подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79231433435
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

cup_kirill [2017-11-17 19:12:03]

Обмен произведен практически мгновенно! И нет никаких дурацких ограничений!

jack [2017-11-17 18:43:11]

Все топ , 1 мин и деньги у вас !

kazachka6088 [2017-11-17 17:51:33]

Всё быстро и удобно!Спасибо! Удачи!

imperatriza1974 [2017-11-17 17:06:02]

Оперативно! Спасибо!

lvkozlova58 [2017-11-17 17:02:18]

Супер! Просто удивительная скорость обмена!

davsvet2 [2017-11-17 16:03:08]

Круто! Обмен в секунды!!!! Сбер на перфект

ruhovivan [2017-11-17 15:56:34]

Менял ADV cash Usd на Qiwi Rub. Очень быстро, все за 3 минуты деньги пришли! Благодарю!

Алексей [2017-11-17 15:44:57]

Обмен Сбербанк - PerfectMoney, супер, первый раз менял, 5 минут и готово, и авторегистрация на сервисе с автосохранением реквизитов платежных систем просто круто и удобно! Спасибо сотрудникам и сервису! Курс обмена валют выгодный!

Алексей Ландин [2017-11-17 15:44:17]

Поменяли доллары Адвкэш на доллары Перфект.Лучший курс в интернете.

Инна [2017-11-17 15:12:44]

Обмен PerfectMoney - ADVcash за минуту! Спасибо.

vgsarkisova [2017-11-17 15:03:18]

Спасибо! очень оперативно!

2013maha9 [2017-11-17 13:50:13]

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Обмен произошел очень оперативно-в течении минуты!!!!

homeys [2017-11-17 13:05:16]

Шикарно. Яндекс деньги на КИВИ мене чем за 3 мин.

makarov_a_v79 [2017-11-17 10:53:14]

Яндекс Деньги на Advanced Cash USD 1000$ менее 3-х минут занял обмен!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

kammila50 [2017-11-17 08:24:16]

Деньги поступили быстро! Спасибо!

chnu72 [2017-11-17 07:52:42]

Спасибо огромное! Моментальный перевод.

natali_serkina_62 [2017-11-17 07:26:44]

Отличный обменник. Заявка исполнена очень быстро! Благодарю!

marinanorizina503 [2017-11-16 22:22:30]

Спасибо, все очень быстро, приятно с вами работать.

lesterwin [2017-11-16 21:57:06]

быстрая работа сервиса , очень нравится

zobiak2906 [2017-11-16 21:54:01]

Все в порядке

gradvill [2017-11-16 19:33:19]

Теперь Ваш сервис, мой любимый. Не прошло и 4 минут, как перевод с Яндекс на QIWI был получен. Еще раз спасибо.

oleg105010 [2017-11-16 18:26:44]

Все моментально!!!

sharina-alena5 [2017-11-16 15:44:00]

Спасибо, все быстро и просто

kamalex1982 [2017-11-16 13:53:43]

Все оперативно как всегда!

Елена [2017-11-16 11:54:33]

Быстрый сервис, отправила со сбера на перфект мани,все четко и быстро! Благодарю!

Ivan [2017-11-16 11:33:50]

Огромное спасибо за оперативность

zhyknero [2017-11-16 10:33:38]

Отлично, мелкие суммы тоже быстро переводят. Я доволен!

avraam11111 [2017-11-16 10:14:59]

Все четко,с advcash на сбер за пару мин!

alexwas2 [2017-11-16 10:07:42]

Спасибо! Перевод с Advcash на сбербанк рубли был осуществлен очень быстро, меньше минуты! Рекомендую!

snake_5000 [2017-11-16 08:22:40]

Спасибо, операцию со Сбера на ПМ произвели очень быстро, порядка 2 минут

konstantin_petrov5658 [2017-11-15 23:41:31]

Спасибо огромное Оператору Станиславу, который не смотря на то что у него закончился рабочее время, потратил на меня лишнее 40мин за что я очень благодарен, обменял битки на киви очень быстро оператор сделал это вручную, всем советую обменивать здесь и сам буду еще не раз обращаться к ним, очень доволен,лучший сервис!)

alexandrnesterenko [2017-11-15 20:33:33]

Отличный обменник.Пользуюсь второй раз.Все отлично.Рекомендую.

zemvlad [2017-11-15 17:50:32]

Спасибо за хорошую работу

ibragimtel06 [2017-11-15 16:48:22]

спасибо! все четко

soglasie64 [2017-11-15 15:58:27]

Спасибо , изумительно быстро и легко работать с вами!!!

ADV=>Qiwi [2017-11-15 13:53:08]

Как всегда практически мгновенный обмен по отличному курсу! Спасибо!

crazy_gad [2017-11-15 12:04:01]

Ваш обменник лучший!Все быстро и четко работает!

kristi-nyurba [2017-11-15 08:47:17]

Лучший обменник, лучшие лимиты, лучшая скорость!!! Люблю вас!)))

ishemgul73 [2017-11-15 08:09:04]

Спасибо!Оперативно,быстро!!!

nur_alekseeva1 [2017-11-15 08:08:50]

Спасибо.первой раз перевела замечательно.

mustang [2017-11-15 07:51:41]

Спасибо! Чётко и быстро.

Сергей [2017-11-14 14:45:07]

Спасибо!

eva125489 [2017-11-14 13:33:00]

как всегда все очень быстро, спасибо за оперативность

lytkina6666 [2017-11-14 12:14:08]

Благодарю за оперативность!

xa [2017-11-14 08:01:43]

Довольно быстро для ручного перевода, в районе пяти минут. Немножко ссыкотно, плюс добавляется коммисия самого банка за перевод.

ReallyOo [2017-11-13 18:07:19]

Оперативно и качественно! Спасибо за такой хороший обменник ;)

Fredderick [2017-11-13 13:15:05]

Меняю уже не первый раз,около года занимаюсь обменами через этот сервис.

psb229 [2017-11-13 12:23:49]

супер !!!! турбо!!!!!

ac217 [2017-11-13 12:02:21]

гут

vladimir51 [2017-11-13 11:59:03]

Здравствуйте. Все супер, обмен практически мгновенный, менял перфект на киви. Спасибо зп работу.

Отзывы о сервисе
2022-06-26robin_gud5

Супер! Отличный сервис и главное надёжно! РЕКОМЕНДУЮ!

2022-06-26robin_gud5

Супер! Отличный сервис и главное надёжно! РЕКОМЕНДУЮ!

2022-06-26chepaikin

Спокойно. Быстро. Понравилось.

2022-06-26sofiass_kem

Скажу кратко:быстро и профессионально,это лучший для меня обменник.

2022-06-26esmi

Благодарю все очень быстро.

2022-06-25momalex257

Всё очень быстро молодцы

2022-06-25gorod-nsk54

Сделка прошла очень быстро, менее 10мин. Благодарю!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы