подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79231433435
e-mail: support@el-change.com
Сейчас: мы работаем

Отзывы

LanKast [2018-01-09 19:25:37]

Спасибо за перевод! Легко и быстро.

s_kuryachiy [2018-01-09 19:03:17]

Все супер.

mmetteorr [2018-01-09 17:08:11]

Молодцы

diemyxa [2018-01-09 15:48:28]

Ребята, всё шикарно! Обменял киви-рубли на гривны в приват24. Учтите, плз, пожелание - предупреждайте о комиссии! Я не против заплатить комиссию, причём не этого сервиса, а киви... Но немного затянулось. Пришлось отменять обмен и новый делать. А так, то всё отлично!

galzyuz [2018-01-09 15:11:34]

Ваша работа впечатляет.Своим друзьям и знакомым буду рекомендовать ваш обменник.Благодарю.

Nikiata98 [2018-01-09 15:06:55]

Очень понравился обменник. Деньги пришли за 1 минуту. Спасибо большое.

sokolik12 [2018-01-09 12:15:57]

Все быстро. Отличный обменник. Рекомендую. Спасибо за сервис.

pumpumizan [2018-01-09 11:51:40]

1 минута на операцию, браво!

Наталья [2018-01-09 11:07:58]

Очень удобный и быстрый обменник. Спасибо за вашу работу. Всем рекомендую Вас.

jemchujinka8 [2018-01-09 11:03:09]

Спасибо за быстрый обмен. Успехов Вам.

tupoiocel [2018-01-09 09:43:38]

Всё оперативно и по чесноку!Спасибо!

threelions [2018-01-09 09:21:23]

Это было круто! Очень быстро и качественно! Спасибо!

zemvlad [2018-01-09 08:21:49]

Спасибо за хорошую работу!

lilia_truschkova5 [2018-01-09 07:20:39]

Все супер, быстро и четко, удачи!

Tati [2018-01-08 22:24:31]

Супер, быстро и курс порадовал, как всегда! Пользуюсь уже не первый раз сервисом, очень довольна! Так держать!

rusgtm [2018-01-08 22:00:51]

Всё на высшем уровне, как всегда оперативно, честно, качественно!

superkm [2018-01-08 21:46:58]

Все супер, быстро и четко

limonuskov [2018-01-08 21:22:52]

Спасибо очень помогли . Молодцы !!!

agent.v [2018-01-08 19:48:51]

супер, молодцы!

Василий [2018-01-08 18:48:15]

Оперативно .Молодцы. Спасибо.

grinm_m [2018-01-08 17:57:11]

при обмене я напортачил "сам виноват" сказал о своей проблеме, все решили за пару минут. огромная благодрность.

vyacheslav_nesterenko [2018-01-08 16:24:19]

Менял Яндекс деньги на Приват24. Обмен прошел быстро. Отличный обменник!

illarionov75 [2018-01-08 15:10:10]

супер!!! обмен делал с яндекса на перфект многовенно,спасибо!

fatina0212 [2018-01-08 14:55:52]

Все классно, все быстро

forosnat1 [2018-01-08 12:57:32]

Совершала обмен с Приват 24 на Яденьги. Переживала,впервые пользуюсь этим обменником. Обмен мгновенный,я была приятно удивлена. Рекомендую.

hjvf19685 [2018-01-08 12:08:55]

С РМ на киви моментально перевели.

peral61 [2018-01-08 11:27:53]

ЯДеньги на PayeerUSD за 2 минуты! Супер!

slapatnev4 [2018-01-08 11:24:42]

благодарю

Nobilis [2018-01-08 10:17:25]

Отличный обменник! Выгодные курсы и скорость обмена на высоте. Рекомендую.

Рустем [2018-01-08 08:22:49]

Моментально!Просто замечательный сервис!15 секунд!Вот это скорость!

mrinvest [2018-01-08 08:05:11]

Обмен Киви рубли на ADVcash usd прямо моментально, аж удивили, работаю со многими обменниками, но этот быстрый! Спасибо!

Vitaliy [2018-01-07 21:22:36]

Отличный сервис, обмен произошел будто в авто-режиме. Очень быстро.

Анатолий [2018-01-07 20:43:11]

Просто супер!Буквально две минуты и произвели обмен!Огромное спасибо!

Бекzhusuev [2018-01-07 18:18:21]

Приятно иметь дело)) С Adv*-U* на Сбер*-руб*. пришло мигом! Рекомендую!

ev5ko7ko [2018-01-07 18:17:54]

Спасибо с Рождеством Христовым!

san_energaizer [2018-01-07 17:55:36]

удобно и быстро! беру на заметку!

Ольга [2018-01-07 17:07:25]

Супер быстро! Благодарю.

aytush01 [2018-01-07 16:42:19]

лучший обменник гарантирую не пожалеете

kira666 [2018-01-07 15:00:23]

Все прошло на отлично! С AdvCash USD на сбербанк дошло за 2 минуты! Рекомендую! Буду ещё забегать!

rusya-aliev-761 [2018-01-07 14:45:03]

Обмен очень быстро сделали.Большое спасибо.

Ирина [2018-01-07 13:21:04]

Отличный обменник! МГНОВЕННЫЙ обмен рублей QIWI на USD!!!СПАСИБО!!!ПОРАДОВАЛИ!!!

vlanx [2018-01-07 13:02:16]

Всё отлично! Обмен произошёл мгновенно

valentina_gurtovaya [2018-01-07 11:47:51]

Благодарю! Все прошло быстрее, чем я ожидал!

irinap [2018-01-07 09:57:00]

Спасибо! Обмен быстрый!

solarscream880 [2018-01-07 08:55:57]

Для новичков не хватает подробных инструкций по выполняемым операциям, как на других обменниках. Было бы неплохо расширить перечень обслуживаемых криптовалют и фиатных валют (AdvCash RUB, например). А в остальном отличный, быстрый обменник.

pleshkov_dn [2018-01-07 07:26:41]

В течение 2 минут перевёл с адванса 1000$. Спасибо.

sanchesb [2018-01-06 21:15:50]

Все как всегда отлично. Быстро и качественно

sekret820 [2018-01-06 18:26:15]

Спасибо за быстрый обмен Киви на Адванседкеш

ptpbiz365 [2018-01-06 18:21:47]

Огромное спасибо! Все очень быстро и качественно.МОЛОДЦЫ!

kkv1949 [2018-01-06 16:16:06]

С Новым Годом Друзья! Как всегда четко и быстро! Спасибо. Успехов и процветания в Новом Году!

Отзывы о сервисе
2022-08-13yolord

Отлично, все пришло

2022-08-13scout_dima

Всё работает быстро и удобно.

2022-08-12myfairytale0008

Круто, деньги пришли за пару минут

2022-08-12Alex

Всё быстро, просто, отлично!

2022-08-1289534346532

Супер бысро четко

2022-08-12mt5real

Первый раз совершил обмен на 11 тыс со Сбера, проверка карты оказалась достаточно простой, инструкции понятны - и - мне действительно позвонили из банка голосовой помошник для подтверждения операции, всё прошло как по инструкции, биткоины пришли на Леджер.

2022-08-12felix8188

Спасибо Как всегда всё ОК

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы