подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79231433435
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

PAZITIV [2017-10-05 14:46:27]

РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ РАБОТАЕТЕ БЫСТРО И БЕЗ ПЫЛИ .. ПОРАДОВАЛИ БОНУСАМИ ...

olia961 [2017-10-05 12:35:31]

Спасибо, супер, Вы лучшие!

nyur58 Юрина Наталья [2017-10-05 11:10:02]

Ребята, вы супер! Самый лучший обменник без нервов и стрессов, спасибо!

marishka091010 [2017-10-05 10:59:43]

В восторге!!! ЯД на приват24 мгновенно!!! и это при первом обращении, прекрасный сервис, отличный курс, всем очень рекомендую к сотрудничеству!!!!

form08 [2017-10-05 09:27:50]

Быстрый и выгодный обмен! Спасибо!

wowa358 [2017-10-04 23:41:32]

Спасиб,а всё очень бистро пришло

tan4ik [2017-10-04 22:53:05]

Супер! Спасибочки за скорость)))

nineles_658 [2017-10-04 20:10:54]

Благодарю за оперативность! Приятно!

Андрей [2017-10-04 19:54:27]

Замечательный сервис. Все просто и быстро. Рекомендую.

rvsw1 [2017-10-04 17:50:26]

5 минут на обмен. Все отлично.

mars80ataka [2017-10-04 16:47:21]

Сервис на высоте!!

siava0108 [2017-10-04 15:36:26]

Очень крутой обменник, меняю валюту за 2-3 минуты. Курс как всегда на высоте.

germanigri2280 [2017-10-04 10:21:27]

очень быстро))

shalnova62 [2017-10-04 10:04:11]

Самый быстрый обменник! Рекомендую

Серго [2017-10-04 09:30:14]

Быстро и выгодно. Спасибо!

irina03chechehina@gmail.com [2017-10-04 09:29:19]

Спасибо!!! Быстро, без заморочек.

viktor173 [2017-10-04 08:20:30]

все как всегда быстро спасибо за обмен !!! советую всем !!!

Богдан [2017-10-03 22:23:24]

На данный момент это самый лучший сервис по обменам, спасибо вам огромное за качественный сервис, всегда очень быстрый обмен, и хороший курс, еще раз спасибо.

horinv1 [2017-10-03 20:37:34]

Спасибо все быстро и по хорошему курсу.

368dtqnyf [2017-10-03 17:49:59]

Спасибо все быстро! счастливой работы!

Віталій [2017-10-03 17:31:54]

Дякую, скористався вперше, усе було якісно і швидко ;)

shieldmoney [2017-10-03 15:27:11]

Спасибо за обмен. Всё быстро!

valentina5 [2017-10-03 15:07:10]

Недавно зарегистрировалась в данном обменнике. Дважды пользовалась им. Удивлена!!! Обмен за 10-15 секунд!!! Невероятно!!! Огромнейшее спасибо за наши сохранённые нервы!!!

mister_glebochka89 [2017-10-02 15:41:09]

Благодарю за очень быстрый обмен!

Алексей [2017-10-02 10:58:48]

Все очень быстро! Спасибо за оперативность!

rich [2017-10-01 23:48:31]

БлагоДарю! Отличный курс с РМ на Адв. и все пришло с космической скоростью! Успехов Вам и процветания!!!

tema_xai [2017-10-01 20:30:34]

Спасибо за обмен, все супер.

ponomarik63 [2017-10-01 20:00:20]

Спасибо за оперативный обмен!

den_lukavin [2017-10-01 18:03:45]

лучший обменник. все пришло мгновенно! форма заполнения наипростейшая.

34oksimiss [2017-10-01 13:23:13]

отлично...оплата прошла очень быстро...благодарю Вас за работу

18331099 [2017-10-01 13:14:58]

Благодарю!! Пользуюсь постоянно!! Рекомендую!!

nineles_658 [2017-10-01 12:33:55]

Благодарю! Очень быстро. Практически мгновенно.

rex220976 [2017-10-01 10:34:42]

как всегда на высоте!

tomara1939 [2017-10-01 08:47:20]

Спасибо! Оплата прошла мгновенно!

alika17 [2017-09-30 21:55:03]

Как всегда очень быстро! Спасибо! Вы лучшие!

serov7761 [2017-09-30 20:25:41]

Оперативно! Класс!

Юлия [2017-09-30 18:35:23]

Спасибо большое за обмен,очень удобный сервис!

gombododge [2017-09-30 18:05:25]

Спасибо большое за оперативную работу)

konisavaielmira2017 [2017-09-30 15:27:38]

Работает супер я из Кыргызстана

kasanaden4 [2017-09-30 11:34:51]

Супер!!Быстро ,оперативно.

olennikova492 [2017-09-30 11:05:36]

Очень довольна обменником! Обращаюсь в последнее время только сюда, спасибо !!!

volodya-ufa [2017-09-30 10:52:12]

Благодарю !!! Не прошло и 3 минут как перевод пришел

dushiza456 [2017-09-30 09:56:25]

Спасибо, сервис работает очень хорошо,

olgabal58 [2017-09-30 09:46:58]

Благодарю за быстрый обмен! Жаль не работает телефон!

Наталья [2017-09-30 09:16:25]

Благодарю, очень быстро и доступно.

logon2017 [2017-09-30 08:56:14]

Очень быстро обменяли с Сбер на АДВ доллары! Спасибо)

Alexandr [2017-09-29 23:17:52]

Спасибо, все быстро и четко!!!! Рекомендую!

maridimit1979 [2017-09-29 21:18:10]

Благодарю, все очень быстро!

40galka62 [2017-09-29 21:00:49]

СПАСИБО, ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОЛУЧИЛА.

slm1104197 [2017-09-29 20:34:27]

Мне очень нравится этот обменник молодцы ребята спасибо

Отзывы о сервисе
2021-11-30avgust

Всем привет ! сегодня я впервые воспользовался этим обменником и остался доволен Обмен №748838 [2021-11-30 10:31:10] был произведен просто мгновенно . надеюсь что так будет и в дальнейшем *

2021-11-27honeric01

Good job

2021-11-26ieruslan

Спасибо! Отличная команда! Четко и быстро!

2021-11-26arina-inna2011@mail.ru

Хочу поблагодарить этот обменник с отличной работой и человеческим отношением к своим клиентам. Я ещё не успела написать отзыв, а мне деньги зачислились на карту. Спасибо большое!

2021-11-26kris_82

Обмен №748366 Обмен прошел четко и быстро. Спасибо!!!

2021-11-26kris_82

Перевод прошел быстро, в течение 5 мин. Спасибо!!!

2021-11-26hornet

Быстро и четко.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы