасибо Вам большое!!! Пенсионер Анатолий Викторович. Все бы так работали в нашей РОССИИ,особенно правительство,мы бы горы свернули,низкий ВАМ поклон!

neznayuya0 [2017-10-08 13:02:58]

Всё отлично...по началу боялся.. теперь уверен!

alekssandr [2017-10-08 10:15:51]

очень быстрый обмен! спасибо!

vektor [2017-10-07 23:33:57]

ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ ОБМЕННИК!

ludmilamakarenko99 [2017-10-07 21:03:34]

супер быстро, отличная работа, рекомендую этот обменник

stepanov17771 [2017-10-07 20:45:03]

ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС . ОБМЕНЯЛИ ЗА 5 МИНУТ.

Андрей [2017-10-07 19:27:15]

Рекомендую данный сервис обмена валюты!! Очень быстро и без задержек! Молодцы, КЛАСС!!!!!!

time [2017-10-07 17:05:26]

Первый раз обменивал - остался очень доволен! Быстро и выгодно! Спасибо.

kok236041 [2017-10-07 16:57:24]

Обмен произошёл быстро !!!спасибо

dimacik1949 [2017-10-07 15:34:20]

Отличный сервис) Обменивал 2 раза, в течении десяти минут заявки обрабатывались)

sunshinevs100 [2017-10-07 13:20:06]

Отличный сервис, - обмен прошел четко и без задержек)

chagiev [2017-10-06 23:27:46]

Мне очень понравилась, оперативное, четкое обслуживание. Огромное спасибо!

Юлия [2017-10-06 21:58:13]

Самый лучший обменник,быстро ,удобно и безопасно! Спасибо вам!

tatyana_leonova [2017-10-06 21:27:36]

спасибо деньги пришли быстро .

eling89 [2017-10-06 21:13:46]

Жму руку, за быстроту и честность. Действительно вы лучшие!!!

prozabor [2017-10-06 21:08:13]

спасибо, быстро, удобно.

79199340168 [2017-10-06 20:26:26]

Вы лучшие!

serpgm [2017-10-06 18:50:57]

все честно, спасибо

tyzzz455 [2017-10-06 14:50:51]

Очень удобный и быстрый сервис, всегда буду пользоваться только вашими услугами, спасибо!

vzenitt3 [2017-10-06 14:11:14]

Благодарю за быстрый вывод денег!!!

specter [2017-10-06 12:55:37]

Первый раз обмениваю. Сервисом остался доволен. Сделали всё очень быстро. Надеюсь так будет и в дальнейшем.

Katej [2017-10-06 12:53:14]

Все быстро! Большое спасибо!!

Aldar [2017-10-06 12:37:48]

Все быстро! Молодцы! Всем рекомендую!

prosto3mani [2017-10-06 12:30:24]

БлагоДарю! Первый раз в жизни делаю обмен, все прекрасно! Рекомендую всем! Секунды и порядок!

Дмитрий [2017-10-06 12:02:48]

Спасибо, ребят! Быстро и надёжно!

Anna [2017-10-06 11:44:39]

Благодарочка! Все очень быстро! Всем рекомендую етот обменник! Я уже не раз тут обменвала свои денежные средства! Админу большое спасибо! Осталась довольна!

sergkarauz7 [2017-10-06 08:20:49]

Пользуюсь обменником не первый раз, проблем со стороны ресурса не было, операции проходят очень быстро и по хорошему курсу. Всем советую!

matagen288 [2017-10-05 23:51:56]

Отлично! Очень быстро....благодарю!!!!

lucky [2017-10-05 19:00:28]

Благодарю!

vektor [2017-10-05 15:09:03]

очень хороший обменник! Переводы производят моментально в течении 3-5 минут.Всем рекомендую!

PAZITIV [2017-10-05 14:46:27]

РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ РАБОТАЕТЕ БЫСТРО И БЕЗ ПЫЛИ .. ПОРАДОВАЛИ БОНУСАМИ ...

Отзывы о сервисе
2021-11-27honeric01

Good job

2021-11-26ieruslan

Спасибо! Отличная команда! Четко и быстро!

2021-11-26arina-inna2011@mail.ru

Хочу поблагодарить этот обменник с отличной работой и человеческим отношением к своим клиентам. Я ещё не успела написать отзыв, а мне деньги зачислились на карту. Спасибо большое!

2021-11-26kris_82

Обмен №748366 Обмен прошел четко и быстро. Спасибо!!!

2021-11-26kris_82

Перевод прошел быстро, в течение 5 мин. Спасибо!!!

2021-11-26hornet

Быстро и четко.

2021-11-25alexmanto62

Спасибо большое! Обмен USDT(TRC20) на AdvancedCash EURO прошел буквально за 8 минут. Отличная работа!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы